首页 > 业界 > 关键词  > 无人驾驶最新资讯  > 正文

NASA将通过Artemis I任务将史努比物品送上太空

2021-11-13 10:08 · 稿源: cnbeta

NASA日前透露,作为其Artemis I任务的一部分,该局将把史努比送入太空。这个广受欢迎的角色将起到两个作用:实物将作为重力指示器,而史努比在太空中的想法将有助于教育孩子们了解太空旅行并有可能激励他们中的一些人在未来从事航天工业的工作。

明年年初,NASA将发射无人驾驶的Artemis I任务。该任务将涉及太空发射系统(SLS)火箭、猎户座(Orion)飞船和太空舱内一些用于收集数据的物品。在这些物品中将有重力指示器,当航天器到达微重力环境时重力指示器会直观地提醒任务背后的团队。

有效载荷将包含一包银色史努比徽章,这是NASA几十年来的传统之一。史努比在航天局的阿波罗任务中发挥了标志性作用,这使得NASA内部为阿波罗指挥舱和阿波罗10号登月舱等东西起了有趣的绰号。

有鉴于此,NASA推出了一个官方的太空飞行意识奖--叫做银色史努比奖(Silver Snoopy),它被授予表现杰出的宇航员。在Artemis I任务中携带的银色史努比徽章包将在未来送给NASA员工以表彰他们的工作,这使得这批徽章变得格外特殊。

除了将徽章送上太空外,NASA还将发送一个史努比毛绒玩具,它将穿着为宇航局设计的现代Artemis太空服。这项新计划是通过《太空法案协议》实现的,该协议建立在史努比跟NASA几十年的合作历史之上。就其在该协议中的作用而言,NASA帮助形成了新的以史努比为主题的计划,它将帮助教导年轻的孩子们了解该机构的太空探索努力。

该计划下的其他史努比计划还将包括新一季《Snoopy in Space》(它将在Apple TV+首播)以及查尔斯·舒尔茨的一个笔尖。该物品将被包装在猎户座上的关于太空的连载漫画中。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天