首页 > 传媒 > 关键词  > 卡萨帝最新资讯  > 正文

中国建筑装饰协会联合卡萨帝中央空调启动美好家设计大赛

推广 · 2021-07-16 15:05 · 稿源: 厂商投稿

家装这种事,细节繁多,总是众口难调。比如家里有老人小孩,怎么才能让大家都舒适,大宅怎么兼顾美感和空间感?面对种种装修难点,如今,卡萨帝为用户找来设计师一一解答。

 7月14日,在中国建筑装饰协会主导下,2021年卡萨帝中央空调美好家设计大赛首站在石家庄开启。现场,来自业之峰、上善美居、汇巢装饰等生态方的资深设计师分别展示出不同风格的整装设计方案。其中,卡萨帝全屋舒适空气方案凭借客厅、卧室、厨房等不同场景定制的优势,为家装释放更多可能性,成为设计师和高端用户的品质之选。

  设计师大赛:卡萨帝空气场景成首选

 在论坛分享中,中国建筑装饰协会设计分会执行秘书长孙晓勇表示:“一名好的设计师首先要具备工程师思维。”设计行业经常会遇到方案被否定的事情,而解答这个问题最重要的一点,就是围绕用户生活方式来设计家装方案。

 就拿空气需求来说,奥维云网数据显示,2021年1-8周线上、线下零售均价分别同比提升18.2%、16.8%,这充分说明,人们对个性化、健康化空气场景的需求增加了。而面对各种健康、高端产品,用户该怎么选才最适合自己的家装呢?

 钱海燕是上善美居大宅设计总监,在设计方案沟通中,她发现业主家中有老人,就马上想到老人很关注健康生活,所以为业主选择了卡萨帝中央空调。不仅品质过关用着放心,卡萨帝中央空调还有生态微风场景,在快速达到设定温度后,自动切换微风模式,老人吹风时凉而不冷,再也不怕关节会疼了。

 而业之峰资深首席设计师胡顺峰、汇巢别墅设计师王冕所服务的业主,不但注重健康生活,也十分在意家装的设计美感。卡萨帝中央空调拥有Nano净离子除菌模块,除菌率高达99%以上,还有空调+地暖+新风多场景搭配,满足高品质用户的多样需求。

  建场景、造生态,卡萨帝重新定义高端生活

 谈到此次设计师大赛的举办初衷,中国建筑装饰协会设计分会执行秘书长孙晓勇说到:“为了更好的助力行业发展,我们选择和卡萨帝共建设计师生态平台,希望挖掘和鼓励设计行业的新生力量,并且培养新生代设计品牌,为设计师搭建一个交流和学习的平台。”

 目前,在卡萨帝的设计师生态平台上,已经汇集了全国3200多名专业家装设计师。在这个生态平台上,设计师们有更多学习和交流的机会,用户可以通过和设计师沟通需求和想法,找到最适合自己的家装设计方案。同时,家装企业和品牌携手合作,使得整个生态中的链接点都能获得成长,实现共赢。

 可以看到,并非仅是智能网器,卡萨帝中央空调将更多舒适住居体验落地到更多高端家庭,重新定义高端生活方式,同时也带动了整个家装设计行业向更成熟的方向发展。这就是设计师推荐卡萨帝的原因,也是用户选择卡萨帝的原因。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 独栋别墅怎么设计用水方案?卡萨帝设计到安装三天搞定

    对于住在独栋别墅、大平层的用户来说,用水方案的设计是个不小的难题。选好了品牌,还要考虑到家装风格、预留位置等问题,而这些都不是一下子能完成的。但也有例外,青岛的徐女士就找到了更省心的方案。 12 月初,徐女士选择了成套卡萨帝用水场景方案。从前期设计、送货到安装完成,一共用了三天两夜,用户全程没有操心。如果要问为什么选卡萨帝,徐女士的答案一定是:全流程服务和一站式场景体验。 从设计到安装,三天两夜搞定成

  • 卡萨帝:让您过上全球化的生活

    全球化的消费方式早已进入每个人的日常生活。人们吃到来自智利的车厘子与丹麦法罗群岛的三文鱼,穿着意大利进口纱线制成的毛衣,使用东南亚制造的电子产品……发达的贸易与便捷的国际物流让人们可以利用丰富的全球化产品、提升自己的生活品质。但在产品全球化的底层,还有一种意义更重大、影响更深远的全球化,那就是利用全球智慧进行技术创新,培育影响世界的全球品牌,卡萨帝便是这种模式的典型代表。在成立仅15年的时间里,卡萨

  • 卡萨帝再携手“时间的朋友”:做用户的朋友

    2021年12月31日20:30,罗振宇2022“时间的朋友”跨年演讲登陆深圳卫视等平台。卡萨帝作为罗振宇的“知识合作伙伴”,第四次携手“时间的朋友”登上跨年演讲,在跨年夜与用户共同寻找时间的答案。今年演讲主题是“原来还能这么干”,在演讲中,罗振宇也现场分享了卡萨帝的高端生活“新干法”。换道场景以来,卡萨帝推出鉴赏家套系等高端生活解决方案,从原来的单品解决吃得饱、穿得暖等问题,上升为带来包含吃、穿、住、娱的全场景?

