首页 > 传媒 > 关键词  > 时趣最新资讯  > 正文

时趣荣登《互联网周刊》「2021新快消服务商TOP30」等殊荣

推广 · 2021-11-05 11:56 · 稿源: 厂商投稿

近日,中国互联网和IT业界权威媒体《互联网周刊》重磅发布了66 行业领域《发展研究咨询报告》。时趣作为AI技术驱动的新型品牌整合营销公司,凭借丰富的品牌合作案例与优秀并具差异化的业务能力,入选了本报告「2021 新快消服务商TOP30」以及「2021 大数据服务TOP150」排行榜榜单。

「2021新快消服务商TOP30」

时趣获得「2021 新快消服务商TOP30」,是凭借时趣2018 年启动「平台化改造」和「AI化」的改造,如今的时趣,已经是一家深度整合创造力人才和AI技术,打通品牌全场景全链路的整合营销平台公司,为快消品牌精准解决从策略、创意、媒介、传播各个环节的问题。

「2021大数据服务TOP150」

时趣凭借领先技术储备、算法模型及自主研发的“时趣洞察引擎”等AI技术产品和解决方案实践应用,荣获「2021 大数据服务TOP150」。

时趣洞察引擎是一款能够整合跨平台、全量、全过程的公开数据和商业数据的AI营销工具。它能够面向商业决策的应用场景,分析建模、构建知识图谱且持续更新,实现跨周期、多维度、多场景的数据洞察,辅助专业工作者提升商业决策效率,为客户高效解决从策略、创意、媒介、传播各个环节的问题。

目前,时趣基于数据技术的数据工具+数据驱动的营销分析方法论,能够使时趣专家团队做出效率更高、准确度更高、成功率更高的营销决策,从而给客户带去更好的客户价值和营销结果。

随着碎片化的数字化时代的到来,时趣认为,企业对营销效率、数据分析、消费者洞察的要求将会更高,营销行业无疑需要摆脱主观的经验主义作业方式。

时趣洞察引擎将借助技术和数字手段辅助策略及创意的产生,让企业营销更高效、更有效。时趣也将通过ABC(AI+BigData+Cloud)使企业营销流程变得更加科学化、标准化,以企业数字化营销平台的方式赋能品牌营销,帮助企业实现数字化营销的智慧升级,帮助企业看到更远的未来。

关于榜单

据了解,榜单是由德本咨询、CIWEEK、CIS、eNet研究院联调,该联调与往不同的是以影响力(过去至今一切内在努力的结果之一,未来发展态势或可能性的原因之一)为主线,以有关智库咨询师和业内外专家对所评主体文化理念、领导力、战略清晰度、业绩趋势等的评议结论为参考,亦即以反映各种运营积极性与战斗力的所显现出来的客观数据为主(每年变化可能较大),以期在遵循时代主流价值观的前提下,做出真实客观的反映,激励进步。

作为互联网时代的见证者和记录者,德本咨询、eNet研究院和《互联网周刊》就是借用排行榜这种最简明的方式,为各个行业领域建立起竞争力参照系,将企业的竞争力以排名的方式标注出来,让领先企业的优胜之处能得以展现推广。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天