首页 > 传媒 > 关键词  > TYT泰永长征最新资讯  > 正文

TYT泰永长征携手普天新能源,共赴低碳未来

推广 · 2021-11-08 10:43 · 稿源: 厂商投稿

  气候变化是现阶段人类共同面对的最大挑战之一,目前全世界已有 130 个国家和地区提出了“零碳”或“碳中和”的气候目标,疫后经济绿色复苏已成为全球发展新共识。

  电动汽车凭借先进的动力技术和清洁低碳的双重优势,被认为是解决未来绿色能源挑战的有效途径之一。

  而如果说动力电池是新能源汽车心脏,那么充电桩便是新能源汽车的血液,是出行不可或缺的一环。

TYT泰永长征携手普天新能源,共赴低碳未来

  TYT泰永长征X普天新能源定制直流充电桩

  勠力同心,共建绿色出行网络

  作为领先的新能源汽车充电桩生产商之一,TYT泰永长征一直致力于研发更高效、更智能的充电桩产品,赋能可持续发展。

  截止目前,TYT泰永长征已经为比亚迪、奔驰、顺丰等企业提供了领先的产品与服务。

  同时,自 2019 年起TYT泰永长征便与国内第一家以新能源汽车充电网络建设、运营和服务为主的知名央企普天新能源达成合作,打造了众多精品项目。

TYT泰永长征携手普天新能源,共赴低碳未来

  在TYT泰永长征与普天新能源的同力协作下,双方共同建设了约百个充电项目,足迹遍布全国,有力推动了绿色出行网络的建设。

  创新先行,赋能可持续未来

  合作中,TYT泰永长征为普天新能源提供了涵盖7kW到240kW的各主流规格交流充电桩与直流充电桩。

  完善的新能源充电桩产品体系,既是双方合作的坚实基础,也是TYT泰永长征践行绿色可持续品牌理念的有效支撑。

TYT泰永长征携手普天新能源,共赴低碳未来

  与传统桩企不同,TYT泰永长征在中低压配电领域有五十余年的技术积淀,可以打造变电系统——配电系统——充电桩元器件——充电桩——充电桩运营管理平台的闭环产品体系,为客户提供一站式服务。

TYT泰永长征携手普天新能源,共赴低碳未来

  碳达峰、碳中和目标推动的能源变革是长期战略趋势,新能源充电行业则是实现目标的重要依托。

  TYT泰永长征一直致力于构建新能源出行网络,打造了“前端-桩体-软件”的一体化商业模式,建立了独特优势。

  未来,TYT泰永长征将继续携手普天新能源在内的一众合作伙伴,共同赋能新能源基础设施建设,共创社会价值。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • TYT泰永长征助力中老铁路全线开通运营 - 中国焦点日报网

    TYT泰永长征参与铁路全线供电系统建设,为其顺利投运提供了坚实的电力保障...中老铁路北起中国昆明,南连老挝万象,全长1035公里,是泛亚铁路重要组成部分,也是首条以中方为主投资建设,全线采用中国标准并与中国铁路网直接连接的国际铁路,是“一带一路”的标志性工程...TYT泰永长征凭借领先的产品技术与完善的服务体系,成功为中老铁路提供双电源自动转换开关产品,为铁路运营提供坚实保障...铁路的配电设计中,安全性和可靠性要求尤其突出,因为在运营的过程中,供电⼀旦发⽣故障或中断会造成铁路运输的瘫痪,还会危及乘客的⽣命安全和造成财产的重⼤损失...针对中老铁路配电系统建设的严苛要求,TYT泰永长征提供了TBBQ系列双电源自动转换开关产品,应用于中老铁路全线10kV箱变中,为铁路提供可靠控制电源,保证箱变在任何情况下信号上传、远程控制的可靠...伴随中老铁路开通运营,推进“一带一路”建设走深走实,未来,TYT泰永长征也将继续秉持“ECO可持续发展理念”,以领先的中低压变配充电解决方案,擦亮中国制造名片,助力我国“一带一路”建设与中国铁路高质量发展...

  • 储存氢气的“纳米夹心巧克力”:未来的创新能源载体

    一种创新的方法可以将纳米颗粒变成储存氢气的简单储罐。这种极易挥发的气体被认为是未来有前途的能源载体,它可以为飞机、船舶和货车等提供气候友好型燃料,并允许气候友好型钢铁和水泥持续生产(这取决于氢气的生成方式)。然而,储存氢气的成本很高:要么将气体保存在高达700巴的加压罐中,要么必须将其液化,这意味着将其冷却到零下253摄氏度,这两个过程都会消耗额外的能源。由DESY的Andreas Stierle领导的一个团队已经为一种?

