首页 > 传媒 > 关键词  > 1对1辅导最新资讯  > 正文

1对1辅导哪个牌子好?大智教育坚持学生为主体,导师为主导!

推广 · 2021-11-10 13:35 · 稿源: 厂商投稿

“1对1辅导哪个牌子好”是家长和学生们极为关注的问题,在辅导机构中,学生能否得到提升,导师发挥着重要的作用。大智教育成立20年以来,一直坚持学生为主体,导师为主导,对学生采取个性化教育,做公办学校的助手,家庭教育的帮手,素质教育的推手,为学生的终身成长服务。

云图片

激励学生成长的五导五助学习系统

大智始终秉承“让更多的学生接受更好的名师指导”的办学理念,经过教学实践,总结提炼出了“五导五助学习系统”。五导五助学习系统”以政策为依据,坚持政策是育人方向,研究政策就是掌控方向。大智严格按照课程标准开展教学,坚持用目标激发学习动力,全面发挥学科导师的育人引领作用,借助家访、管控、科技和激励帮助学生成长。

强化师训品牌,打造强大教研队伍

云图片

大智历来重视教研工作,坚持认为教研是大智的核心竞争力。大智不仅有严格的学科导师选拔标准、丰富多彩的教学技能培训,还有严格的各类考核,教学能力评估,业务能力测试,学员教育教学质量的线上评价。严格的要求标准不断提升着大智的教研水平,将学科导师队伍建设成了强大的教研主力军。

指向核心素养的育人模式(ICCE)

“指向核心素养的育人模式(ICCE)”是基于大智办学的实际形成的适合自身发展的落实国家政策、符合高考综合改革要求的全新育人模式与教学体系,形成了全部标准化的流程与实施说明,让更多的教育者了解指向核心素养的育人不是形式而是内容,不仅强化理论研究,更重要的是强化实践,强化教育的效果。

云图片

1对1辅导哪个牌子好关键是要看辅导机构对学生的和导师的重视,未来,大智教育将继续聚焦学生的成长和导师教研水平的提升,为学生提供高质量的辅导,助力学生的学习与成长。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 大智1对1辅导中心提醒艺考生,千万不要忽视文化课

    艺考生最容易犯的一个错误就是忽视文化课的重要性,艺考生分数线比普通考生分数线低,于是很多艺考生高估了自己,低估了过分数线的难度,最终卡在了文化课上。 1 对 1 辅导中心大智教育提醒艺考生,千万不要忽视文化课!首先,很多艺考生低估了文化课复习的难度。部分艺考生过了艺考后沉浸在喜悦中,觉得文化课问题不大,果真如此吗?艺考生忙于专业课的学习,花费了大量时间,等再回归文化课学习时,既需要调整好状态,还要适应文

  • 在纵横公考学网络面试1对1,我国考面试成功翻盘!

    我前年省考笔试145.3分,排名第一,本以为志在必得,结果面试滑铁卢被翻盘...1.别把面试当笔试...3.一开口就跪了...痛定思痛,告别前年省考面试那个傻傻的自己,我从笔试考完就开始慢慢的为面试做准备,刷微博看到了纵横公考的面试核心理论课,不到10块钱就买了,听完就一个感觉:高大上!!原来面试题可以答的这么漂亮,可以结合这么多内容去答,我感觉自己终于开窍了.......然后我就果断报了纵横公考的网络面试1对1,给大家分享几个好经验:...这里跟大家说一下,不要怕自己答的烂,一定要坚持练,你会看到自己的进步哒!我还记得老师跟我说,这几天面试备考不辛苦,那么后面一年你都要辛苦备考笔试,哈哈哈这句话太狠了,谢谢老师的小皮鞭~...3.心态不要崩!邓淳老师的课里,一直在说,面试要大声流畅不跑题笑,但是在练习的后期我笑不出来了,每道题都感觉答的不够好,觉得自己好笨,我的老师一直安慰和鼓励我,我家人也给我买各种好吃的哈哈,低迷了2天,然后自信就又回来了,这里说明下:网络1对1练习的时候,每次老师给你套题的时候,你都要当做真实的考场,脑补自己在考场的画面,这种心理暗示很有用...

