首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

.NET 5进入倒计时 将于2022年5月停止支持

2021-11-09 10:23 · 稿源: cnbeta

微软在 1 年前才发布 .NET 5,而这个 runtime 已经被淘汰了。在 2021 年的 .NET 大会上,微软在宣布 .NET 6 的同时,也标志着 .NET 5 生命的终结。在 2022 年 5 月.Net 5支持结束之前,微软给了开发者 6 个月的时间来进行过渡。

6ap45dwc.jpg

与.Net 5不同,.Net 6 将有长期服务支持,这意味着微软将一直支持它到 2024 年。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 倒计时152022年央视春晚主视觉形象发布:金色“小脑斧”太萌

    距离2022年央视春晚还有半个月时间,目前晚会正在紧张筹备中。据中央电视台春节联欢晚会官微消息,1月15日,中央广播电视总台发布2022年春节联欢晚会主视觉形象。主视觉形象由一只瑞虎与2022”中央广播电视总台春节联欢晚会”等字样构成,整体以红色和金黄色为主,突出了传统节日的喜庆与厚重。据了解,广东省美术家协会副主席、深圳市美术家协会主席陈湘波先生专门为总台2022年春晚设计了萌虎形象,作为今年春晚的标识。2022年春?

  • 2022年,视频号还有戏吗?

    ​各位村民好,我是村长。2021年,抖音成了大多数人all in的短视频平台。不管是自己下场做直播带货,还是做抖音店、同城团购等等,许多入局者多少都分得了一杯羹。

  • 2022年最值得去工作榜出炉 还是不是BAT

    凤凰网科技讯 12月24日消息,昨天,2021脉脉MAX中国职场力量盛典线上举办。在大会上,脉脉发布职场人新向往的公司榜单,其中绝大多数均为科技互联网公司。具体公司有:互联网公司Shopee、快手、字节跳动、阿里巴巴集团、得物App、百度、脉脉、小红书、网易、腾讯、京东、拼多多、菜鸟物流、蚂蚁集团、滴滴、米哈游、美团、58同城、知乎;科技硬件公司华为、vivo、OPPO;新能源汽车公司蔚来、理想汽车;人工智能公司商汤科技。除了?

  • 2022年Switch投影仪推荐 2022年Switch投影仪玩法教程

    马上就是大家期待的元旦假期了,大家有安排好自己的元旦生活吗?如果没有的话也不用担心,今天小编就让大家直接抄作业,用Switch和投影仪创造一个不一样的元旦假期。 2022 元旦宅家怎么玩? 2022 年Switch投影仪推荐, 2022 年Switch投影仪玩法教程。Switch作为一直爆火的网红游戏机一直受游戏迷的爱戴,加上近年来的环境,更让Switch由网红成为顶流,不少朋友在目前的大环境下都选择了宅家代替出门,在家用电视玩起了Switch。但是

  • Wii U模拟器CEMU将于2022年迎来开源

    最新消息是,知名 CEMU 模拟器团队,刚刚在一篇 Wiki 帖子中详细介绍了他们的未来规划...其中最让我们感到惊喜的,莫过于该模拟器将于 2022 下半年拥抱开源...尽管 CEMU 团队已经设法打造了一款稳定且让人印象深刻的产品,但开源开始意味着社区能够集思广益,从而更快地加速 CEMU 的未来发展...此前由于该模拟器基于 x86 / 64 架构,因而难以直接移植到 ARM 移动设备上运行...不过随着代码开源,感兴趣的开发者将能够从理论上为 CEMU 构建 Android 客户端......

  • 相互宝正式宣布将于2022年128日关停

    相互宝正式宣布,将于2022年1月28日关停。相互宝表示,2018年底相互宝上线以来,1亿多成员互帮互助,在自身获得保障的同时救助了179127名患病成员,给予他们战胜病魔的希望和勇气。过去一年,互助行业发生了重大变化,为了更长远地保护所有成员权益,经过慎重思考和讨论

  • 2022年国内人力资源软件有哪些?

    目前市面上人力资源软件有很多,什么eHR系统、人力资源管理系统、人事管理系统、HR软件等等,叫法不一,企业如何选择人力资源软件,还是要根据实际需求来,国内eHR系统供应商还是非常多的,通过人力资源管理行业的多维度分析,给出以下一些:...集管理咨询培训和eHR软件一体化供应商,实施成功率100%,为国内数千家企业提供了报表分析、薪酬管理、绩效管理、考勤排班、电子签核、招聘培训、就餐消费、人才盘点等方面的信息化管控和数据分析,提高了企业的管理效率,降低了人力资源成本......

  • 2022年,互联网没人惦记“当第一”

    ​过去五年,中国互联网有两个重要的年份。一个是 2018 年,那是创业黄金时代结束的一年;另一个是 2021 年,互联网巨头集体遇挫。12 月 31 日给 2021 年的资本市场画上了句号。中国前十大上市互联网公司,名单相比 2020 年并无太大变化,但市值加起来蒸发了近 8000 亿美金。

  • 2022年之后,中国的互联网底色?

    陈天桥真的去研究脑科学了吗?怎么不见具体的研究进展。拼多多的黄峥真的退休了吗?怎么内部人说他仍亲力亲为。各大论坛为何没有互联网大佬们的身影了?言多必失呀。当中概互联已经变成了“中丐互怜”,内卷已经发生。

  • 恒大首款汽车恒驰5下线被否认:近期还不行、要到2022年

    日前,有消息称恒大汽车第一款新车恒驰5终于正式下线,但是并没有请媒体到现场报道,不免让人存在一些疑虑。不过,恒大方面还是受此影响股价大涨,在港股开市后,恒大系中恒大汽车的股票涨势最猛。据最新报道显示,上述只是内部生产线贯通仪式,真正的恒驰汽车量产下线仪式可能要到明年初。据了解,此前恒驰5已经在工信部申报过了。申报信息显示,恒驰5 LX长宽高分别为:4725*1925*1688mm,轴距2780mm,搭载联合汽车电子有限公司生

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天