  • 新能源车险专属条款来了!买新能源车险就来微保车险

    现在,新能源车主的福音来了! 2021 年 12 月 14 日,中国保险行业协会发布来了新能源汽车商业保险专属条款(试行),新能源汽车从此进入了专属条款时代...那么新能源车险专属条款都有哪些变化?微保车险来解读...新能源车险专属条款按照不同的用途、不同的购置价金额段以及动力系统的区别分别计算折旧,让新能源车的折旧计算更加细致,也更加公平...微保小程序已经全面上线新能源车险专属条款,在微信搜索微保小程序,就可以获取你的新能源车险报价......

  • 发改委:大力推广新能源汽车 逐步取消各地新能源车辆购买限制

    今天发改委发布《促进绿色消费实施方案》,《方案》中提到要大力发展绿色交通消费,包括大力推广新能源汽车,逐步取消各地新能源车辆购买限制,同时加强充换电、新型储能、加氢等配套基础设施建设...《方案》中表示,大力推广新能源汽车,逐步取消各地新能源车辆购买限制,推动落实免限行、路权等支持政策,加强充换电、新型储能、加氢等配套基础设施建设,积极推进车船用 LNG 发展...

  • 补贴退坡,新能源车上坡?

    2021年最后一天,国家四部委联合发布的《关于2022年新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》指出,新能源汽车补贴标准在2021年基础上退坡30%。该计划从2022年1月1日开始实施。

  • 明起新能源补贴再退坡30% 消费者抢购新能源车:连展车都没了

    近日,据央视财经报道,根据相关政策,2022年新能源国家补贴将在2021年的基础上再退坡30%,而到明年12月31日之后上牌的新能源汽车,将不再给予补贴。正因如此,引发了消费者的购车热潮,央视财经记者在北京朝阳区三里屯的一家新能源汽车门店看到,诺达的展厅里只剩下一台孤零零的展车。店里的工作人员告诉记者,原本店里有四台展车,但其中三台在本月初就已被售出,目前还没有补货。视频该工作人员还介绍称,他们共有25款不同型号?

  • 个灯发布粤港澳大湾区新能源车主洞察:深圳新能源车主排第一 年轻人更爱系能源

    近几年,新能源汽车行业发展迅猛。根据公安部公布的数据,截至 2021 年 9 月,全国新能源汽车保有量达 678 万辆,市场规模较 2016 年扩大了 6 倍多。近日,每日互动旗下品牌营销服务个灯受宏观经济大数据分析实验室的委托,使用人群洞察SaaS工具--个灯数盘,为其开展粤港澳大湾区的新能源车主洞察。粤港澳大湾区大力发展新能源车产业,深圳市新能源车主占比排名第一在粤港澳大湾区,新能源汽车产业布局正在不断提速。从新能源车主?

  • 国补退坡,新能源涨价,车企的主动与被动

    特斯拉的涨价在去年年底就已经明确,目前国产Model3和ModelY的后轮驱动版车型售价分别为26.57万元和30.18万元,分别上涨1万元和2.1万元...Model3后驱版价格在两个月内上涨2.5万,调后为26.5652元,ModelY提价后,已经全系不在国家新能源车型补贴范围内......

  • 远程汽车发布首款新能源双挂列车,携手中铁联运推动零碳高效运力

    远程这款新能源双挂列车是携手中铁联运推出的国内首款新能源双挂列车,凭借优势的甲醇、纯电换电等新能源技术,拥有了更优的经济性,实现多挂列车的绿色低碳示范应用,为示范应用和未来中国物流提供了完美的解决方案...远程汽车与中铁联运合作打造的集装箱专用双挂列车共有三款: 18 米九轴车型、 22 米九轴车型以及 22 米六轴车型......

  • 新能源汽车购税优惠是否延续 工信部明确

    会议指出,当前,新能源汽车呈现市场规模、发展质量双提升”的良好局面,2021年共销售新能源汽车352.1万辆,同比增长1.6倍,推动汽车产销结束连续3年下降趋势,连续7年位居全球第一,中国品牌国内销售占比达到76%...落实碳达峰碳中和目标,编制汽车产业绿色发展路线图,尽早研究明确新能源汽车车购税优惠延续等支持政策,完善积分管理要求,稳定市场预期...当前,国内新能源汽车推广补贴政策,今年可享受最后一年,至于新能源汽车购置税免征政策,同样是截止到2022年12月31日......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天