首页 > 业界 > 关键词  > 天猫最新资讯  > 正文

原价!天猫双11茅台今晚8点放量35000瓶:买到就是赚到

2021-11-11 12:23 · 稿源: 快科技

今晚放量,35000瓶原价茅台来了!

快科技获悉,11月11日晚8点,天猫超市将上架35000瓶原价茅台。消费者通过淘宝App或者天猫App,点击进入天猫超市后,搜索茅台就可以进入购买页面,每人限购2瓶。

天猫超市历来都有在大促、节庆日放量原价茅台的传统。整个天猫双11期间,天猫超市从10月22日开始每晚8点都准时上架1499元的53度500ML飞天茅台,原价茅台天天有,11月11日是上架量最多的一天。

由于市场需求大,原价茅台一直是稀缺品,买到就是赚到”。

目前,根据各平台公布的投放数据显示,11月11日,天猫超市是全网茅台投放量最多的电商平台,是一般平台的3倍。

据悉,今年双11,天猫超市在全国提供送货上门服务,每一瓶茅台都会由天猫超市快递员送货上门。

同时通过应用物联网技术,使用电子封签、视频监控,全链路记录每一瓶茅台的流向,确保消费者收到的茅台可溯源。

消费者可以通过扫描茅台上的猫超专属溯源码,追踪查询全链路物流信息。

原价!天猫双11茅台今晚8点放量35000瓶:买到就是赚到

淘宝天猫双11热门会场淘宝天猫双11优惠力度
天猫双11超级红包主会场最高领8888元
预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包
天猫超市领券满减更优惠
进口超市进口超市-爆款不只5折
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货付定立减百元
母婴亲子大额券限时抢,付定最高减900
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电抢24期免息
国际直营时尚馆折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护大牌个护会场享潮流爆款
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 天猫超市放出50000原价茅台 今晚8点开抢

    1月10日晚20点,天猫超市将放出50000瓶原价茅台...飞天茅台是茅台集团旗下一款酱香型产品,不仅是茅台集团的核心战略单品,更是中国酱香型白酒的典型代表...飞天茅台由当地优质高梁和小麦,配以中国美酒河的赤水河水,严格遵守端午制曲,重阳投料,酿造期间九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,经分型贮放,勾兑贮放的一年生产周期的传统酿造工艺,再经过茅台特有的窖池贮藏...

  • 凌晨3的迪士尼,5000人在寒风中排队买玩偶……

    正好是上海迪士尼官宣最近 3 个月最为火爆的“女明星”玲娜贝儿满 3 个月的日子。也正是在这一天,一个正常工作日的凌晨 3 点就有超过 5000 人在迪士尼门口排队等候购买迪士尼乐园高人气IP“达菲和他的朋友们”的圣诞系列单品。

  • 夸张!凌晨35000人迪士尼排队买玩偶 现场大排长龙

    近段时间以来,推出的全新IP“玲娜贝儿”频频被推上热搜,玲娜贝儿玩偶在有些电商平台上价格甚至被炒至上千元。本来以为这已经很夸张了,更出人意料的是,今日凌晨 3 点超 5000 人迪士尼排队买玩偶。据奇点财经报道,今日凌晨 3 点, 5000 多名游客在上海迪士尼门前排期了长龙。据了解,今天是上海迪士尼 2021 达菲和朋友们圣诞系列商品库存公开售卖的时间,此前,该商品只能通过抽签限购的形?

  • 凌晨35000人迪士尼排队买玩偶 官方回应:为安全已结束全部排队

    12月28日,迪士尼达菲友你官微预告称,2021达菲和朋友们圣诞系列商品在两天线下购买后尚有剩余库存,定于29日起在上海迪士尼乐园的甜心糖果(位于米奇大街),部落丰盛堂(位于探险岛)和米奇米妮同心铺(位于梦幻世界)售卖。尽管售卖开始时间是当日上午8点30分,可网友以及媒体发现,29日凌晨3点,迪士尼乐园外居然出现超5000人排队的壮观”情况,一些排队网友爆料现场还出现不愉快的小冲突。今天上午9点20分,达菲友你官微更新?

  • 5000万短视频博主生存现状

    2021 年,短视频用户规模达8. 8 亿人。短视频是优胜劣汰最快的行业,有可能年初还爆火的千万粉丝达人,已经从互联网上被抹去痕迹;有一己之力带动快要破产的地方零食成功逆袭;也有一个月吸粉 1000 万成为行业人人羡慕的顶流……短视频制造奇迹,但是奇迹却不光顾每一个人。对于短视频行业来说,在经过这几年的发展,短视频已经进入

  • AMD:正在研究300系列主板支持锐龙5000处理器

    AMD AM4一个处理器接口坚持了长达六年,产品覆盖从七代APU一直到四代锐龙,空前良心,但遗憾的是,第一代300系列主板却一直无法正式支持最新的锐龙5000系列处理器。300系列主板虽然也是AM4接口,但因为早期设计限制,普遍只配备了16MB SPI ROM,如此小的空间所能存储的BIOS功能也存在很大限制,尤其是随着AM4处理器型号越来越多,已经装不下了。为了支持新处理器、新功能,不少厂商的新BIOS要么舍弃了对一些老处理器的支持(七代APU

  • NASA TESS候选行星目录数量增至5000多个

    NASA的凌日系外行星调查卫星发现的候选行星目录最近超过了5000个TOI(TESS感兴趣的对象)...12月下旬增加的TOI来自TESS任务的第三年,该任务从2020年7月持续到2021年6月...在未来的几个月里,世界各地的天文学家将研究这些TOI,以确认它们是否是真正的行星,而TESS任务所确认的系外行星目录将继续增加...

  • 新年行情可期,皇御环球$50000赠金助您再攀高峰!

    春风送暖,新年已至...  ◆ 2022 年高通胀问题依然严峻,美这一政策将直接影响金银市场!...  ◆美经济决策层面临两难境地,金银市场或迎来新一轮超级行情!...但由于美联储经济决策受到高通胀水平的束缚,美国发生经济衰退和资产泡沫破裂的风险很高,根据谘商会预估,美国 2022 年经济增长率或将从 2021 年的5.5%年放缓至3.5%,美国正面临两难境地...

  • Realme 9 Pro认证,配备5000毫安时电池

    据信是Realme 9 Pro的新Realme设备通过了TUV认证,电池容量为5000毫安时。该手机带有RMX3472型号,该型号与该设备通过印度尼西亚SDPPI和TKDN、泰国NBTC和俄罗斯EEC的识别码相同。这里没有关于实际充电速度的消息,但我们预计至少50瓦,这是Realme 8 Pro上看到的数字Realme 9 Pro TUV dertification在其他地方,Realme 9 Pro预计将封装一个Dimensity 810芯片组,而Pro+机型应配备Dimensity 920芯片,而该系列的第三款机型Realme 9i?

  • 深夜5000人排队买玩偶 上海迪士尼道歉:已结束售卖

    今天上海迪士尼几乎是在热搜上挂了一整天,凌晨三点的深夜还有人在迪士尼排队购买玩偶一事也让大家非常困惑。据悉,此事来源是迪士尼达菲友你官微在12月28日发文预告称,2021达菲和朋友们圣诞系列商品在两天线下购买后尚有剩余库存,定于29日起在上海迪士尼乐园的甜心糖果(位于米奇大街),部落丰盛堂(位于探险岛)和米奇米妮同心铺(位于梦幻世界)售卖。尽管售卖开始时间是当日上午8点30分,可网友以及媒体发现,29日凌晨3点,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天