首页 > 传媒 > 关键词  > VIP陪练最新资讯  > 正文

与乐同行,VIP陪练爱心入校园

推广 · 2021-11-10 15:34 · 稿源: 厂商投稿

素质教育改革的全面实施,使得很多家长都开始将培养孩子的重心慢慢转到兴趣培养上,音乐作为素质教育的重要组成部分,越来越受到学校与家长的重视。近年来,对于青少年音乐能力的培养,社会各方都在努力,学校、家庭、社会企业都在不断优化孩子的教育环境,作为互联网音乐教育的知名平台,VIP陪练长期以来专注于完善教育方式,为琴童提供优质的陪练服务,同时也积极履行企业责任,通过爱心入校园,公益助教的形式帮助更多孩子感受音乐之美。

扛起企业社会责任,给予更多孩子接受音乐教育的机会

我国是一个幅员辽阔,人口众多的大国,自改革开放以来我国经济发展速度飞快,许多地方经济建设已经迈进了一大步,相应的教育资源也会更加丰富,美育教育工作的实施也相对简单。

但不容忽视的是还有一些经济相对落后的地区,美育教育资源极度匮乏,一间专业的音乐教室,一名专业的音乐教师,一个专业的音乐器材等都没有,更别提开展专业的音乐素质教育工作,如此对于当地的适龄儿童而言,就失去了接受良好音乐教育的机会。

然这些社会现实问题不仅仅政府部分在积极想办法解决,同时社会上一些有爱心的企业也都非常关注。作为在线音乐素质教育领域具有一定知名度和影响力的企业VIP陪练在致力于为琴童提供“一对一高质量真人陪练”服务的同时,也通过组织参与多次公益活动的形式为偏远山区的孩子创造接受专业音乐教育的机会。

爱心入校园,公益助教帮助更多孩子感受音乐之美

在今年 9 月,VIP陪练携手中华思源工程扶贫基金会旗下的新浪扬帆公益基金会积极开展合作,为河北和广西两所学校创建了两所爱心音乐教室,同时还捐赠了超过 120 多件专业音乐器材,比如电感器单踏、竖笛等。

在此次公益活动之后,VIP陪练又马不停蹄的在 10 月 12 日来到了四川自贡,这次还选派了专业的陶笛音乐老师走进了自贡市富顺县邓井关小学校,给孩子们上了专业生动有趣的陶笛课。许多孩子都听的津津有味,并且在陶笛老师的指引下,也可以吹出悠扬的曲子,感受到音乐之美。

大力发展美育教育已经刻不容缓,美育对于孩子们身心健康的全面发展起到了至关重要的作用。VIP陪练也将会继续秉承“让每一次练琴都有价值”的初心,给予琴童更多专业的练琴指导的同时也为更多孩子能受到专业美育教育而贡献更多的力量!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天