首页 > 传媒 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为推出首款鸿蒙盒子:老电视变智慧屏,原来当贝早实现了

推广 · 2021-11-05 14:10 · 稿源: 厂商投稿

近日,媒体曝光称:华为推出首款鸿蒙电视盒子,共有两个版本,一款为旅行款,为海美迪品牌,内置鸿蒙系统,外观小巧,随身携带,另外则为家庭版,带有摄像头,安装到电视上秒变智慧屏。

caf971bb66a1441a871a57ab8f4e6be2.jpeg

不得不说,鸿蒙系统自诞生以来一直都备受国内用户关注,早在华为系列电视上就带有鸿蒙系统,且多个型号都带有摄像头的功能,而此次推出带有摄像头的电视盒子刚好弥补家里一些老电视没有摄像头的功能,

而早在今年年初,当贝同样推出一款带有摄像头且搭载当贝OS系统的电视盒子,当贝智慧盒子Z1 Pro,从电商的销售数据来看,购买人数也在逐渐增多,作为一款不仅能让老电视焕然一新还能秒变智慧屏的智慧盒子而言,消费者购买一台设备就能够满足多个需求也是非常值得的。

524d758922854fc9ab35198cdaafbcab.jpeg

这次曝光的鸿蒙电视盒子没有给到更多功能上的展示,但值得确认的是,相较于当贝智慧盒子Z1 Pro的系统完善功能上会没有当贝那么丰富,不支持AI健身以及AI游戏等功能作为智慧盒子也似乎不那么“智慧”

491485f597bc4f3ebe3b22d54d59b9f1.jpeg

综上,消费者对于鸿蒙电视盒子更多的则是新鲜度,而作为电视盒子产品,目前国内顶流型号当贝以及国外的外贸盒子才是用户的最大需求

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天