首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

消息称苹果首款 OLED 版 MacBook 将延迟至 2025 年以后

2021-11-04 16:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月4日消息:据 Digitimes 给出的一份供应链报告称,首款配备 OLED 屏幕的 MacBook 已被推迟。据称苹果原本计划在2025年将这种显示技术引入 MacBook 产品线中,即在传闻的 OLED 版 iPad 一年之后。

Apple_MacBook-Pro_14-16-inch_10182021.jpg.og.jpg

图片来自 Apple

报告指出,笔记本电脑所需的更复杂的显示技术出现了一些问题,而苹果正在努力控制成本。

苹果和三星、LG在洽谈一种新结构的OLED屏幕,屏幕亮度翻倍,寿命延长,但成本也将翻番,制造难度也会更大。至于采用OLED屏幕MacBook Pro在何时推出,目前还没有定论。最终何时推出,在苹果正式发布时才会揭晓。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天