  • 烤鸭的12次迭代!卡萨帝:做用户的朋友

    像烤鸭这种名菜,去餐厅吃往往要排队等位,叫外卖又容易损失口感和营养。怎样才能吃到现烤现片的地道烤鸭呢?不少用户选择求助他们的老朋友——卡萨帝。2021年12月31日晚,罗振宇在2022“时间的朋友”跨年演讲中提到,在卡萨帝全场景方案的支持下,用户可以随时为客人端来一盘专业水准的烤鸭,还能按口味“点菜”,因为卡萨帝经过12次迭代,已经可以提供片皮烤鸭、减脂烤鸭等多种选择。这样的一盘烤鸭,其实来自卡萨帝的两大坚持:一

  • 从马拉松到滑雪,卡萨帝为体育圈层用户定制生活场景

    你在哪些场合见过卡萨帝?或者说,哪些用户群体在用卡萨帝的产品?卡萨帝,可不仅是入驻法国丽芙古堡的高端品牌;卡萨帝空调还在守护贝利尼博物馆内的艺术品,卡萨帝的冰洗正为意大利坎顿庄园主人珍藏新鲜食材、洗护高端衣物。她的高端原创科技和智慧场景体验成为全球政企商界领袖、科研专家、名人名家等钟爱的理由。当卡萨帝出现在中国首位花滑世界冠军陈露的生活中,我们也不足为奇。一方面,体育圈层的高净值人群对生活品质有着更?

  • 用水也有差异化!卡萨帝全屋用水有方案

    以往,用户觉得家里有生活热水就足够了,如今却有了越来越多的差异化需求:洗澡时,年轻人需要放松解压的大水量,女性喜欢能滋养肌肤的矿物质水;饮用时,宝宝的奶粉要用45℃的水来冲,而老人喝茶要用85℃的水……那么有没有一站式的解决方案?不妨试试三翼鸟全屋用水系统方案。12月26日晚,海尔智家与央视新闻联合举办“智慧中国家·海尔新年盛典”,卡萨帝带来了三翼鸟全屋水系统解决方案,覆盖全屋用水、全屋净水、全屋水暖三大场?

  • 3大用水“新物种”!卡萨帝鉴赏全屋用水场景“抚平”用水之痛

    沐浴用水、日常洗漱、果蔬菜清洁、饮用水……在一个家庭中,至少四五个用水点,要选购全套用水方案时,可真得擦亮眼睛。如果因为前期设计不好、产品种类不齐全导致后期体验不好,会成为家庭用水“永远的痛”。 不同家居面积、不同家庭人数需要的用水方式也不同。那么怎么选用水方案呢?卡萨帝带来的鉴赏家全屋用水场景来帮你。 12 月 20 日,卡萨帝鉴赏家套系在上海发布。其中卡萨帝水联网 3 大用水“新物种”组成全屋用水场景,?

  • 泡茶最好用矿泉水?非遗传承人选卡萨帝净水机

    茗茶最好的搭档是山泉水,这是众所周知的事。因为其富含微量元素,用来泡茶能让茶汤活色生香,滋味饱满。但对于住在大城市的用户来说,怎么才能喝得到山泉水呢?我们来看看新会陈皮技艺制作非遗传承人陈柏忠先生的选择。 12 月 9 日,广东新宝堂生物科技有限公司董事长、新会陈皮技艺制作非遗传承人陈柏忠先生获得卡萨帝授予的卡萨帝三翼鸟智慧用水首席鉴赏官荣誉授权书。而陈柏忠先生之所以选择卡萨帝净水机,是因为卡萨帝「矿泉

  • 饮水、用水水质担忧?卡萨帝带来全屋净水场景全解决

    如今,伴随着生活水平的不断提高,“水”的质量愈发受到人们的关注。冲泡咖啡、来杯茶水、洗菜洗果蔬、洗澡用水等,从厨房到客厅到浴室,不同场景下用户对水质的有着同样的高需求。那如何才能在家喝上、用上优质水呢?可以试试卡萨帝全屋净水场景。12月26日晚,海尔智家与央视新闻联合举办“智慧中国家·海尔新年盛典”,通过直播镜头,网友可以了解到卡萨帝全屋净水场景带来的全流程体验:除了泡咖啡、茶饮的富锶矿泉水,用户还可以

  • 第1万台卡萨帝「混动」热水器·银河下线!布局场景实现零售破亿

    一到冬天,洗澡就成了麻烦事。洗澡前提前打开浴霸成为了必备流程,打开花洒却还得先等着凉水放干净,家里人多甚至还会有热水不够用的情况。冬天洗个热水澡这么难?别急,卡萨帝有解决方案。 12 月 16 日,第 10000 台卡萨帝「混动」热水器·银河在海尔重庆工厂正式下线,实现单品零售额破亿。卡萨帝「混动」热水器·银河作为行业首款电、燃气混动的热水器,打造兼具全空间恒温与零冷水瀑布洗的智慧浴室场景,为用户解决冬天洗澡难

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天