首页 > 传媒 > 关键词  > 中航未来最新资讯  > 正文

中航未来受邀参加中国交通教育研究会2021学术年会

推广 · 2021-11-08 16:24 · 稿源: 厂商投稿

近日,中国交通教育研究会 2021 学术年会暨第四届“中国交通教育高峰论坛”在湖北宜昌(湖北交通职业技术学院培训中心)召开。

中国交通教育研究会会长刘卫民,副会长张星臣、彪晓红、杨泽宇,第三届中国交通教育终身成就奖和突出贡献奖获奖人员,以及媒体记者、金砖大赛启动仪式代表共计 300 余人参加了会议。

中航未来集团董事长刘永、副总裁庞庆国等受邀参加本次会议。

中航未来集团作为中国交通教育研究会会员单位,中国交通运输职业教育集团成员单位(航空招生就业信息中心牵头单位),受邀参加本次会议,是对集团长期以来在航空服务教育领域所做贡献和成绩的认可。

会上,刘卫民会长向参会代表简要汇报了 2021 年研究会的工作,并强调,我们要认清宏观形势和发展趋势,努力培养敢为人先的创新型人才、具有爱国奉献精神的高素质人才,加速培养适应交通强国建设和高质量建设“一带一路”需要的高素质人才。

大会对推进中国交通教育事业迅猛发展作出突出贡献的优秀教师进行了表彰,以鼓励他们的开拓创新精神。交通院校和企业领导、专家在各自的研究领域作了学术报告和经验交流。

此外,大会还隆重举行了2021“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛——城市轨道交通服务员赛项的启动仪式。至此,中国交通教育研究会 2021 学术年会暨第四届“中国交通教育高峰论坛”圆满结束。

未来,中航未来集团将以提高人才培养质量为目标,力求准确把握民航高质量发展的核心要义,为服务交通强国建设作出更大的贡献。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天