首页 > 传媒 > 关键词  > 华为智能座舱最新资讯  > 正文

刚刚!官宣!全球首款华为智能座舱-鸿蒙车机OS燃油SUV开启全球征名!

推广 · 2021-11-12 10:15 · 稿源: 厂商投稿

作为业内首款搭载华为智能座舱-鸿蒙车机OS的燃油SUV,它可以说完美继承了“父母双方”的优秀基因——北京汽车赋予了它出众的品质,燃油车属性让其在实用性和便利性方面具备先天优势,长途旅行说走就走,诗与远方触手可及。

与此同时,华为智能座舱-鸿蒙车机OS则实现了在燃油车领域的首次应用,赋予了新车领先行业3- 5 年的智能水平,油车从此也智能!如此来看,北京汽车与华为的“结晶”将不仅仅是一部承载日常通勤与周末放松的交通工具,更是一部满足更多想象的智慧终端。

见证跨时代的同时,怎能少了你的参与?即日起至 16 日,带话题#智慧觉醒 开启全民征名时刻#,前往七大平台征名页面评论区晒出你的专属命名,就有机会获得丰厚礼品!不怕你有脑洞,就怕它不够大!所以赶紧带着你的“奇奇怪怪”来参加吧!

详情速戳,冲就对了👇

对,你没有看错!如果你的专属命名被最终选中,重赏福利等你拿!

在这款新车上,你将获得超越同级的智慧实力—— 华为智能座舱-鸿蒙车机OS颠覆你的想象,海量应用持续更新,同时手机、车机可实现无缝流转,语音、手势可实现精准识别,说与不说全都懂你;

你将获得奥迪e-tron同款电子外后视镜——国内首搭,抢先体验,不仅后方清晰美景尽收眼底,潜在风险亦能提前预警;

你也会获得 62 寸AR-HUD——3D科幻效果颠覆你的视界,并可将仪表信息、实景导航、ADAS驾驶辅助等信息悉数可视到前挡风玻璃,极大提升驾驶安全性;

还有“中国心”十佳动力——魔核1.5T发动机迸发138kW最大功率,305N·m最大扭矩,超燃数据赶超2.0T发动机,同时兼顾优异燃油经济性……

当然,它的实力远不止于此,想要解锁更多“技能”?请关注 11 月 19 日广州车展北京展台!精彩,才刚刚开始……

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 相芯科技亮相智能座舱大会,“智能移动空间”巨变正在展开

    一系列迹象表明,人与汽车的关系,正在被重新定义,一场“智能移动空间”巨变悄然展开。刚刚结束的 2021 第三届智能座舱与用户体验大会释放了两个信号:1、智能座舱产业发展空间巨大;2、产业未来发展重点将向满足消费者情感化与个性化需求转变。《 2021 智能座舱产业报告》显示, 2017 年我国智能座舱的市场规模约为 258 亿人民币,至 2020 年复合增长率达26%,整体市场规模将在 2025 年达到 800 亿人民币, 2030 年将突破千亿规模?

  • 红魔7入网照片公布:全球首款骁龙8游戏旗舰

    从照片不难看出,红魔7与此前红魔系列的手机一样,在后壳采用了大量的直线与矩形元素,整体设计较为张扬”,与电竞这一核心元素相契合...红魔7采用了6.8英寸OLED屏幕,搭载高通骁龙8旗舰处理器,配备18GB内存,后置主摄为6400万像素,首发165W超级快充...作为全球首款采用骁龙8 Gen 1处理器的游戏旗舰,红魔7单核跑分1219,多核跑分3732分的GeekBench 5跑分成绩也相当出色...据爆料,红魔7还将有一款性能更加强劲的Pro”版本,值得期待...

  • 全球首款骁龙8折叠屏!荣耀Magic V正式发布

    今晚19:30,荣耀2022年的第一场发布会如期而至,而今天最重磅的产品就是折叠屏旗舰荣耀Magic V。这是荣耀旗下的第一款折叠屏手机,也是全球第一款搭载新骁龙8处理器的折叠屏旗舰,可以说是目前性能最强的折叠屏手机。荣耀Magic V这次采用了左右内折的方式,选择了更大尺寸的效果,内部搭载一块7.9英寸超大尺寸屏幕,长宽比为10.3:9,分辨率为2272 x 1984,像素密度达到了381ppi,显示效果细腻。同时,这块屏幕还支持90Hz刷新率,?

