首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

卢伟冰:小米目标3年全球第一!要超越苹果

2021-11-04 17:53 · 稿源: 快科技

近段时间,关于小米公司下一步规划和市场目标的报道不断浮现,但其中有一些报道稍有偏差。

因此,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁卢伟冰今天下午也在微博公开发文做出了正式说明。

卢伟冰表示:雷总提出小米手机销量3年(到2024年)全球第一的目标,中国市场作为小米的大本营,也一定是以3年第一的目标去规划”。

值得注意的是,他强调称小米并不会特意针对哪些友商的超越,而是要超越其他所有的手机品牌,包括苹果,这才是真正的世界第一。

另外,卢伟冰还透露,中国手机市场线下占比70%,所以没有强大的线下布局是无法到达第一的。

所以,故小米新零售在1万家店的基础上,在未来3年目标3万家店的总目标,并且主要聚焦下沉市场(县镇)的扩展。

据悉,近日小米第1000家小米之家就在深圳欢乐海岸正式开业,该店为升级后的小米之家4.0版本,门店面积达到了600平方米,形象更加高端,同时也更强调场景化的体验。

卢伟冰表示,小米之家未来会开更多大店,这也是为了卖车考虑。

此前小米CEO雷军也在小米投资者日上表示,目前造车进展超过了预期,小米汽车预计于2024年上半年正式量产,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小米年度大作!卢伟冰小米12:既是升级 也是一次转身

    今天晚上19:30,小米将正式发布年度旗舰小米12。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,小米12既是升级,也是一次转身,期待今晚发布会讲述产品背后的思考。据悉,小米12采用6.28英寸微曲OLED柔性屏,搭载高通骁龙8旗舰处理器,后置主摄为5000万像素,支持OIS光学防抖,支持67W超快闪充。此外,小米12出厂预装MIUI 13系统。之前MIUI 12.5增强版针对系统核心场景像处理器调度、内存管理推出了对应的优化措施原子内存、液?

  • 为了小尺寸旗舰拼了!卢伟冰小米12堆的不是料 是技术

    在官宣12月28日发布会后,小米火速展开了对小米12系列的持续预热。今日,小米手机官方表示,小尺寸高端旗舰的小米12拥有三大技术突破,包括小米最小、最高密度5G主板、小米最薄超大VC液冷以及小米最高密度快充电池。随后,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理 卢伟冰发文称,小米12堆的不是料,堆的全是技术!为了做好小尺寸旗舰,真的是拼了”值得注意的是,有网友在卢伟冰微博评论区留言询问,电池应该有4300mA

  • Redmi神机!K40这一太能打:卢伟冰考虑要不要明年再卖一

    今天,Redmi宣布K40系列最高特惠500元,这次活动优惠力度较大的是高配版,K40 6GB+128GB版本京东特惠100元,到手价1899元。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,一年要过去了,K40依然如此能打,感觉不太用迭代了,要不要再卖2022年一年?资料显示,Redmi K40系列发布于2021年2月25日,首发起售价1999元,其中标准版最为火爆。在今年双11大促中,Redmi K40成为京东热销榜第一名,12GB+256GB版本双11期间售价最低时不到

  • 卢伟冰小米澎湃P1既解决快充和大电量的矛盾 又解决手机厚重问题

    1月3日消息,小米集团中国区总裁卢伟冰发文指出,澎湃P1 120W单芯片充电方案既解决了快充和大电量的矛盾问题,又解决了快充导致的机身厚重问题。据悉,澎湃P1实现120W单电芯”充电的突破,这是以往单电芯电池完全无法做到的高功率快充,而单电芯相比于双电芯带来的最显著的优点就是能更节省空间,同等体积下容量更大,对于机身控制也更有优势。官方介绍,澎湃P1的研发历经18个月,四大研发中心通力合作,耗资过亿,最后终于实现轻?

  • 小米12官宣后友商们瞬间活跃起来了 卢伟冰:这种景象真好 久违了

    今天,小米集团中国区总裁卢伟冰发文表示,小米12一亮相,感觉给近几个月沉闷的手机行业注入了活力和动力,瞬间友商们也活跃了起来,这种景象真好,久违了,国产品牌加油,一起来挑战苹果。从小米12系列开始,小米高端手机正式开始对标苹果,向苹果学习,年度旗舰手机小米12有一大一小双尺寸。和iPhone不同,小米12、小米12 Pro两款机型都是满血配置,二者都是搭载高通骁龙8旗舰处理器,后置主摄都是5000万像素,支持OIS光学防抖,

  • 魏思琪操刀!卢伟冰小米12 Pro微博小尾巴

    12月21日消息,昨日晚间,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理 卢伟冰在其微博发文称,新年快来了,小米12还远吗?”值得一提的是,该微博的小尾巴显示来自小米12 Pro”,或暗示小米12系列即将与消费者见面。与此前小米数字系列不同的是,今年的小米12将由原小米Civi系列产品经理魏思琪操刀打造。魏思琪表示,负责小米数字系列,责任很大压力也大。第一款想介绍给大家的产品,就是即将发布的小米12,会有一些新的

  • Redmi K50?卢伟冰换上新手机

    此前卢伟冰本人使用的是小米12 Pro,这次换上的新手机可能是下个月要发布的Redmi K50系列...据爆料,下个月要发布的机型是Redmi K50电竞版,它搭载高通骁龙8旗舰处理器,电池容量为4700mAh,支持120W秒充,17分钟就能充至100%......

  • MIUI 13 Pad即将登场!卢伟冰:开会不再带笔记本 只带小米Pad

    在小米12系列发布会前夕,小米官方终于开始了对MIUI 13系统的各项预热,提前剧透了MIUI 13部分优化细节,同时,官方还介绍了专为小米平板打造的MIUI 13 Pad系统。据介绍,MIUI 13 Pad支持TOP 3000应用全适配以及多任务自由窗口,让平板用起来更高效、便捷。小米集团合伙人、Redmi品牌总经理卢伟冰 表示,开会从此不再带笔记本,只带小米Pad,越来越好用。据了解,小米平板5系列是小米今年8月10日发布的平板电脑,包括小米平板5、小

  • 小米12 Pro官方爆料 雷军大赞天花板!卢伟冰:这技术我也不懂

    距离发布还有5天,小米12系列持续预热中。今天一早,小米官方宣布,小米12 Pro率先搭载第二代低功耗2K屏幕,提前定义2022 旗舰屏幕新标准,包括四大硬核技术:全新E5发光材质、第二代LTPO材料、Mirco-Lens微棱镜技术、小米自研智能动态刷新率技术。对此,雷军直言,率先搭载第二代低功耗2K屏幕。这是一块最好的小米手机屏幕,也是行业中屏幕界的天花板。卢伟冰则笑称:小米12Pro搭载顶级屏幕:2K + E5 +LTPO +微棱镜(我也不懂的技

  • LG新能源CEO喊话:目标超越宁德时代成全球第一大电池制造商

    据媒体报道,在IPO媒体交流会中,LG新能源CEO、副会长Kwon Young-soo表示,公司未来将击败宁德时代,成为全球第一大电池制造商。按计划,LG新能源将在本周五公布IPO发行价,外界预计估值在70万亿韩元(约合3728亿元人民币)左右,作为对比,截稿前,宁德时代的市值是1.25万亿元。LG新能源此次计划募资12万亿韩元,并在2024年前投入5.6万亿用于在中国、欧洲和韩国扩产。谈及反超宁德时代的信心来源,LG新能源认为是其在中国之外尤其

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天