首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

导演黄东赫确认《鱿鱼游戏》会有第二季

2021-11-10 08:03 · 稿源: cnbeta

如果你还在为《鱿鱼游戏》第一季的结束而黯然伤神的话,那就准备再次登上情感过山车吧,因为第二季就要来了。日前,美联社在Twitter上发布了一个采访导演黄东赫的简短片段,他确认第二季正在制作中。

“我要说的是,确实会有第二季。它现在就在我的脑子里。我目前正在计划过程中。”黄东赫说道。当时他站在李政宰身边,李政宰是扮演《鱿鱼游戏》主角成吉勋的演员。

Screenshot_2021-11-10 AP Entertainment on Twitter.png

考虑到该剧在推出时是该平台上收视率最高的节目,在播出仅17天后就收获了1.11亿观众,Netflix还为该剧的第二季开了绿灯,这真的一点也不令人惊讶。《鱿鱼游戏》如此火爆,Netflix甚至在美国上架了三部由黄东赫执导的影片。

“有这么多的压力,这么多的需求,这么多对第二季的爱。所以我几乎觉得你让我们没有选择,”黄东赫继续说道。

虽然这位导演说现在确定第二季何时或如何发布还为时过早,但他确实给了观众一个关于未来的小提示--“我向你们保证。奇勋会回来的--他将为世界做一些事情”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 鱿鱼游戏导演黄东赫和Netflix讨论这部热门剧集未来几季的计划

    12月28日,《鱿鱼游戏》(Squid Game)导演黄东赫接受了韩国放送公社(KBS)的采访。他在采访中谈到:“我目前正在与Netflix讨论(《鱿鱼游戏》)第二季和第三季的问题。”“我想我们很快就会达成某种(讨论的)结论,”这位导演继续说。“我们知道很多人在等待,所以每个人都在努力工作,以积极的态度准备下一季。”黄东赫还透露了第二季的主要故事情节。“(本季)的重点将是关注成奇勋(李政宰的饰演角色)的故事,他揭开了游戏

  • 鱿鱼游戏导演称正在跟Netflix洽谈再制作两的事宜

    《鱿鱼游戏》的粉丝们,游戏还没有结束。编剧兼导演黄东赫近日告诉韩国广播公司KBS,他很可能不仅会创作该热门电视剧的第二季,而且还会有第三季。“我正在跟Netflix就第二季和第三季进行谈判,”黄东赫在采访中说道,“我们将很快得出结论。”眼下,《鱿鱼游戏》的第二季已经被确认,黄东赫在11月曾说过--“确实会有第二季。它现在就在我的脑子里。”他表示,第二季将继续讲述吉勋的故事,这位负债累累的父亲在致命的比赛中大获全

  • Netflix又一部韩剧《寂静之海》开播:值得一看但应无法超越《鱿鱼游戏

    今年早些时候,Netflix上的一部韩国原创剧《鱿鱼游戏》不仅成为了过去几年中最大的国际热门之一,还成为了Netflix历史上最受欢迎的原创节目。在流媒体服务的头28天,Netflix的用户花了超过16亿小时观看这部电视剧。因此,对观众已经开始寻找Netflix上的下一个大型外语现象这件事情并不令人意外。或许它可能已经以另一部名为《寂静之海》的韩国电视剧的形式出现了。《寂静之海》正在Netflix上播放说实话,将《寂静之海》和《鱿鱼游?

  • 搭载激光雷达 理想第款产品X01路试:2022年第二季度发布

    11月底,理想汽车发布了2021年第三季度财报,同时在电话会上表示,第二款新车理想X01将在明年二季度发布,三季度开始交付。据悉,理想X01将是一款全尺寸SUV车型,这也是国内首款全尺寸豪华增程SUV。近日,有博主@conkeror 拍到了理想X01的最新路试图,可以看出新车配备了大尺寸的轮圈,同时挡风玻璃上方还拥有大鼓包”,据了解此为激光雷达模块。除此之外,还可以看出新车侧面线条平直硬朗,整体轮廓方正敦厚,非常具有气势。公开?

  • 导演小策

    “导演小策”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:保密,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为2897690人,并关注了其他67个UP主...B站在2021年百大UP主宣传介绍中,给与UP主的介绍信息如下:彪悍的刘大鹅,憨直的二叔,这些来自民间的业余演员,在小策的影像中焕发出“高于生活”的人物光彩...

  • 哈利波特手游惊喜不断,玩家:我也能拥有敏同款粉色连衣裙了

    最近哈利波特手游圣诞活动引起了很多玩家的关注,游戏玩法、游戏时装等惊喜都让玩家格外兴奋,同时,玩家也对这次圣诞活动十分满意。哈利波特手游这次的圣诞活动给玩家准备了很多惊喜,在游戏场景布置上也十分用心,游戏里到处都布置了圣诞树装饰,有圣诞树装饰的游戏场景瞬间成为玩家拍照打卡的景点,霍格沃茨礼堂、黑湖、舞会现场等游戏场景都留下了玩家的身影。在玩家拍照留念的同时,一些独具圣诞特色的玩法也备受玩家青睐,比

  • 特斯拉向美国监管部门确认将在车辆行驶时停止车内游戏

    近日,美国国家公路交通安全管理局宣布将启动一项调查,调查特斯拉内部的“乘客游戏”功能。该调查涉及超过580000辆特斯拉汽车,将调查该功能的各个方面,“包括特斯拉乘客游戏的频率和使用场景”。

  • 离开朱一旦的导演小策,为何能带一堆乡村大妈爆火“出圈”?

    “导演小策”原名张策,B站UP主,曾担任《朱一旦的枯燥生活》的总导演,擅长用简短有力的视频和夸张幽默的表现手法展现人生百态...截止目前,@导演小策 粉丝量达到了292.7万,《广场往事》合集中的12条视频播放量累计超过6000多万,最高视频播放量也达到1200万...本文通过导演小策爆火出圈的分析,讨论了视频自媒体创作及其传播背后的逻辑,希望给大家带来一些思考...在他最近更新的纪录片视频《小策对话贾樟柯:每一个拿手机的人,

  • 呈致力为投资人真正实现盈利

    经济型酒店又称为有限服务酒店,其最大的特点是房价便宜,其服务模式为“b&b”(住宿+早餐)。最早出现在上个世纪50年代的美国,如今在欧美国家已是相当成熟的酒店形式。我国经济型酒店最初的发展始于1996年,经过近20年时间的发展,已经诞生了一大批快捷酒店品牌。经济型酒店有着巨大的市场潜力,具有低投入、高回报、回报周期短等突出的优点,例如东呈集团经济型酒店代表——城市便捷酒店,其扩张速度惊人。经济型酒店代表:城市

  • 华为首创蓝牙+NFC合一数字车钥匙 余承:更多华为手表会升级支持

    今天,华为消费者业务CEO余承东发文预告,华为首创的蓝牙+NFC二合一数字车钥匙功能会在后续更多华为手表上升级支持。余承东表示,华为钱包推出业内首个支持蓝牙+NFC二合一的数字车钥匙,它具备蓝牙无感开锁、碰一碰解锁等强大功能,省去了大家携带实体车钥匙不方便、易丢失的麻烦。目前支持HarmonyOS 2.0以上的华为手机,手表端则率先支持华为WATCH 3系列,并且后续会有更多华为手表升级支持该功能。当然,它也符合国内ICCE标准,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天