首页 > 业界 > 关键词  > 天猫最新资讯  > 正文

天猫第二轮消费券领取:没有88VIP也能参与 双11当天可用

2021-11-09 17:01 · 稿源: 快科技

双11倒计时2天,各类促销、优惠让人眼花缭乱。但最实惠的还是天猫官方发放的消费券,直接满减抵扣,没有任何套路。

我们获悉,天猫消费券目前再次开放领取点此领取(淘宝APP-我的淘宝-88vip会员中心也可以领取)。

双11当天可用,券额有两档5000减400、2000减160。

而且难得的是,没有88VIP也是可以参加,打开淘宝APP进入双11主会场-点击右下角我的双11”-进入领券中心即可抽取优惠券。

需要注意的是,抽取的优惠券额度和88VIP不同,有2000元减100元、满1000元减50元、满600元减30元、满200减10元等优惠券。

天猫双11预售尖货清单:点此进入

天猫飞猪双11爆款清单:点此进入

天猫超市-双11主会场-领券满减更优惠:点此进入

天猫第二轮消费券领取:没有88VIP也能参与 双11当天可用

今年双11促销力度空前。共计1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品将全部补贴到5折。

双11期间可以买两波,11月1日-3日为第一波,11月11日为第二波购买日。第一波下单的消费者,能提前10天收到货。

凑单门槛则进一步降低,从去年的每满300-40”降至每满200-30”。这是天猫双11连续第2年降低满减门槛,消费者凑单将更容易。

今年双11期间,每位88VIP用户可领大额消费券,直接抵扣,真的超划算。

淘宝天猫双11热门会场淘宝天猫双11优惠力度
天猫双11超级红包主会场最高领8888元
预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包
天猫超市领券满减更优惠
进口超市进口超市-爆款不只5折
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货付定立减百元
母婴亲子大额券限时抢,付定最高减900
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电抢24期免息
国际直营时尚馆折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护大牌个护会场享潮流爆款

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天