首页 > 传媒 > 关键词  > 大众创业最新资讯  > 正文

大众创业万众创新,康佳之星不负众望斩大奖

推广 · 2021-11-05 20:56 · 稿源: 厂商投稿

距今,由国务院主办的2021年全国大众创业万众创新活动周已经落下帷幕,但其带来的创新创业热潮并没有因为展会的结束而结束。同时,在国家十四五规划坚持创新驱动发展的指导下,展会的影响也有了更加深远的意义。

此次双创周以“高质量创新创造,高水平创业就业”为主题,深入推动创业创新的进一步发展,这也意味着此次展会任务之重,而想要入选主题展,企业没有一定实力是不行的。

而对于企业来说,要想在变化多端的市场上保持长久屹立不倒的姿态,并发展壮大积攒出雄厚的企业实力,就要学会顺应市场格局和经济发展的必然趋势。

图片1.png

作为行业的领先品牌,康佳就是这样一步一个脚印,稳步上升到行业领先地位,并坚持不动摇。而如此重大的展会,自然也少不了像康佳这样的大牌企业出席。

康佳凭借康佳之星,以‘四链融合’产业孵化体系”项目参展,并以出奇的创意超越其他企业项目,成功入选主题展。

康佳之星是华侨城和康佳重点打造的创投平台,荣获“国家级众创空间”资质认定,中国孵化器TOP评选“2020金蛋奖-优秀产业孵化模式奖”,创业邦“大企业孵化加速榜TOP20”。可见,能够入选主题展离不开康佳及康佳之星的深厚企业实力和优秀平台创造力。

这也是康佳之星继2020年后连续第二次入选双创周主题展,又一次以卓越的创新项目获得了官方的认可,再次验证了大牌企业的科技能力。

图片2.png

更值得一提的是,康佳之星还在中央企业熠星大赛上,过五关斩六将,一举拿下五个大奖,其中还有一个一等奖。实力解决机器人领域卡脖子的触觉传感器技术项目,以及5G 时代智能自主 ufs3.1存储器系统等棘手问题。可以说是大获全胜,得到了平台官方及各界广大人士的一致认可。

另外,此次项目孵化的1572个项目还成功解决了近15万人的就业难题,还联动了全球多个政府、高校、企业,共同助力创业者与全球资源联通,进一步助力了创新创业浪潮的快速推进。

作为真正的大牌企业,康佳不仅只关注自身的成长,更会考虑到造福社会、回馈大众。勇敢地承担起自己的社会责任,以一己之力带动周边地区的共同发展与进步。相信康佳在未来会越走越远,带领全行业共同走向创新创业新征程。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天