首页 > 传媒 > 关键词  > 双十一最新资讯  > 正文

“烧脑大战”愈演愈烈,双十一也该找回初心了

推广 · 2021-11-11 11:54 · 稿源: 厂商投稿

“双十一越来越搞不懂规则了……”

“越算越算不明白”

“又是定金又是预售又是尾款,直接付钱多好?”

“提前几天看攻略,还要看直播,搞清楚尾款规则,还要熬夜等待,太难了。”

消费者万众期待的双十一,已经变成了一场“烧脑游戏”。尾款、满减、跨店满减、喵糖、购物金、购物金膨胀……各类名词汹涌而来。除此之外,消费者要记住预售期、定金日、尾款日、特定红包日、最大满减期、跨店购物期,以及额外赠品福利的优惠时间段。

每年双十一都有消费者吐槽套路太多规则太乱,电商平台也曾公开表示,会回归到为用户省钱的初心,降低规则的复杂度,但今年“被双十一规则逼疯的我”“玩不明白双十一规则的我”等多个话题仍旧冲上微博热搜。

自古套路留不住,唯有真诚得人心。随着双11战线越来越长、套路越来越多,不少人表示:

怀念当年的全场半价,简单粗暴直接!

image.png

image.png

河姆渡六周年庆暨双11超级秒杀,专属于弱电人的双11狂欢。千家大牌、一折起秒,帮你找回当年双十一的味道。

不仅如此,11.11-12的秒杀,还可以用无门槛红包秒杀价基础上再减66/166/300邀请好友助力或注册并认证企业会员即可获得无门槛红包,还没领的赶紧行动吧。

image.png

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 日出东方向阳奔跑:来酷科技双十一战报重磅出炉

    捷报!捷报! 来酷科技今年的双十一再创新高!在万众瞩目中,双十一促销开启,截止 2021 年 11 月 11 日 24 点,来酷科技“双十一”销售业绩战报重磅出炉——双十一期间,来酷全渠道销售突破 6 亿、会员数量同比增长928%、企业微信客户环比增长178%、OMO 矩阵(京东到家、美团闪购、来酷云店)同比销售增长7211%!来酷科技销售成绩再创新高的同时线上流量实现全域高速增长,让今年双十一战报更加辉煌!来酷科技一直勤恳耕耘,从产品研?

  • 扫地机器人哪个牌子好?双十一购入的追觅科技真香了

    AI的快速发展,让人们找到了解放双手的希望,下班回家后终于可以不用再急吼吼地打扫卫生了,派上扫地机器人清扫,自己就能享受清闲自在的下班时光。但市面上有不少扫地机器人因为质量问题,在使用时会出现各种各样的bug,清扫不彻底、尘袋需频繁更换等问题让“洁癖症患者”和“懒癌症患者”不禁怀疑扫地机器人哪个牌子好?幸亏朋友给我安利的这款新锐国货品牌追觅科技,让我在双十一以实惠的价格收入这款宝藏扫地机器人——追觅自?

  • 从反内卷到性男,好人设才是真顶流

    脑性男的说法起源于韩国的一档综艺《大脑性感时代》,大家用脑性男来形容靠智商和情商体现个人魅力,让整个人散发性感的男人...白敬亭的脑性男人设风靡后,张若昀、刘昊然、陈宥维等人的粉丝,也截出他们参加解密类型节目的精彩片段,来搭上脑性男的快车,为爱豆营造热度...明星的各类人设层出不穷...人设就是明星立足网络的根基,立人设,着实能为他们带来大把的流量红利...韩网网友还扒出,她把二手假货当作礼物送给综艺主持人...立文化人人设,则需要好好读书,立富家女人设,就得花真金白银买正品.........

