首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果在2月前将无法做到让iPhone 13的生产跟需求保持一致

2021-11-09 07:53 · 稿源: cnbeta

上个月,苹果大张旗鼓地推出了iPhone 13,从那时起,该公司一直在夜以继日地工作以将该设备带给全世界的所有客户。但整个过程特别具有挑战性,特别是由于组件短缺也影响到了苹果。

apple-won-t-align-iphone-13-production-with-the-demand-until-february-534371-2.jpg

不过现在,如果你想得到一部iPhone 13,几乎不可能找到同日或次日交货的产品,尤其是Pro和Pro Max型号目前在外面的大多数大型市场都缺货。

苹果正在积极处理整个事情,但Digitimes最近的一份报告显示,该公司要到明年2月才能处理这个问题。换句话说,iPhone 13将继续保持三个或四个月的供应短缺,直到苹果最终设法让生产和需求保持一致。

苹果CEOTim Cook几周前证实,其设备阵容也受到了目前伤害外界大多数行业领域的芯片短缺的影响。

“就芯片短缺问题而言,这种芯片短缺发生在传统的节点上,主要是底部供应。并且很难预测这些东西何时会平衡,因为你必须知道 -- 2022年的经济情况如何,以及其他人的需求预测的准确性。因此,我不太愿意做一个预测。我认为这将是,你知道的,会有太多的不准确之处,”库克说道。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天