首页 > 传媒 > 关键词  > AI应用最新资讯  > 正文

持续深化AI应用 榕树贷款助力信贷供需精准匹配

推广 · 2021-11-05 15:45 · 稿源: 厂商投稿

本届迪拜世博会上,由中国科技公司制造的吉祥物机器人和服务整个世博会的 152 台智能机器人备受瞩目。中国公司设计制造的机器人凭借多样化、满足不同需求的集群智能,高水准的智能交互服务,在与国际上众多高科技公司的竞争中脱颖而出,成为了本届迪拜世博会首席官方合作伙伴之一,向全世界展现中国人工智能领域的成果。

新技术和新成果的不断扩散,让各类型的产业升级到了新高度,打造AI赋能型的产业生态,也成为了面向未来产业发展的重要抓手。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款始终坚持科技创新,不断推进人工智能在金融业的场景应用。

针对个人用户,榕树贷款通过自主研发的智网AI技术,帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合完成匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信,最终实现普惠金融落地。

榕树贷款认为,实现用户和金融机构之间的有效连接,有助于架起供需两端的桥梁,提高双方效率。榕树贷款的核心功能是,在反欺诈前提下,帮助用户和金融机构实现精准匹配及推荐,降低营销成本,提升营销效率。

从榕树贷款的运行模式来说,平台首先以多种模式、多种流量渠道吸纳用户,再以人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签,实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除欺诈用户;其次,通过反欺诈筛选、对用户提交的产品申请分析、风险预评估及金融机构的用户偏好建模;最终会通过榕树贷款应用程序,将用户与合适的金融产品进行精准匹配。

新一轮科技革命和产业变革突飞猛进,金融业加速数字化、网络化、智能化转型已是必然趋势,人工智能的战略意义日益凸显。未来,榕树贷款将继续探索人工智能的金融场景应用,通过科技创新提高金融服务的质量和效率,以科技赋能金融服务升级。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 榕树贷款精准匹配信贷供需 助力小微企业发展

    近日发布的《 2021 年中国中小微企业融资发展报告》显示,多方共同努力下,中国小微企业贷款余额规模自 2016 年的27. 7 万亿元增长到了 2020 年的43. 2 万亿元,年复合增长率达12.2%,预计未来 5 年将继续保持高速增长。 由于中国小微企业的经济贡献与金融机构对小微企业的贷款支持不匹配,小微企业贷款业务尚存在未被满足的市场空间。以中国小微企业的GDP占比、税收占比为基准,以中国大中型企业的融资情况为目标,估算小微企业?

  • 技术帮扶显成效 榕树贷款助力金融活水精准滴灌

    在央行近日举行的小微企业金融服务新闻发布会上,专家表示:“小微企业在国民经济中具有重要地位,小微市场主体量多面广,是经济活力的体现,也是带动就业的主力军。考虑到当前我国经济下行压力和小微企业面临的实际困难,继续加大金融支持小微企业力度,有利于稳企业保就业,有利于稳定宏观经济大盘。” 今年以来,新冠疫情的反复、逆全球化、原材料价格和劳动力成本上涨,让企业经营的不确定性提升,小微企业的经营脆弱性更加显

  • 发挥AI技术优势 榕树贷款推动信贷服务提质增效

    如今,人工智能正在像水和电一样无处不在,和教育、金融、医疗、城市、司法、工业等各行各业深度融合,正在深刻地改变历史进程。《2021- 2022 中国人工智能计算力发展评估报告》显示, 2021 年人工智能行业应用渗透度中,相比 2020 年,金融行业人工智能应用速度加快,位列第二。 目前,人工智能技术在金融业中已经广泛用于客户服务、身份识别、交易分析、市场营销等各个环节,逐步成为金融企业沟通客户、需求挖掘、辅助决策的重?

