首页 > 业界 > 关键词  > 摄像头最新资讯  > 正文

据称Realme首款配备屏下自拍镜头的手机出现在专利文件中

2021-11-07 08:37 · 稿源: cnbeta

Realme正在开发其首款配备屏下摄像头的手机已经不是什么秘密,传闻已经持续有一段时间了。事实上,早在9月,Realme副总裁徐起在微博上曾发布一张智能手机的图片,该手机没有刘海或自拍镜头的打孔,他在帖子的评论中澄清,该设备也没有弹出摄像头,这只能是意味着它使用了屏下摄像头技术。

在媒体最近对Realme的Madhav Sheth的采访中,也提到弹出式自拍技术不太可能回归。这位Realme执行总裁预告将推出一款配备屏下摄像头的无刘海智能手机。

今天,一些线框图已经从Realme最近的一系列专利申请中浮现出来。图像还显示,该设备没有明显的自拍摄像头预留位置,这强烈暗示了屏下自拍技术的加入。不过,机身背面的相机模组有着熟悉的外观,包含三个摄像头和一个LED闪光灯。

gsmarena_002.jpggsmarena_003.jpggsmarena_005.jpggsmarena_004.jpg

至于其他一些细节,我们也可以从图纸上看出--在手机的两边--显示屏和背面--都可以清楚地看到一条曲线。在顶部和底部框架上明显标出了一些天线,这暗示它将是由金属制成的,因此,这更有可能是一款高端机型。我们还可以发现左侧有独立的音量按钮,右侧有一个细长的电源按钮。没有大型指纹识别器组合,这意味着我们可以期待一个屏下指纹识别装置。最后,该设备的底部似乎将放置SIM卡托盘和一个USB Type-C端口,底部设定没有什么额外惊喜。

希望这意味着真正的Realme手机配备了屏下摄像头,并且离正式发布越来越近了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小米翻盖手机专利曝光 可能使用打孔自拍镜头

    据mysmartprice网站消息,小米正在开发一款新的可折叠智能手机。小米公司今年早些时候在中国推出了Mix Fold。但新款的可折叠智能手机可能是翻盖形式,似于Galaxy Z Fold3。

  • Realme 9 Pro+将提供65W充电,而Realme 9i配备5000毫安时电池

    Realme正在努力为我们带来Realme 9家族的四名成员,官方发布预计将在2022年的前几周进行。随着我们越来越接近这一点,两款即将推出的手机已经通过CQC认证,这一过程证实了之前泄露的关于Realme 9i拥有5000毫安时电池和33瓦充电支持的传言另一方面,Realme 9 Pro+将毫不奇怪地拥有65W的充电能力。根据之前的泄密,这一型号将有一个50 MP的主后摄像头和一个16 MP的自拍快照。目前对Pro+的了解不多,但Realme 9i的神秘性要小得多Realm

  • Realme 9 Pro认证,配备5000毫安时电池

    据信是Realme 9 Pro的新Realme设备通过了TUV认证,电池容量为5000毫安时。该手机带有RMX3472型号,该型号与该设备通过印度尼西亚SDPPI和TKDN、泰国NBTC和俄罗斯EEC的识别码相同。这里没有关于实际充电速度的消息,但我们预计至少50瓦,这是Realme 8 Pro上看到的数字Realme 9 Pro TUV dertification在其他地方,Realme 9 Pro预计将封装一个Dimensity 810芯片组,而Pro+机型应配备Dimensity 920芯片,而该系列的第三款机型Realme 9i?

