首页 > 传媒 > 关键词  > 拼多多最新资讯  > 正文

拼多多双11狂欢来袭,跃洋州在线助力电商发展梦

推广 · 2021-11-08 10:01 · 稿源: 厂商投稿

四川跃洋州电商服务有限公司(以下简称:跃洋州),是一家专注于打造一站式拼多多电商创业孵化的平台,助力于创业者从理论到实践开店成功。近几年随着电商市场的不断扩大,电商人也开始有了属于自己的节日, 11 月 11 日这一天全民狂欢,一个个尾款人将优惠抢到底,那么在今年,大型电商平台拼多多又有着怎样的优惠福利呢?

IMG_256

2021 年 11 月 5 日,拼多多平台就宣布,本次双十一平台将加码百亿补贴力度,继续延续“好货不用等,好价就现在”的简单无套路玩法,为平台超八亿的消费者用户送上更多的好福利,同时本次双十一活动中,平台着重打造农产品和国货平台推广,争取为其打造好市场,获取好流量,帮助其拓展更大空间。

市场发展不断扩大,国货品牌也逐渐从获关注,而在本次拼多多大促活动中,国货品牌可谓是一把手,成为了重点推荐对象,其中包括有立白、九阳、格兰仕、鸿星尔克、安踏、蒙牛等众多耳熟能详的品牌。

拼多多平台主打低价引流销售,通过不断分享砍价,以最低折扣购买优质商品,从而收获更多流量买家。就现在的市场来看,电商平台众多,但为什么跃洋州偏偏选中了拼多多作为发展目标呢?主要还是因为其目标群体广大,且消费观更符合大众需求,同时由于助力农产品上行而获得的国家扶持,让大众更可信。据悉,本次11. 11 活动中,拼多多平台除了对国货品牌的加码补贴外,仍将继续保持着助力农产品发展的态度,持续为农产品进行扶持,给予农产品品牌流量资源和运营支持。国货+农产品的助力扶持,这样一个友善的企业,让我们如何不爱呢?

对于拼多多的发展,立白集团电商副总经理郑殷宁就表示,立白集团官方旗舰店自入驻拼多多以来,所有产品全线覆盖拼多多平台,销售连年增长,目前立白集团已在拼多多收获有超 800 万购买用户,目前仍在直线上升,现立白集团已与拼多多达成战略合作,希望将拼多多打造成立白线上最核心的增长渠道。

电商市场不断发展扩大,越来越多的人开始选择进军电商市场,开店创业,而跃洋州存在的价值便是成就这些人的电商梦,助力创业者能在这条路上快速收获成功。在教导学员开店的过程中,跃洋州的导师们皆会根据学员的不同基础,制定不同的孵化方案,用最服务帮助学员成功开店。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天