  • 全球首款!《龙珠》定制版realme GT2 Pro宣布

    在小米12系列亮相后,realme紧接着在2022年1月4日发布下一代旗舰GT2 Pro,这将是迄今为止realme最强悍的超高端手机。12月30日消息,realme宣布,realme GT2 Pro《龙珠》定制版将于1月4日正式登场,这是全球首款《龙珠》定制版骁龙8旗舰。据@数码闲聊站爆料,realme GT2 Pro《龙珠》定制版的包装盒、手机和系统UI主题等都进行了深度定制。此外,这款年度旗舰拥有强悍的散热系统。realme GT2 Pro搭载金刚石冰芯散热Plus,realme突破?

  • 索尼推出全球首款QD-OLED 4K电视 将于今年晚些时候上市

    索尼目前广受好评的OLED电视机使用的是LG Display面板,这些面板经过了索尼自己的处理。但新发布的旗舰Bravia XR A95K电视将包括一个QD-OLED(量子点有机发光二极管)面板,该面板由三星显示器制造。它将有65英寸和55英寸两种尺寸,均为4K分辨率。据传,三星电子可能会在2022年CES上宣布一款QD-OLED 4K电视,但到目前为止还没有结果。因此得到首要关注的反而是索尼。三星显示公司已经开发QD-OLED多年,这种显示技术可能成为标准OLE

  • 天候智慧播报与颈椎健康管理,被华为智能眼镜种草了!

    2021年12月23日,华为冬季旗舰新品发布会正式召开,除了首款纵向折叠屏手机华为P50Pocket之外,华为还带来了众多智能设备,其中就包括了华为智能眼镜。华为智能眼镜是华为发布的第三代智能眼镜产品,如果说前两代产品更注重时尚性的话,那么这一次的华为智能眼镜则更加实用百搭,适用于更多的场合,能够满足更多人的使用需求。在华为智能眼镜发布之前,市面上很多智能眼镜设计笨重,造型浮夸,佩戴的舒适度极差,并不适合在一些正?

  • 全球首款面屏骁龙8旗舰!陈劲晒摩托罗拉edge X30屏下摄像版

    此前小米、中兴曾推出过屏下摄像手机...今天,联想集团中国区手机业务部总经理陈劲晒出了摩托罗拉edge X30屏下摄像版包装盒...和标准版edge X30对比,摩托罗拉edge X30屏下摄像版最大的不同点就是采用屏下摄像头技术,它将一颗6000万像素前置摄像头巧妙隐藏于屏幕下方,实现了无刘海无挖孔的真全面屏形态...核心配置上,该机与标准版edge X30配置保持一致,搭载高通骁龙8旗舰处理器,后置主摄为一亿像素,电池容量为5000mAh,支持68W快充...

  • 全球首款陶瓷材质骁龙8旗舰!OPPO Find X5系列曝光:温润如玉

    博主@熊猫很禿然爆料,OPPO Find X5系列高配版有陶瓷白配色,配备了12GB内存、512GB存储...由此总结,Find X5 Pro将是业内第一款采用陶瓷材质的骁龙8旗舰手机,陶瓷材质的应用让手机具有了温润如玉的顺滑手感...MariSilicon X集成了OPPO自研的、业界领先的MariLumi影像处理单元,最高可以支持20bit的影像处理和Ultra HDR超动态范围,画面光比最高可达1000000:1,是目前顶级平台四倍的性能......

  • 2021全球专利榜出炉:华为美国地区杀入前五 全球排行第四

    凤凰网科技讯北京时间1月11日消息,专利数据库提供商IFIClaimsPatentServices发布的最新研究报告显示,华为公司在美国专利榜单上的排名继续上升,达到第五...“蓝巨人”IBM去年获得了8682项美国专利,连续29年位居美国专利榜第一,但是较2020年的9130项下降了5%...虽然华为的网络设备被美国市场拒之门外,获取手机零部件的渠道也被拜登政府切断,但是华为在获得美国专利方面却取得了成功...2021年,三星依旧以90,416项专利排名第一,但是包括中国科学院、华为在内的6家中国实体拥有的发明专利都超过了IBM...在去年发放的327,329项美国专利中,美国公司的占比不到一半...

  • 百位全球超级个体齐聚,COLMO AI营养冰箱即将全球首发

    未来营养生活究竟有多酷?我们不妨大胆畅想一下,如果用科技实现对食材营养的主动管理,让复杂的营养管理变得简单科学,你想尝试吗? 2021 年 12 月 31 日,以“AI 重构未来营养生活”为主题的COLMO 全球超级个体 GALA DINNER暨AI营养冰箱全球首发活动,在中国宁夏腾格里沙漠举办,大漠星河跨年夜,数位权威嘉宾,百位全球超级个体,将会擦出什么样的火花? 值得期待。颠覆想象,AI重构未来营养生活我们生活在一个个体崛起的时代,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天