首页 > 业界 > 关键词  > 营销最新资讯  > 正文

蜜雪冰城多个歌词商标注册成功:“我爱你你爱我”已通过审核

2021-11-08 16:17 · 稿源: 快科技

我爱你,你爱我,蜜雪冰城甜蜜蜜凭借一首洗脑神曲成功出圈的蜜雪冰城又有新动作了。

11月8日消息,天眼查显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。

此前,该公司还成功注册了蜜雪冰城甜蜜蜜”等商标。

网友纷纷评论:

蜜雪冰城这波音乐营销太秀”了,雪王的版权意识好强,多个歌词商标注册成功

你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜~”不得不说,蜜雪冰城的魔性歌曲营销真的很成功

歌词全都注册了?版权意识很强了吧哈哈哈,当之无愧年度洗脑神曲了好吗

公开资料显示,1997年,蜜雪冰城的创始人张红超在郑州街头开始售卖刨冰等冷饮。

随后在2000年,张红超成立了第一家蜜雪冰城门店;2006年,蜜雪冰城推出了1元冰淇淋,此后便迅速跃上发展快车道,第二年便开启了加盟业务。

2010年,蜜雪冰城通过国家商务部特许经营备案,成立直营事业部,正式开启了直营+加盟”的市场模式,旗下门店数量也开始猛增。

截至今年十月,蜜雪冰城全国门店数已突破2万家,遥遥领先于国内同行品牌

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天