首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

曝小米12下月发布:屏幕比MIX 4更具优势

2021-11-11 10:12 · 稿源: 快科技

今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12下个月发布。

和MIX 4对比,小米12的优势在于使用了高通新平台骁龙898,屏幕、主摄影像更优秀。

不过MIX 4也有独家优势,无挖孔真全面屏形态、绝版闪充组合(小米MIX 4支持120W有线和50W无线秒充)、一体化陶瓷机身都是手机行业极具竞争力的卖点。

从上述爆料来看,小米12仍然采用挖孔屏形态,分辨率可能是2K+,其显示效果会优于小米MIX 4,后者分辨率为FHD+。

此外,小米12可能会首发搭载高通骁龙898旗舰处理器。

据悉,骁龙898基于三星4nm工艺,采用三丛集架构设计,其中超大核心频率突破了3.0GHz,大核心频率为2.4GHz,小核心频率为1.8GHz。

更重要的是,该芯片将采用全新一代Cortex-X2超大核,会带来更加强悍的性能表现,安兔兔跑分可能会突破百万分。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天