  • 榕树贷款深耕AI技术创新 打造智能化信贷服务

    人工智能科技经过数十年的萌芽发展,如今已驶入快车道,成为国家竞争力的重心之一。随着云计算、人工智能(AI)等技术日渐成熟,它们与金融产品和服务场景的结合也日趋紧密。 借助AI技术(包括深度学习、机器学习和自然语言处理等)和高性能计算平台,金融服务机构正在加强加快精准营销获客、智能客服、算法交易、投资组合优化等应用,以数据驱动的方式来保持行业先进性和竞争优势。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕金融场

  • 榕树贷款打造AI技术硬实力 助力金融机构降本增效

    金融与科技深度融合是推动金融高质量发展和社会经济转型升级的内在要求和必然趋势。人工智能作为新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力,与金融业的结合是科技发展的大势所趋,亦将显而易见地对未来的金融发展产生深远的影响。 在先进数字科技的加持之下,越来越多的企业开始履行在数字时代的使命,加速全方位构建与升级企业的数字化能力。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款始终坚持科技创新,不断推进人工智能在金融业的场景应

  • 榕树贷款把握数字时代机遇 赋能信贷服务模式升级

    近日,以“拥抱数字变革深化融合发展”为主题的 2021 博鳌数字经济发展论坛在海南省博鳌举办。参与论坛的专家认为,数字经济是未来经济发展的新形式,今后10- 20 年,对经济贡献最大的可能不是新发明的重大技术,而是信息技术融入各个产业的新产品、按需提供个性化产品和服务的新业态、产业链跨界融合的新模式。 作为社会经济发展的润滑剂、连接器,金融行业具有天然的数字化基因,历来是科技创新的积极参与者与推动者。作为一家?

  • AI+金融 看榕树贷款如何帮金融机构降本增效

    “人工智能已经从五六年前的‘黑科技’变成了今天的‘热科技’,大量相关前沿研究不断涌现。”在不久前举行的 2021 人工智能计算大会上,专家给出这一判断。实际上,技术本身未来长久的生命力不仅仅是其本身能力的提升,更重要的是能真正应用到重要行业。在多层次资本市场的支持下,人工智能技术与各行各业正融合紧密,并带动相关产业不断向纵深发展。 目前,银行业的获客成本有所提高,在这种背景下,人工智能的应用结合线上线下

  • 榕树贷款着力提升科技创新能力 精准扶持小微企业

    为了进一步提升小微企业金融服务整体效能,专家表示各金融机构要确保对小微企业的信贷支持力度。传统金融机构要继续发挥好小微企业间接融资的主渠道作用,实现信贷供给总量稳步增长。另外,金融机构还需要完善网点布局,改进信贷产品、技术和服务,做优做实传统金融业务,筑牢小微企业客户基础。 科技的助力可以在很大程度上消除金融排斥,缓解信息不对称和规模不经济难题,使金融市场空间得到极大扩展。榕树贷款一直积极响应国家

  • AI驱动金融业转型升级 榕树贷款推进行业数字化进程

    12 月 22 日, IDC中国发布了 2021 上半年人工智能市场份额报告,整体市场规模达21. 8 亿美元,相比去年同期增速42.2%。从报告中可以看出,整体市场已经从 2020 年的疫情影响中恢复。一方面,行业用户进行数字化转型、智能化升级是原生内在需求;另一方面,AI技术也在不断进步与成熟。 在金融行业AI应用落地实践中,面临着算力、数据、算法、场景等方面的诸多挑战,作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕科技创新,不断加深人工

  • 榕树贷款发力数字技术创新 破解小微融资难题

    全球经济增长放缓、疫情阴霾挥之不去,三季度以来,中国经济下行压力显著增大, 2022 年经济形势大概率要比 2021 年更为严峻。作为经济的毛细血管,中小微企业经营困难增大。为保市场主体进而保就业和保民生,金融机构也在继续加大对中小微企业等的支持力度。 针对小微企业普遍面临的融资难、融资贵问题,作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款加速布局数字科技,将人工智能、云计算等技术更有效应用到小微企业融资场景,精准连接小

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天