  • 专注艺考生文化课辅导大智教学质量稳步提升

    艺考生准备专业课考试的时候,家长会给孩子报专业课的辅导机构,由于准备专业课考试,艺考生复习文化课的时间不多,家长们也会给孩子报文化课的辅导机构...例如,做题是复习中非常重要的环节,大智教育的导师可以带领艺考生解题、总结、归纳,学科导师首先帮助艺考生掌握好解题思路,解题以后带领艺考生进行回顾与反思,总结出经验和方法,再将获得的经验和知识回归到书本上,归纳出重点...大智教育针对艺考生研发了专门的复习教材,让艺考生知道复习的重点和方法,助力艺考生文化课复习...

  • 山东省考面试80+分!我在纵横公考网络面试1对1的全流程

    我2020年成功山东省考上岸,非常感谢纵横公考面试天团的支持!因为自己公考多次,中途也进面好几次,可谓一把辛酸泪,希望看到这篇文章的小伙伴可以不走我的弯路,一举成功...所以最后一次进面真的是下了很大的狠心,一定要克服情绪博一次!辗转考虑多次,最后选择的面试班是我事业单位上岸就选择的纵横公考......

  • 你担心孩子被边缘化吗?深圳双语国际学校爱文学生主导创作“边缘人的世界”

    在同等条件对比下,优秀的孩子总是会博得更多的关注,而平平无奇的孩子总是会被边缘化。不少家长都担心孩子是会被边缘化的那一个,但是深圳爱文学校学生却主导并创作了一个“边缘人的世界”项目,这个项目里每一个人都是主体。一个看起来似乎是社会学家或人类学者才会进行深入研究的主题,以及可能连成年人都未必能在短时间内制作完成的庞大项目,但却是这群孩子敢于创作的目标。Hi!I’mWinnie!Iwanttoinviteyoutoourexhibit.我

  • 什么牌子的电动牙刷好?医学生吐血整理电动牙刷十大品牌

    那什么牌子的电动牙刷好?今天我在这里,分享一份电动牙刷品牌的产品清单,给大家一些专业客观的参考意见...要实现这个技术难度是很大的!毕竟90%的国人都有牙龈炎、牙齿敏感、龋齿等牙周问题,人群口腔非常复杂,当前没有一款电动牙刷可做到满足大多数使用场景、多人群覆盖还不伤牙的产品,扉乐TIE的综合体验在实测情况下是能够比肩飞利浦 2000 多元的高端产品...什么牌子的电动牙刷好?答案在我分享的电动牙刷品牌前十名榜单里......

  • 中公教育优就业,将持续发力于大学生的优质就业

    据研究数据表明, 2019 年的应届高校毕业生人数再创历史新高。由此可看出,应届毕业生的就业形势越发严峻。从市场企业需求上考虑,供大于求显然是当代大学生的就业现状,找不到心仪的工作成为现代大学生毕业后求职的一大痛点。对此,各地政府、高校及众多企业纷纷联手合作,以此来帮助推动大学生更好地就业。为此,国内知名教育企业中公教育与综合性高校河南大学软件学院优就业达成合作,响应国家产教融合的号召,共育高素质技能型

  • 详解vivo的IoT路线:从0到1靠自己,1到无穷靠大家

    这是一条万亿级的赛道,据IDC最新报告数据, 2021 年全球物联网支出将达到7542. 8 亿美元,并有望在 2025 年达到1. 2 万亿美元,其中,中国市场规模将在 2025 年超过 3000 亿美元,全球占比约26.1%。

  • 以我孩子报辅导班后的变化为例子,聊聊课外辅导选哪个

    每天下班回到家辅导孩子作业的感觉比加班还心累,累就算了,关键是没啥效果,孩子的学习还是老样子。于是我们家开了家庭会议讨论怎么解决这件事情,最后一致决定给孩子报个课外辅导机构,让专业的人来做专业的事。孩子上辅导班有一段时间了,今天就以我孩子报辅导班后的变化为例子,聊聊孩子课外辅导选哪个的“世纪难题”。先说结论, 1 对 1 辅导的效果大大优于大班课堂!有条件给孩子报 1 对 1 辅导的都尽量报 1 对 1 辅导。我先

  • 茶颜悦色将涨价1至2元 新价格于1月7日启用

    今天,茶颜悦色官方将于2022 年 1 月 7 日涨价,本次涨价主要集中在奶茶产品上,大部分普调 1 元。其中栀晓涨价 2 元,而悠哉悠哉、浮生半日、筝筝纸鸢本次暂不涨价。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天