首页 > 业界 > 关键词  > 短视频最新资讯  > 正文

年销7亿操盘手干货分享:新品牌必学的短视频、直播、私域三体联营模型

2021-11-05 08:43 · 稿源: 新榜公众号

编者按:卡宴,年销售7亿级私域电商项目操盘手。近日,榜哥会邀请她作为私享会嘉宾,分享她的短视频、直播、私域三体联营理论。本文源自嘉宾口述,内容经由本人确认。我叫卡宴,十年电商从业者,专注于私域电商板块。私域的成长需要大量的流量,因此我们多数时间聚焦在流量获取上。

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天