首页 > 业界 > 关键词  > 小度最新资讯  > 正文

刷抖音神器!百度将发布一块43英寸竖屏

2021-11-04 17:03 · 稿源: 快科技

11月4日,小度小度官方微博放出预告称,智能屏家族将再添新成员,而且是一个43英寸的竖屏新品。

从预热海报可以看出,这款智能屏新品大小为43英寸,采用竖立设计,非常狭长,尺寸在小度智慧屏中排名仅次于电视了。

目前还不确定新品到底是何物,有网友猜测是竖屏显示器,也有网友猜测是智能健身镜。

如果是显示器的话,用来刷抖音、当办公副屏就太爽了,应该还支持横屏模式,看起来比21:9带鱼屏还要窄。

刷抖音神器!百度将发布一块43英寸竖屏

今年8月,在百度世界大会2021,小度智能巨屏电视V86发布,标价8888元。

采用的是93% P3广色域影院原色大屏,分辨率是3840*2160,拥有98.06%超高屏占比。

此外还支持120Hz高刷新率,配备MEMC专业算法,即使你是低帧率视频也能提升至120帧播放。

需要额外说一句,小度智能巨屏电视V86还配备了AI升降式摄像头,并且支持手机和电视之间互通,也就是即使对方在外面没有电视机的情况下,你也可以在家里用电视和他进行视频通话。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 京东方刘晓东:每四显示就有一块来自京东方

    12月26日消息,近日,京东方发布中国半导体显示首个技术品牌,包括ADS PRO、f-OLED、-MLED,分别代表高端LCD技术解决方案、高端柔性OLED技术解决方案、首创玻璃基新型LED显示系统及解决方案。据京东方BOE公众号消息,京东方总裁刘晓东在发布会上表示,京东方液晶显示屏出货量均保持全球第一,显示屏总体出货量已经连续三年位列全球第一。刘晓东称,目前为止,全球每四块显示屏就有一块来自京东方。据悉,截止到2020年,京东方累计?

  • realme高管灵魂发问:这么多年了安卓阵营没一块顶级直

    今天,realme副总裁徐起发布realme GT2 Pro预热海报:安卓阵营为什么一直没有一块真正的顶级直屏?目前安卓阵营头部品牌在高端旗舰上清一色采用的是曲面屏方案,以三星为例,自家的顶级旗舰Galaxy S21 Ultra采用的是2K曲面屏方案,而Galaxy S21和Galaxy S21+则是FHD直屏方案。事实上,不只是三星一家品牌这么做,不少厂商在标准版上使用1080P直屏,而顶配版则是2K曲面屏,这对于直屏党来说不够友好。众所周知,曲面屏手机虽然在外?

  • 百度告赢百度烤肉 获赔230万元

    还记得之前今日头条起诉今日油条的新闻吗?现在百度起诉百度烤肉也赢了,有5家公司因为侵犯百度公司注册商标专用权、攀附百度公司商誉的主观恶意明显而被判赔偿百度公司230万元。据报道,北京知识产权法院日前表示,法院近日审结一起侵权案,因大量使用百度”百度烤肉”百度食糖”等标识,京百度餐饮公司等五家公司被百度在线网络技术(北京)有限公司(以下简称百度公司”)告上法庭,要求对方停止侵权行为并公开刊登声明停止影响。

  • 腾讯因《斗罗大陆》向抖音索赔8亿 半年来起诉抖音标的总额超29.43亿

    近日,持续8个月之久的长短视频之争有了新进展。腾讯向法院申请变更诉讼请求,将《斗罗大陆》索赔金额从6160万元提高到8亿元。至此,腾讯半年来起诉抖音的标的总额已超过29.43亿元。2021年6月初,腾讯在重庆市第一中级人民法院为《斗罗大陆》动漫申请了诉前行为保全,认为抖音平台内的用户上传内容侵害了《斗罗大陆》著作权。腾讯要求抖音立即删除所有侵权视频,立即采取有效措施过滤、拦截用户上传及传播的侵权视频。在未经实质审

  • 百度“磐玉”蜂巢服务器正式发布

    12月28日消息,在百度AI开发者大会上,百度ARM云基础产品矩阵的最新产品“磐玉”蜂巢服务器正式亮相。据百度ARM云业务负责人陶孝禹介绍,“磐玉”蜂巢服务器基于ARM架构打造,是业界首创的基于仿生学的蜂巢式ARM架构云,拥有仿生算力、高能效比、高性价比、高密设计等四大核心优势,可以应用在智慧城市、智慧医疗、智慧教育、智慧金融、智慧文娱等行业的数字化转型过程中。近年来,随着云计算的飞速发展,云原生技术迅?

  • 周鸿祎称元宇宙房产不值得投资:但可以先占上一块

    据老板联播消息,12月28日,周鸿祎在360集团战略发布会上表示,元宇宙房产不应该炒作,也不值得投资。但元宇宙刚刚开始,能在比较显著的元宇宙空间里先占上一块地方,倒是值得尝试一下。最近一段时间,元宇宙概念成为网上最热话题之一,不过,元宇宙最先火爆的产品不是游戏相关,而是虚拟房地产市场。据央视此前报道,这种虚拟世界里的房地产交易在近期频频刷新价格新高,甚至超出现实世界里很多大城市的实际住房价格。所谓元宇宙?

  • 百度起诉百度烤肉获赔230万 此前已申请冻结500万财产

    凤凰网科技讯 12月23日消息,据知产北京公众号消息,因“百度烤肉”构成侵害商标权及不正当竞争,北京知识产权法院判决京百度餐饮公司等五公司赔偿百度公司经济损失及合理支出230余万元。天眼查App显示,此前,百度在线网络技术(北京)有限公司以侵害商标权为由,向北京京百度餐饮管理有限公司及其第一分公司、第七分公司、第三分公司、第八分公司五被告提起诉讼,案件开庭日期为2021年5月7日。值得一提的是,百度公司于2020年5月

  • 去年交付量增长87% 特斯拉一涨逾143美元

    凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,星期日披露超过华尔街预期的第四季度和2021年交付量后,星期一特斯拉股价一度涨超143美元。投资者买进特斯拉股票的原因是,交付量是最能反映其营收的指标,交付量超过预期意味着其营收也将超过预期。特斯拉将于未来数周发布第四季度财报。特斯拉第四季度交付30.86万辆电动汽车,全年交付量达到936172辆,较2020年增长87%。FactSet的资料显示,华尔街分析师对特斯拉第四季度和2021年交付量的预期?

  • 百度与十余家企业互通

    今日,百度宣布与美团、小红书、顺丰、携程、知乎、同程、猫眼、 58 同城等十余家企业达成互联互通深度合作,将以春节为起点,在流量、技术、服务生态三大层面展开互联互通合作...据了解,上述十余家企业已在百度App内上线智能小程序,百度将在今年的“好运中国年”活动期间开放百亿流量给互联互通合作伙伴...

  • 巴西演员网购Apple Watch Series 6 却收到了一块石头

    据9to5Mac报道,一位巴西演员最近在网上订购了一块Apple Watch Series 6手表,但不知为何却收到了一块石头......据巴西博主Lo Bianco透露,巴西著名演员Murilo Benício从零售商家乐福网站上购买了一块蓝色44毫米的Apple Watch Series 6。经过12天的等待,Benício收到的却是一块石头。这位演员为2020款的Apple Watch支付了约530美元。当他打开包裹时,他惊讶地发现在Apple Watch Series 6的位置上有一块石头。Benício试图联系家?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天