  • 不忘初心,辛巴携辛选直播助农,为乡村振兴出力

    提及头部直播电商企业辛选创始人辛巴,他的带货成绩早已毋庸赘述。但在成绩之外,辛巴还有着更多的闪光点。这些闪光点,让他相继荣获全国青联“人民品推官”称号,并成为2020 年“黑龙江省五四青年奖章”获得者。屡获殊荣,究其原因,其中一个很重要的点,在于辛巴不忘初心,为国家和人民作出了贡献。 2020 年至今,辛巴携辛选多次参与助农直播,累计直播助农带货销售额已超 6 亿元,实实在在为乡村振兴奉献出了一份自己的力量。据

  • 家用投影仪哪种最好?老盘点国产投影仪品牌

    一、泰捷WEBOXT1投影仪·3000元内性价比之王...售价:1599元...分辨率评测结果:...分辨率评测结果:...1080P物理分辨率...色彩还原度评测结果:...LCD技术打造同价位最好...亮度评测结果:...亮度评测结果:...亮度大幅提升20%...操作系统评测结果:...十年系统优化经验研发“零极”系统...二、极米NEWPlay特别版投影仪·0.23英寸DMD芯片...售价:1899元...250ANSI流明...三、联想智能投影仪Air5·金属支架...售价:2899元...遥控器评测结果:...蓝牙红外遥控器...支架评测结果:...金属支架...四、坚果G9投影仪·立体环绕音响系统...音效评测结果:...立体环绕音响系统...五、米家投影仪2·支持杜比解码...配置评测结果:...

  • 三星堆发现一条虎头虎的青铜龙:体量巨大、前所未见

    今年三月份,四川广汉三星堆遗址考古迎来了阶段性新进展,官方公布出了许多造型奇异的未知文物,其中其中就包括神秘宏伟的青铜神树。值得注意的是,自从三月之后每隔一段时间三星堆都会出现一些重大发现,出土一些前所未见的全新文物。据央视新闻官微报道,近日,三星堆8号坑发现一件虎头虎脑”的龙形青铜像,是中国青铜时代的其他遗址里,从未发现过这种器物。三星堆遗址祭祀区考古工作队 赵昊表示:这个龙的形态有点奇怪,就是它

  • 始终践行公益初心,辛选创始人辛巴辛有志正在传递正能量

    众所周知,社会风气反映出了当下的社会价值观念和精神面貌,因此,正能量的传播有助于良好社会风气的营造,这是每个人的义务和责任。在这份责任号召之下,辛选创始人辛巴辛有志身先士卒,正在通过行动,为社会传递公益正能量。而为了持续传递公益正能量,辛巴辛有志涉足了多个公益领域,并都推出了相应的长期公益计划。其中,辛巴辛有志在助学兴教领域的成绩尤为值得一提。据不完全统计, 2019 年至今,辛巴辛有志多次在广州、云南

  • 家用投影仪哪种最好?老耗时半年整理目前最好的家用投影仪

    凭借着屏幕大、便于移动等优势,投影仪成为当下最抢手的观影设备,李毅最近就被很多网友问家用投影仪哪种最好?投影仪的选择的确很困难,市面上很多商家都存在虚标参数的问题,新手要想鉴别真伪确实很难,因此我花费半年时间评测了市面上主流的投影仪产品,并整理出了五款目前最好的家用投影仪,希望能助大家选购到最满意的投影仪......

  • OLED技术升级!QD-OLED登场:未改屏 整体寿命延长

    OLED终于迎来了技术升级,而它也走出了纸面,有厂商开始真正推出QD-OLED屏的产品了。在本次CES大会上,索尼旗舰Bravia XR A95K电视首发了QD-OLED(量子点有机发光二极管)面板,该面板由三星显示器制造。它将有65英寸和55英寸两种尺寸,均为4K分辨率。QD-OLED旨在将OLED的最佳特性(完美的黑色、无限的对比度等)与量子点LED电视的优势相结合,如在更高的亮度水平上提高亮度和更生动的色彩再现。QD-OLED屏幕与LG Display长期以来生

  • 三度登顶!银河麒麟助力鹏城云Ⅱ折桂IO500

    近日,国际SC21 发布了新一期国际IO500 排行榜,由鹏城实验室与优势科技力量联合研制,运行在银河麒麟服务器操作系统KylinOS V10 SP1 上的“鹏城云脑II”人工智能大科学装置,以极具优势的评测分数连续第三次获得IO500 全系统榜和 10 节点规模榜两项世界冠军,有力展示了世界顶尖水平的AI算力和数据吞吐能力。当前产业格局下,提升算力至关重要,不断突破存储系统性能的瓶颈也同样关键。IO500 是高性能计算领域针对存储性能最权威?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天