首页 > 传媒 > 关键词  > 护肤最新资讯  > 正文

私人订制护肤疗养开拓者---瑞士尚夕实验室(LAB Primeetec Sénsee )

推广 · 2021-11-11 15:17 · 稿源: 厂商投稿

瑞士尚夕实验室(LAB Primeetec Sénsee)1989 年诞生于日内瓦湖畔,创立者是瑞士皮肤研究专家普利梅女士。普利梅女士和她的团队自实验室建立以来,一直致力于高端私人皮肤管理订制,不仅是私人订制护肤疗养的开拓者,更是全球领先的护肤研发团队。根据会员所在城市环境、气候变化、皮肤特性等因素为会员专业私人订制研发四季不同的护肤品,一年订制费用约在4w瑞士法郎(约等于28w人民币),是许多明星、名人、贵妇的皮肤疗养中心。

2016 年普利梅技术实验室决定突破订制个护的局限,致力于研发一套适合大多数人的护肤品,让更多女性享受高奢疗养,Sensee尚夕就此诞生。

经过4 年的研发,普利梅博士和她的研发团队成功将南美洲波尔多树提取物、布列塔尼的小球藻和斯堪的纳维亚的鲟鳇鱼鱼子成功结合,创新组合成“鲟鱼子三位一体化合物”,研发出“鱼子酱480”护肤系列,成为市场中为数不多可以兼顾紧致提拉、修护肌底和提亮肤色的奢侈级护肤品。

2021 年Sensee尚夕带着“鱼子酱480”首登中国,携手Tiffany联合举办奢品尊享会,跨界碰撞出别样火花。未来Sensee尚夕将为亚洲女性带来一场高效率、无刺激、多方位的瑞士奢华护肤体验,让每一位爱美女性在家即可享受SPA疗养,永享浪漫时光!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天