首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星将于1月4日推出Galaxy S21 FE,2月8日推出Galaxy S22系列

2021-11-08 17:27 · 稿源: gsmarena

根据Jon Prosser的一份新报告,三星希望在明年初举办两次无包装活动。第一次将于1月4日举行,中心将围绕传闻已久的S21FE星系。第二个事件显然发生在一个月后的2月8日,将为我们带来Galaxy S22系列。

根据该报告,Galaxy S21FE将于1月11日上市。S22解包活动将于美国东部时间上午10点开始,主题演讲结束后,三星将立即开放预购。将于2月18日开始全面供应。像往常一样,对于这些传闻,我们只能持保留态度,因为我们必须等待三星的正式确认,才能确定新手机何时上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天