首页 > 业界 > 关键词  > nvidia最新资讯  > 正文

NVIDIA和洛克希德·马丁公司合作 利用AI缓解野火问题

2021-11-10 09:11 · 稿源: cnbeta

迄今为止,在美国感受最强烈的气候危机之一就是席卷西部各州的森林火灾,它们的的数量和强度仍不断上升,已经造成了数十亿美元的损失并迫使人们离开他们的家园。为了遏制火灾的恶化,本周二召的 GTC 大会上,NVIDIA 和航空航天巨头洛克希德-马丁公司宣布,将共同解决这一难题。

这两家公司正在与美国林业局和科罗拉多州火灾预防和控制部门合作,以了解扑灭森林火灾的挑战,并建立所需的工具来更好地完成这一工作。

到目前为止,了解森林火灾如何蔓延一直依赖于手工操作数据和方法,这些方法自 20 世纪 70 年代以来一直没有改变。洛克希德-马丁公司的人工智能副总裁贾斯汀·泰勒在一次简报中说:“自动化的时机已经成熟。它最终成为一个非常合适的解题工具,我们可以一起工作并迅速产生影响”。

双方将会在硅谷设立一个新人工智能实验室,他们将把洛克希德的实时传感软件和人工智能能力、与 NVIDIA 的硬件和 Omniverse平台结合起来,预测火灾的蔓延。

Omniverse使用超级计算能力和NVIDIA的图形专业知识,使人们能够可视化和模拟虚拟世界。这些可能是带有特效的电影场景或正在制造车辆的汽车工厂,但在这种情况下,它可以使用数据来模拟火灾可能的蔓延方式,包括它将如何在不同的地形上移动以及以何种速度移动。

预测野火的路径是一项非常复杂的工作,野火的路径可能在几分钟内发生变化。为了尽可能准确地做到这一点,软件需要考虑到地形、燃料(实际被烧毁的东西)、风向、风速和实时感知火情的数据。所有这些加起来就是一个复杂的数学方程,NVIDIA和洛克希德已经训练他们的人工智能模型来计算。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 研发自主CPU!NVIDIA在以色列组建新团队

    NVIDIA CTO Michael Kagan最新确认,NVIDIA已经在以色列组建了一个新的CPU研发团队,以期在HPC高性能计算市场上扩大影响力...2021年4月,NVIDIA宣布了第一款自主研发的ARM架构高性能处理器Grace”,基于ARM Neoverse架构,搭配LPDDR5X内存带宽超500GB/s,支持ECC,通过NVLink总线连接自家GPU,带宽超过900GB/s,同时两颗CPU之间的带宽超过600GB/s......

  • 不靠显卡!NVIDIA在中国焕发第二春:自动驾驶芯片被车厂爆买

    火热的新能源汽车市场,NVIDIA已经成功卡位,虽然不造车,然而其自动驾驶算力芯片正被车厂爆买,尤其是中国的新势力品牌。据不完全统计,定于今年交付的小鹏G9、蔚来ET7/ET5、理想X01(尚未发布)等均官宣将采用NV的ADAS芯片Orin。此外,集度汽车2023年量产的汽车机器人”,极星汽车等也确认会使用Orin。Orin可以归类到Tegra家族,也就是NV基于ARM CPU和自研GPU的系统级SoC。很早之前,Tegra还尝试用于手机、平板、盒子等,虽然图?

  • NVIDIA:今年显卡供货将能满足市场需求

    CES 2022上,NVIDIA发布了新卡,包括30系列中最便宜(1899元)的RTX 3050、RTX 3080 12GB、RTX 3070 Ti 16GB等以及笔记本高端GPU(RTX 3080 Ti/3070 Ti),那么大伙能否原价买到呢?虽然NVIDIA没有正面回应,但公司CFO Colette Kress在本周小摩举办的科技峰会上表示,他相信在2022自然年,NVIDIA会有非常好的供货局面,足以应对市场需求。

  • NVIDIA 400亿美元收购一旦被拒 ARM:我们下场会很惨

    2020年9月份NVIDIA宣布斥资400亿美元收购ARM公司,这是半导体行业金额最高的一笔交易,原定18个月内完成,但是直到现在也没有,距离约定期限只有2个月时间了...正因为此,NVIDIA收购ARM的阻力很大,特别是去年底美国FTC联邦贸易委员会介入,强烈反对NVIDIA收购ARM,认为ARM被收购之后无法维持中立地位,会影响市场竞争,甚至导致ARM生态分崩离析...总之,在ARM的这个表态中,他们是坚定抱紧NVIDIA大腿,强调被收购是唯一的解决方式,不然下场就很惨......