  • 手机端最强!realme GT 2 Pro将全球首发150°超广角镜头

    今天下午,realme在真我GT 2系列的特别活动上,官方公布了三大首发新科技技术。其中,官方表示GT2 Pro机型将全球首发150鱼眼超广角镜头,其相较目前常规的128超广角,可视面积直接提升了20%。这也是全球首个手机端的鱼眼模式,能带来更多的创作角度,带来更广阔的视觉冲击力,有自己超长的景深效果,带来不一样的世界。官方宣称,真我GT 2 Pro比这个星球上任何一台手机都要看的更广,将为年轻人提供全新探索世界的方式。此外,真我

  • realme GT2 Pro首发显微镜2.0镜头!屏幕排列鉴定神器

    今天,realme公布了realme GT2 Pro的影像部分,这款年度旗舰搭载索尼IMX 766主摄,5000万像素,支持OIS光学防抖,同时首发150超广角镜头以及显微镜2.0镜头。其中realme GT2 Pro的这颗显微镜2.0镜头可玩性极高,博主@数码闲聊站爆料称realme GT2 Pro的显微镜2.0镜头升级4倍景深,物距提升近2倍,还会支持肤质和肤分检测功能。更重要的是,realme GT2 Pro可以被数码博主用来拍摄屏幕,鉴定这块屏幕到底是delta排列还是pentile排列,?

  • 全球首款!《龙珠》定制版realme GT2 Pro宣布

    在小米12系列亮相后,realme紧接着在2022年1月4日发布下一代旗舰GT2 Pro,这将是迄今为止realme最强悍的超高端手机。12月30日消息,realme宣布,realme GT2 Pro《龙珠》定制版将于1月4日正式登场,这是全球首款《龙珠》定制版骁龙8旗舰。据@数码闲聊站爆料,realme GT2 Pro《龙珠》定制版的包装盒、手机和系统UI主题等都进行了深度定制。此外,这款年度旗舰拥有强悍的散热系统。realme GT2 Pro搭载金刚石冰芯散热Plus,realme突破?

  • 坚决不退场!官方称配备键盘的黑莓5G手机仍在计划

    然而7个月后,黑莓与OnwardMobility达成合作,后者将获得黑莓许可生产黑莓手机...1月10日消息,据digitaltrends报道,OnwardMobility对外称配备键盘的黑莓5G手机仍在计划之中,官方称虽然我们遇到了阻碍和各种延误,但是我们仍然会将黑莓5G手机推向市场”...资料显示,黑莓手机最大特色是配备完整的QWERTY键盘...从2006年开始,黑莓7100Charm”系列标志着黑莓产品进入了一个全新的时代,普通消费者对这款拥有拍照、导航及BBM聊天功能的产品欲罢不能...

  • 全球首款“纸”制手机realme GT2发布:2599元起

    1月4日消息,今晚,realme举行2022年首场新机发布会,正式发布开年大作realme GT2。ID设计上,realme GT2延续了该系列时尚产品基因、极具便是度的同时,还带来了全新的配色,提供暖金、屿蓝、耀黑三款配色缎黑、钛蓝、大师纸、大师森四款配色,前两款为新一代AG玻璃工艺,两款大师版则采用环保生物基材料打造。具体来看,realme GT2大师版由日本知名工业设计大师深泽直人操刀设计,以纸”为灵感,将自然融入科技,带来行业首个生物

  • realme GT2 Pro明天官宣!徐起:首款为年轻人定制的高端旗舰

    今天,realme副总裁徐起预告realme GT2 Pro将于明天正式官宣。徐起指出,市场上不缺高端旗舰手机,但是缺乏对年轻群体需求的关注。realme GT2 Pro为年轻人而来,专注打造更贴近年轻人需求和体验的产品,这是首款为年轻人定制的高端旗舰,让realme成为高端市场唯一的年轻力量。年轻人的高端旗舰,年轻人来造。徐起强调,GT2 Pro在设计、技术、甚至文化理念等方面都有明显关于年轻人的侧重点。GT2 Pro将会是一款充满个性,耳目一新的

  • TikTok视频很快将出现在机场、酒店和餐馆的屏幕

    TikTok已经像野火一样蔓延开来,它向我们展示了来自全球用户的有趣、娱乐和搞笑的片段。截止到目前,大多数人都是在手机和家用电视上观看内容,但这个社交媒体网络和Atmosphere之间的新伙伴关系却将把视频推向了更大的舞台,包括餐馆、健身房、机场和酒店。对于那些不熟悉Atmosphere的人来说,它是为企业提供的流媒体电视服务以及为客户的空间提供原创和定制的电视频道。Atmosphere目前有超1.9万名客户,包括塔可钟、Texas Roadhou

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天