首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

继苹果之后 三星也推出清洁布--但免费赠送

2021-11-10 07:53 · 稿源: cnbeta

当涉及到清洁手机或手表或任何东西时,清洁布或多或少是一种必需品。通常情况下,人们可以去亚马逊用10美元买一包各种颜色的清洁布。然而苹果决定做一些不同的事情,他们开始以19美元的价格出售清洁布。现在,继苹果之后,三星决定向德国的Galaxy S20用户免费赠送清洁布。

然而这个活动非常有限,因为它只在德国上线,所以不确定三星对它的期望是什么。同样,这可能是三星为了从苹果所做的事情中获得更多关注的方式。这块布是通过三星的会员应用提供的,他们目前只送出了1000块。

按照GalaxyClub的说法,除了德国之外,其他地方都没有这项活动,所以它的意义就更小了,但如果三星很高兴把清洁服赠送给Galaxy S20的用户,大家有什么理由说不呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天