首页 > 业界 > 关键词  > 贾跃亭最新资讯  > 正文

马斯克称法拉第为竞争对手!贾跃亭回应:我们是战友

2021-11-07 15:19 · 稿源: 快科技

11月7日消息,日前,特斯拉CEO埃隆马斯克在社交平台表示,如果我们当时不能获得特斯拉汽车的商标,那么就要叫法拉第”了,不过最终竞争对手最终使用了它。

对此,贾跃亭回应称,我们是人类科学发展历程中的战友而不是竞争对手。一起让FARADAY和TESLA 在21世纪继续伟大,向敢于推动人类社会进步而打造智能电动出行生态的冒险家致敬。

据了解,一开始特斯拉”的商标并不属于马斯克,后来马斯克花了75000美元从别人手中买了下来。

今年7月,贾跃亭一手打造的法拉第未来(Faraday Future,简称FF”)在美股正式挂牌上市。

FF全球CEO毕福康在上市现场表示,此次合并交易保证了FF在12月内按时、高品质实现FF 91未来主义者版的交付。

值得一提的是,贾跃亭在纳斯达克交易所外接受采访时表示,FF上市是一个新的起点,解决了最大的资金问题,接下去全力以赴实现12个月量产交车。

另外,当被问及是否有回国打算,贾跃亭说,那必须的。”

马斯克称法拉第为竞争对手!贾跃亭回应:我们是战友

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 股讯 | 美股尾盘跳水 贾跃亭旗下法拉第未来再遭律所起诉

    纳指跌0.16%,报收15741.56点凤凰网科技讯 北京时间12月31日消息,美股尾盘跳水,三大股指收跌。虽然上周初请失业人数低于预期,四周平均初请失业人数创下自1969年10月以来新低,但这也加大了美联储收紧货币政策的压力。截至收盘,道指跌90.55点,跌幅为0.25%,报收36398.08点;标普500指数跌14.33点,跌幅为0.3%,报收4778.73点;纳指跌24.65点,跌幅为0.16%,报收15741.56点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科技巨头中国主?

  • 美律所对法拉第未来提起集体诉讼:痛斥贾跃亭 涉嫌触犯证券法

    贾跃亭的闹心还在进行中,法拉第未来现在又收到了集体诉讼。律师事务所Block Leviton称贾跃亭旗下法拉第未来可能触犯了美国证券相关法律法规,并提起集体诉讼,呼吁因交易该公司股票蒙受亏损的投资者加入诉讼。021年11月15日美股收盘后,法拉第未来通知美国证券交易委员会称,由于公司董事会正在对与披露信息失实有关的事宜进行调查,因此无法在规定期限内提交2021年第三季度的Form 10-Q文件。法拉第未来2021年7月通过SPAC交易上市

  • 不止有马斯克抛售股票 特斯拉电池领域再添强劲对手

    凤凰网科技讯 北京时间12月30日消息,TheFly.com昨晚刊文称,埃隆马斯克(Elon Musk)又出售了价值10亿美元的特斯拉股票,不过它也指出,马斯克出售股票的原因,是他需要支付买进155万股特斯拉股票产生的税款。TheFly.com还报道称,“木头姐”ARK Invest掌门卡西伍德(Cathie Wood)星期二出售了约20400股特斯拉股票,对于特斯拉股价而言,这显然是又一个利空。对特斯拉股价而言,最大的利空来自瑞典。CNBC今天报道,当地电动汽车电?

  • 埃隆·马斯克回应抨击特斯拉全自动驾驶软件的广告

    埃隆·马斯克对周日《纽约时报》刊登的一则广告做出了回应,该广告抨击了特斯拉的全自动驾驶软件,称其每8分钟就会发生故障并犯下关键的驾驶错误...该广告要求将特斯拉的全自动驾驶从公共道路上移除,直到它的关键故障减少1000倍...该广告还提供了1万美元,跟软件本身的价格相同,给第一个能说出“财富500强公司的另一个商业产品每8分钟出现一次严重故障”的人...就在该广告发布前几天,加利福尼亚州机动车管理局告诉特斯拉,它将重新审视该公司的测试项目不属于该部门的自动驾驶汽车法规的意见,因为它需要人类驾驶员......

  • 马斯克:进入印度市场仍面临许多挑战

    据国外媒体报道,马斯克周四在推特上回应有关公司何时在印度推出电动汽车的问题时表示,特斯拉仍要面对印度政府方面的挑战...特斯拉去年就计划开始在印度销售进口汽车,并一直游说政府在电动汽车进入市场前大幅削减进口税...由于充电基础设施的匮乏,印度高档电动汽车市场仍处于起步阶段...

  • 马斯克开了个杂货铺

    ​“叔叔拿着特斯送的帽子试图把标抠掉,于是我连忙科普特斯拉的赛博哨都要 350 元,于是打消了他的念头,今天也是环保的一天呢。”微博上有位网友调侃特斯拉刚推出的一款“潮流单品”。

  • 马斯克称行程被跟踪 已经成为了安全问题

    特斯拉首席执行官埃隆马斯克表示,在上周末他将飞往德国访问柏林超级工厂的传闻出现后,跟踪他的旅行计划已成为一个安全问题...在一些关于马斯克将于上周日前往德国参观特斯拉在欧洲的第一家生产工厂的报道浮出水面后,马斯克表示,他的潜在飞行计划已经成为他的安全问题,但没有详细说明...根据特斯拉已向当地环境部提交文件的报道,由于柏林超级工厂即将获得生产批准,一些人可能预计马斯克会前往德国,因为他可能会在工厂运营的第一天出现在现场...

  • 马斯克:打算在火星上实行直接民主制

    据国外媒体报道,近日马斯克在一档播客节目上表示,人类到火星可能将是建立一个更完善政府的新机会,应该摒弃美国式的代议民主制,实现直接民主。

  • TikTok竞争对手YouTube Shorts的短视频浏览量已达5万亿次

    YouTube刚刚公布了迄今为止Shorts的总浏览量,它们是巨大的...因此,尽管每个人都在谈论TikTok,几乎没有人在谈论Shorts,但自Shorts2020年首次在印度软启动以来,已经成功地积累了5万亿次浏览量,然后于2021年3月扩展到美国和其他国家...虽然没有TikTok的同类数据,但该平台目前有超过10亿月度活跃用户,他们平均每天花52分钟观看内容...

  • 马斯克又食言?重磅车型相关信息删除

    原标题:马斯克又食言?特斯拉皮卡投产时间、定价信息均已删除特斯拉网站上Cybertruck订车页面所展示的信息(删除前)凤凰网科技讯 北京时间1月9日消息,特斯拉在Cybertruck订车页面上删除有关该车投产时间等信息的做法引发网友热议,上述举动可能意味着特斯拉对之前作出的承诺再一次“食言”。该公司尚未就这一变化发表任何公开声明,但万能的网友还是发现,客户只需网上支付100美元订金依然可以向特斯拉订购一辆Cybertruck,而所

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天