首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

Win 11预览版KB5007262发布:文件资源管理器“迷之卡死”终于得到修复

2021-11-13 10:10 · 稿源: 快科技

昨日晚,微软为处在Beta和Release Preview Insider频道的用户推送了build 22000.346 (KB5007262)更新。

此次更新解决了Windows 11存在的大量问题,其中就包含了数个可能导致文件资源管理器卡死或无法正常工作的bug。

此前,在文件资源管理器和桌面的上下文菜单中选择上线问快捷方式会受到影响,无法正常进行操作,这一Bug经查明是由于应用程序使用Directory或Directory\Background注册导致的。

文件资源管理器和桌面快捷菜单被阻止显示的Bug也获得了解决,这一Bug的触发条件是用户单击打开项目。

在更新前存在的文件资源管理器重命名文件被阻止并有概率卡死同样获得了修复,奇怪的是微软表示该Bug是由于Windows网络文件系统 (NFS)导致的。

除了上述Bug外,微软还修复了文件资源管理器窗口关闭后停止工作,Meiryo UI中文,日文等文字无法正常显示,Windows Defender错误比较版本号,打印机无法正常连接等数十个Bug。

毫不夸张的说,此次build 22000.346的更新为Windows 11修复了数量庞大的问题,大大提升了Windows 11的稳定性与易用性。

Win 11预览版KB5007262发布:文件资源管理器“迷之卡死”终于得到修复

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Windows 11资源管理器和开始菜单将实现直接控制Office文件

    早在2019年,微软对Windows文件资源管理器中的搜索框进行了修改,开始允许用户同时搜索他们的OneDrive云存储和本地文件。微软还更新了资源管理器中的最近文件部分,并增加了对Office.com条目的支持。在增加这些功能的同时,Windows资源管理器变得更慢,特别是当用户试图搜索他们的本地文件时,搜索框甚至会变得没有反应。然而,微软依然似乎计划让用户在文件资源管理器的"快速访问视图"中对其结果进行更多控制。早期预览

  • 微软更新Win11文件管理器:复制文件路径更为便捷

    近日,根据媒体报道,微软计划为Win11的文件管理器增加新的功能,该功能将允许用户使用快捷键将文件或文件件复制至剪切板。据悉,微软计划将允许Win11用户在选中文件或文件夹后,使用CTRL+Shift+C的快捷键直接进行文件/文件夹的路径复制,从而为用户带来更为便捷的操作体验。虽然该功能距离与用户见面还需要一段时间,但当前,Win11相对Win10相比在文件/文件夹路径的复制上已经获得了明显得进步。在Win10中,用户只有按住Shift键后

  • 大空间专用的博沃纳B500加湿器,用下来感觉……

    B500 型是博沃纳家的“明星产品”,普通家用的话,主要是针对大空间(大房间),类似别墅的客厅等;专业场所的话,像是雪茄房,酒窖、收藏室、私人艺术馆/展等等。这里主要谈普通家用的实际使用感觉。实际感受是:B500 进家一个月之后,你基本上就会“忽略”它的存在。因为,房间的干燥问题得到了解决,你也就不会一直去纠结或注意这方面的事情了,进而,对加湿器的关注度也就没那么高了。因为博沃纳在无雾加湿器中,被列为是技术?

  • 不太像家用加湿器的博沃纳B500,实用效果怎样?

    看到B500 的第一眼,你可能并不会把它与印象中,传统意义上的“家用加湿器”挂钩...它的外观给人感觉,非常的德系,就是那种规规矩矩,一脸正派,看起来很实用很可靠,但又不显眼的感觉...B500 我是放客厅,因为是复式挑高层的设计,虽然平层的面积不达B500 的使用标准,但加上层高,所以用下来是OK的...讲直白一点就是,比如,以前有收藏的一些字画,平时舍不得挂出来,主要怕空气太干或太潮,这些对字画都不利...最后总结,B500 的实用效果,确实不错......

