首页 > 业界 > 关键词  > macbook最新资讯  > 正文

尴尬!M1 Pro/Max翻车:有用户反馈用苹果新本播放视频内核崩溃

2021-11-06 08:16 · 稿源: 快科技

不少买了苹果新MacBook Pro的用户耐心了,从他们反馈的细节看,M1 Pro/Max处理器在观看HDR 视频时遭遇了内核崩溃。

有用户表示,用新MacBook Pro在Safari浏览器中观看HDR视频,然后滚动浏览评论,在macOS Monterey 12.0.1上会出现内核错误,并直言情况非常的尴尬。

在全屏下观看视频,然后退出全屏模式也会导致该错误,它主要影响16GB内存的机型,尽管32GB/64GB机型也可能受到影响。

一些MacBook Pro的用户推测这是AV1解码的问题,但目前还不清楚具体问题是什么,或者是否可以通过软件更新来解决。并非所有MacBook Pro用户都看到这个问题。

测试中的macOS Monterey 12.1版本可能会在未来解决这个问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天