首页 > 业界 > 关键词  > 英雄联盟最新资讯  > 正文

英雄联盟有望加入奥运项目 传拳头游戏正在与奥运会高层讨论

2021-11-08 10:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月8日 消息:据外媒dexerto报道,拳头游戏公司与奥运会领导层之间正在进行对话,讨论英雄联盟在奥运会等多项体育赛事中作为正式赛事出现的可能性。

lol,赛事,舞台,亚洲对抗赛

英雄联盟电子竞技全球负责人Naz Aletaha已向Dexerto证实,拳头游戏正在与奥运会领导层进行对话,因为该公司着眼于未来进一步扩张的潜力。

Aletaha通过发言人表示:“我们很高兴看到电子竞技继续获得更多主流动力和认可,”“将英雄联盟列为2022年亚运会的奖牌赛事是该地区的一项重大发展,并进一步推动了该地区的发展。”

英雄联盟于2018年首次亮相亚运会,当时中国队拿到了该项目的金牌。如今英雄联盟已经等8个电竞项目已经成为2022年杭州亚运会的正式项目,也就是说这些电竞项目和其他传统项目一样,也将会颁发奖牌以及计算进总奖牌榜。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天