  • NVIDIA RTX 3090 Ti紧急叫停:BIOS、硬件都有问题

    CES 2022大会期间,NVIDIA发布了四款显卡,针对高端游戏本的RTX 3080 Ti、RTX 3070 Ti,面向入门桌面市场的RTX 3050,都正在陆续到来,唯有顶级旗舰RTX 3090 Ti有些神秘。RTX 3090 Ti官方公布的信息很少,主要一是说了显存,384-bit位宽,24GB GDDR6X容量,最快频率21GHz,二是算力,着色单元40TFlops,光追单元78TFlops,AI单元320TFlops,官方都称之为怪兽”。根据曝料,该卡会使用满血完整版GA102核心,10752个流处理器,频率15

  • NVIDIA 511.23版驱动带来DLDSR画质技术:无需游戏优化

    NVIDIA刚刚如约放出了最新的GeForce 511.23正式版显卡驱动,带来了深度学习超采样技术DLDSR”。DLDSR可以看作是此前DSR技术的增强版,同样是高分辨率渲染、原生分辨率输出的模式,但加入了AI深度学习能力,增强画面细节、平滑物体边缘、减少炫光的同时,所需输入像素更少,官方号称DLDSR 2.25x的画质就可以媲美DSR 4x,并且还有更高的帧率。DLDSR技术基于RTX GPU Tensor张量核心运算,因此仅支持RTX 30系列、RTX 20系列显卡,不过?

  • 尽管供货改善 但NVIDIA和AMD的GPU价格没有显示出下降意图

    大约六个月前的2021年6月,有积极的迹象表明,显卡价格可能会逐渐下降。然而随着COVID-19的回潮,现实显然没有像预期的那样发生,德国媒体3DCenter的最新报告显示,高价格的总体趋势已经持续到2022年。尽管AMD产品的价格确实出现了轻微的下滑,但NVIDIA方面几乎没有变化。绿色阵营和红色阵营的卡的平均价格仍然接近两倍,分别比MSRP水平高出+89%和+85%。该报告是综合德国主要零售商如Mindfactory、Caseking、Computeruniverse等的?

  • 价格翻了一倍 AMD/NVIDIA显卡售价重回5月份巅峰

    2021年即将过去,今年PC用户期望原价买到AMD/NVIDIA显卡的愿望铁定落空了,不仅价格没跌回来,反而回到了5月份的巅峰时期,RTX 30系及RX 6000系列的售价比建议价涨了一倍多。这一年来,游戏卡的售价因为币圈的波动而涨涨跌跌,今年5月17日币圈有一次暴跌,那个时候的显卡价格也是全年的高峰,6-7月的时候由于比特币、以太币价格一直下滑,显卡价格已经跌了不少,原本预期8月份就能降到原价的。然而下半年形势急转直下,币圈重新雄?

  • NVIDIA回应与ARM并案:外界夸大宣传 禁止收购后果严重

    有可能对这起收购案带来致命一击的是美国FTC的介入,去年初宣布起诉NVIDIA收购ARM一事之后,最近FTC又发了长文剖析了这笔交易,数落了NVIDIA收购ARM的120宗罪过,解释为什么不能允许他们收购ARM公司...简单来说,FTC认为NVIDIA收购ARM之后会影响市场竞争,会用ARM来打击对手,这同时也会损害ARM生态,而让ARM保持中立的话,可以让大家相安无事,谁也控制不了谁...日前在最新的采访中,NVIDIA公司再次回应了这起交易,他们认为反对收购ARM的人正在浪漫化”ARM的过去,夸大了ARM的影响力,如果ARM真如反对者所说的那样拥有市场控制权,那么ARM公司将拥有巨大的收入及利润...除了强调ARM没有外界宣传的那么强大,NVIDIA及ARM也同时发出警告,称如果这笔交易被禁止了,那就可能导致在英国的投资减少,ARM的资源减少,创新受到抑制,全球竞争也会减少...

  • RTX 3050显卡挖矿性能被NVIDIA一刀切了 回本需700天

    下周RTX 3050显卡就要上市开卖了,售价1899元的它可能是这一年来最受期待的光追显卡,甚至一些矿工也蠢蠢欲动,然而NVIDIA已经动手阉割了RTX 3050显卡的挖矿能力,回本可能需要700天时间...但是原价买到RTX 3050对大部分人来说是不可能的,如果加价到350美元,那么回本需要700天,差不多要两年时间了,而且ETH今年6月份就会大升级到2.0版,显卡挖矿即将失去意义,没必要了......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天