  • Win11 Build 22538新Bug!点击任务管理器“性能”标签直接崩溃

    在Build 22538版本中,点击任务管理器的性能”标签,会直接导致程序无响应并卡死,只能强行退出,该Bug有100%的触发概率,任何情况下点击该标签都会触发...在Build 22538版本中,微软刚刚引入了新的任务管理器...该任务管理器将标签页调整至了侧边栏,并加入了半透明的视觉效果,相比当前的任务管理器更加简洁美观...当前,尚不能确定老版任务管理器性能标签的崩溃Bug是由于什么原因导致的,但有用户认为这与新版任务管理器的加入有一定关系...

  • Win11第三方Files文件管理器推出新本:将原生支持AMR 64

    Win11的第三方文件管理器Files正式上线了2.1版本,在新版本中,Files修复了此前存在的bug,并新增了对ARM64的原生支持...通过该项支持的加入,用户得以在SurfaceProX等使用ARM架构的Windows电脑上更为便捷的使用Files文件管理器,而不需要进行额外的设置调整...在此次更新后,Files文件管理器实验性的加入了默认文件管理器选项,通过开启此选项,在Win11调用文件管理器时将自动打开Files,而非Win11自带的文件管理器...Files是一款针对Win11设计的第三方文件管理器,它拥有一套标签式的多任务处理系统,允许用户像使用浏览器一样使用文件管理器,并集成了OneDrive、GoogleDrive和iCloud等云服务,用户可以无缝进行操作...

  • Win11优化设备管理器:更新驱动的默认路径终于不再是软驱A盘了

    Windows 11系统迎来一个新变化,不知道是否困扰你多年。在设备管理器中更新驱动程序时,如果选择手动搜索并从磁盘安装(Have Disk),以前的默认路径都是A盘,现在终于变更为系统盘符了,一般为C。与此同时,设置页面的图标也从代表软驱和软盘更改为现代化的硬盘。图为旧版界面这里简单科普,如果你的电脑自带软驱,插入软盘后就会将其分配为A盘,B盘也是一个道理。老外已经证实,Win11可以运行3.5寸和5.25寸的上古软盘。然而,软?

  • Win11 202222538发布:微软留一手 焕然一新任务管理器来了

    微软一直在努力调整Windows 11的视觉效果,而这次要升级的是新系统的任务管理器...Windows开发者FireCube在Twitter上发布了以下图片,显示了任务管理器的新的Fluent设计外观...最后还是要提醒大家,上述任务管理器仍处于早期阶段,很多功能都无法使用,UI也没有完全适配,还需要进一步优化...面向Dev频道的Windows Insider项目成员,今天微软发布了Windows 11 Build 22538预览版更新......

  • Win11预览版22533推送:亮度、音量控制条变样了

    今晨,微软面向Dev通道的Insider会员推送新预览版,操作系统版本号Build22533...1、亮度、音量、摄像头隐私、摄像头开关和飞行模式的弹出式控制条采用基于Win11设计规范的新UI,微软表示还会持续优化体验;。...3、用户可以从任务栏搜索语音访问并将语音访问固定到任务栏,就像使用其它程序一样...5、输入法、emoji面板、语音输入等批量推广13种触摸优化主题等...

  • 张弛有度 竞合共赢 前程无忧2022人力资源管理杰出奖榜单揭晓

    近日,2022前程无忧人力资源管理杰出奖评选结果揭晓,全国10个区域的824家企业最终上榜。民营企业数量依然最多,共323家,占总数的39.20%;国有企业230家,外资企业131家,合资企业76家,其它性质企业64家。获奖企业中有420家上市公司,员工总数在千人以上的大型企业有756家,员工数超过3000人的超大型企业502家。2021年9月,由国内领先的人力资源服务机构前程无忧发起的2022人力资源管理杰出奖以“张弛有度 竞合共赢”为主题再度?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天