首页 > 业界 > 关键词  > 股价最新资讯  > 正文

股讯 | 纳指11连涨终结 特斯拉市值一度缩水近1750亿美元

2021-11-10 07:53 · 稿源: 凤凰网科技

纳指跌0.60%,报收15886.54点

纳指跌0.60%,报收15886.54点

凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,投资者在等待明天发布的美国CPI数据,以进一步判断通胀情况,在特斯拉等个股拖累下,纳指领跌,结束此前连续11个交易日上涨的势头。截至收盘,道指跌112.24点,跌幅为0.31%,报收36319.98点;标普500指数跌16.45点,跌幅为0.35%,报收4685.25点;纳指跌95.81点,跌幅为0.6%,报收15886.54点。

美国主要科技巨头涨跌互现:

美国主要科技巨头

美国主要科技巨头

中国主要科技股多数下跌:

中国主要科技股

中国主要科技股

中概股股价

上涨的其他中概股包括:

上涨的其他中概股

上涨的其他中概股

下跌的公司包括:

下跌的其他中概股

下跌的其他中概股

发布财报后贝壳找房获摩根大通青睐 涨幅一度达18%

发布财报后贝壳找房获摩根大通青睐 涨幅一度达18%

贝壳找房昨晚发布了第三季度财报,虽然每股收益低于分析师预期,但营收高于预期。摩根大通今天发表投资报告,将贝壳找房股票评级由“中性”上调至“增持”,并给予30美元目标股价,这意味着它在未来12个月还有约50%上涨空间。

第三季度贝壳找房亏损合每股0.23美元,远远高于上年同期,总营收下跌12%至28亿美元。管理层还预计,第四季度总营收将比上年同期下跌逾30%。

今年以来贝壳找房股价波动幅度相当大,一度涨至近77美元,而后跌至约17美元。中国房地产市场蕴藏着巨大商机,而贝壳找房是一家大公司。常规交易中,贝壳找房股价涨1.87美元,涨幅为10.44%,报收于19.79美元,盘中一度摸高21.16美元,涨幅达到18%。

两大因素发力 10月阿里股价累计上涨11%

两大因素发力 10月阿里股价累计上涨11%

标普全球市场财智的数据显示,10月份阿里巴巴股价累计上涨11%,原因包括阿里巴巴股票在Reddit的WallStreetBets论坛上获得支持,以及该公司将推出自己的云服务器芯片。

阿里巴巴股价10月7日上涨8.3%,动力是WallStreetBets上的帖子。一名网友称购买阿里巴巴看涨期权获利2782%,诸多网友都声称阿里巴巴股价遭到低估,应该会上涨。10月晚些时候,公布新款服务器芯片,阿里巴巴股价上涨6.1%。按传统指标来看,阿里巴巴股价非常便宜,市盈率仅为16倍。

美国/国外科技股

上涨的其他国外科技股包括:

上涨的其他国外科技股

上涨的其他国外科技股

下跌的公司包括:

下跌的其他国外科技股

下跌的其他国外科技股

库克称苹果在考虑加密货币 但近期没有投资计划

库克称苹果在考虑加密货币 但近期没有投资计划

苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)在一次金融会议上表示,“虽然在关注加密货币,但目前没有参与投资的计划。”他说,苹果不会用自己的资金投资加密货币。特斯拉2月份向美国证券交易委员会提交的文件显示,它已在比特币上投资15亿美元。

库克还表示,虽然“确实在考虑与加密货币相关的其他事宜”,苹果不会接受客户以比特币或其他加密货币购买产品。2年前,苹果Apple Pay副总裁詹尼弗贝莉(Jennifer Bailey)曾表示,从长期来看,公司有投资加密货币的可能。

在投资热拉动下,本周早些时候比特币价格冲破6.7万美元,创下有史以来新高。常规交易中苹果股价上涨0.37美元,涨幅为0.25%,报收于150.81美元。

屋漏偏逢连阴雨 特斯拉市值一度缩水近1750亿美元

屋漏偏逢连阴雨 特斯拉市值一度缩水近1750亿美元

受马斯克在Twitter上发起出售股权调查,其弟弟金博尔出售部分特斯拉股票的消息曝光的消息影响,特斯拉股价加速下跌。Business Insider刊文称,知名投资者迈克尔巴瑞(Michael Burry)称马斯克出售股票的目的可能是偿还债务。继星期一下跌4.8%后,星期二特斯拉股价一度下跌12%,市值一度缩水近1750亿美元。

投资公司Tudor Pickering分析师马特波蒂略(Matt Portillo)表示,“长期来看特斯拉股价严重高估,投资者在与其高估值‘斗争’。马斯克出售股票的调查,给投资者抛售提供了借口。”投资公司Miller Tabak + Co.首席市场策略师马太马利(Matthew Maley)表示,特斯拉股票遭抛售是正常和合理的,是对“过高估值的反应”。

英伟达涉足自动驾驶汽车领域,给特斯拉带来了更多压力,因为在自动驾驶方面的领先优势,经常被认为是其市盈率高高在上的一大原因。市场研究公司Morningstar分析师赛斯戈德斯坦(Seth Goldstein)说,“英伟达公布的在自动驾驶技术方面的进展,是今天特斯拉股票遭到抛售的一个原因。”(作者/霜叶)

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: