首页 > 业界 > 关键词  > 键盘最新资讯  > 正文

苹果新专利暗示将为iPad提供新款魔力键盘

2021-11-05 07:53 · 稿源: cnbeta

苹果在一份新专利申请中描述了坚固而灵活的iPad Pro魔力键盘和外壳,这表明一些变化可能会出现。苹果在2020年推出了用于iPad Pro的魔力键盘,此后又进行了小规模的重新设计,以适应2021年的iPad Pro型号。

"滑动输入设备盖"是一项新披露的苹果专利申请,其中的元素可以追溯到2019年,所以大部分是在描述我们已经知道的魔力键盘。不过,即使这样也很吸引人,因为其中透露了其双铰链设计是如何实现的细节。

目前,iPad Pro的Magic Keyboard的主要铰链是基于一个圆柱形的管子。这个管子与机箱的宽度一致,键盘底座和平坦的上半部分在上面弯曲。因此,当关闭时,箱子的正面和背面似乎被包裹在圆柱体上。然而,当打开它时,顶部的箱子会从圆柱体上移开一些。它与圆柱体分离,除了连接最中间的一个关节。

在苹果的专利申请中,有一个突出的设计完全不需要这个圆筒。相反,键盘不再是底座,它的下面还有第二层。输入设备的一部分可以从边缘横向延伸,输入设备可以包括一个键盘和一个触控板表面。输入设备可以在第一位置和第二位置之间滑动。

该层略微滑出,扩大了设备的占地面积,并为铰链式上半部分提供了空间。从专利图上看,不清楚这个滑动延伸部分是否固定在上半部分。更有可能的是,上半部分有一个类似于Surface的脚架,而这个滑动的额外底座给它提供了一个位置来插入。滑动底座是关键,它能更好地支持更大的iPad,因为重量和平衡都在这个类似脚架部分的连接处。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天