首页 > 业界 > 关键词  > 三体电视剧版最新资讯  > 正文

腾讯视频国产剧版首发预告版公布发布 拭目以待!

2021-11-04 10:11 · 稿源:站长之家用户

三体全球首发预告。近日 Netflix 正式发布了《三体》演员阵容,然而还没过去多久,今天腾讯视频官方发布了国产剧版《三体》的首支预告片。电视剧版《三体》由张鲁一饰演汪淼,于和伟饰演史强,陈瑾饰演老年叶文洁,王子文饰演青年叶文洁,林永健饰演常伟思,李小冉饰演申玉菲,王传君饰演丁仪等等,预告片中能够看到红岸基地、三体游戏、ETO 集会、古筝行动等小说场景全部都有亮相。

视频 自媒体 电影

三体全球首发预告

电视剧版《三体》讲述2005年,地球基础科学出现了异常的扰动,一时间科学界风雨飘飘,人心惶惶。离奇自杀的科学家,近乎神迹的倒计时,行事隐秘的科学边,神秘莫测的《三体》游戏……纳米科学家汪淼被警官史强带到联合作战中心,并潜入名为“科学边界”的组织协助调查。

迷雾之中,汪淼接触到一个名为 ETO 的组织,发现其幕后统帅竟是自杀身亡的科学家杨冬的母亲——叶文洁。随着 ETO 与作战中心你来我往的不断博弈,汪淼和史强逐渐确定《三体》游戏中的世界真实存在。而所有事件的源起,是两个文明为了生存空间,孤注一掷的生死相逐。在联合作战中心及科学家们的共同努力下,汪淼、史强等人坚定信念、重燃希望,带领大家继续准备着在今后与即将入侵的三体人展开殊死斗争。

国产剧版《三体》预计将于明年在腾讯视频播出。

2021年京东双11会场入口一览

主会场入口

电脑数码分会场入口-热卖投影|智能音频|打印生活|电脑整机

京东生鲜分会场入口-家乡水果|美食厨房|猪牛羊肉

爆款手机分会场入口-5G运营|手机狂欢|游戏手机|手机嘿市

爆款家电分会场入口-电视影音|图书预售|小家电

品质居家分会场入口-运动户外|家居百货

服饰鞋包分会场入口-美妆预售|风尚女装|国际奢品|品质内衣

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 腾讯视频发布“十分剧场” 押注微短剧“钱景”几何?

    腾讯视频正式发布业内首个微短剧品牌“十分剧场”,进入微短剧精品化探索新阶段。据悉,腾讯视频已打造一个每日定时更新,无间断排播的精品微短剧“十分剧场”频道页。

  • 腾讯视频“进击”纪录片,短视频创作者看到出路

    “万物真实”视频征集赛正是腾讯视频向外界释放出与优质创作者携手共创的信号,也展示了腾讯视频打造融长视频、中短视频于一体的全媒体平台的“野心”...在去年 6 月举行的腾讯在线视频创作者生态大会上,腾讯视频还发布了长、中、短视频与电商业务中心的全景式布局,针对性地为各赛道创作者提供丰富激励,并宣布将对腾讯在线视频的短视频创作者生态进行全面升级,给予优质创作者以种种扶持......

  • 苹果发布史努比“友谊地久天长”特别视频

    随着Apple TV+对其原创《Charlie Brown》特别节目的播出,该公司还发布了一段《Snoopy Presents For Auld Lang Syne》的抒情视频。《For Auld Lang Syne(友谊地久天长)》自12月10日以来就一直在Apple TV+上播放,但现在它已经发布了一个特别的短视频来进一步宣传。新视频包括完整节目的节选,不过主要是一个全新的动画。跟普通的歌词视频不同的是,苹果将歌词跟特别绘制的《Charlie Brown》人物唱歌的序列一起制作成了一段动画,

  • 腾讯视频回应《雪中悍刀行》日更2集变1集:同步央视更新速度

    近日, 《雪中悍刀行》之前宣传会员每日更新两集, 21 日晚变为更新一集,收到了大量网友投诉,并在微博上引起了相关讨论。对此,腾讯视频表示,根据中央广播电视总台的播出节奏, 12 月 15 日- 12 月 20 日,央视每天播出 2 集,自 12 月 21 日起,每天播出 1 集。腾讯视频会员最多领先央视 4 集,因此自 12 月 21 日起,腾讯视频会员更新集数由每日 20 点更新 2 集转为 1 集。

  • 长江存储预告全新国产SSD:有点神秘

    这两年,国产存储技术、产品进步飞快,长江存储、长鑫存储分别成为NAND闪存、DDR4内存的领头羊,长江存储还亲自下场,打造了原厂的致钛系列SSD。今天,长江致钛官方预告,12月29日周三晚19点整,和大家有一场神秘的约会。海报上可见一款M.2 SSD示意图的局部,很显然是要发布新品了,只是暂时看不出任何细节,估计大概率会采用最新的128层堆叠Xtacking 2.0 TLC闪存颗粒,并有望支持PCIe 4.0。在此之前,铭瑄的首款电竞之心”系列高?

  • 首发骁龙8!摩托罗拉有望再次首发台积电骁龙8

    上个月摩托罗拉拿到了骁龙8的全球首发权,首发机型为edge X30,该机首发尝鲜价为2999元。继首发骁龙8之后,摩托罗拉有可能会再度拿到高通骁龙8系芯片的首发权。今天,博主@数码闲聊站爆料,高通下一代旗舰处理器SM8475将会今年Q3量产商用,摩托罗拉将会是商用SM8457处理器的品牌之一。由于SM8475距离商用时间尚早,不确定谁会首发,不排除摩托罗拉全球首发的可能。据悉,SM8475是骁龙8的小幅升级版,它由台积电代工,使用4nm工艺。考虑到三星代工的骁龙8 CPU主频达到了3.0GHz,台积电版骁龙8也有可能会突破3.0GHz,安兔兔突破100万分几乎?

  • 国外配备膝部气囊国产减配!特斯拉客服:因为作用不大

    对于车身结构安全性,特斯拉在中保研、E-NCAP以及美国IIHS的优异碰撞成绩已经证明。不过在膝部安全气囊部分,海外版和国产版则体现出了差异。日前,有车主上传视频,想证实国产版特斯拉是否配备有膝部气囊,因为他获取到的特斯拉碰撞测试视频和其它资料,显示海外版本的特斯拉配备有膝部气囊。

  • 手机QQ新版发布!系工信部对腾讯采取过渡性行政指导后首次更新

    根据各大应用商店数据显示,今天腾讯正式发布了最新版本的手机QQ,除了安卓版之外,今晚还推送了iOS版的手机QQ8.8.55,体积接近 900M。值得注意的是,这是QQ继此前腾讯被工信部采取过渡性行政指导后的首次更新。据了解,此前工信部曾通报称,今年以来,在工信部开展的App侵害用户权益专项整治中,腾讯公司旗下9款产品存在违规行为,共计4批次被公开通报,违反了2021年信息通信业行风纠风相关要求。按照有关部署,工信部对腾讯公司?

  • 微信PC可以看视频号了

    微信向部分用户推送了Windows 版3.5.0 正式版更新,在该版本中,微信新增了新视频功能,用户可以点击PC版设置中的“检测更新”来确认是否符合测试资格...获得测试资格的用户,可以在该版本中找到“视频号”入口...用户点击Mac版微信侧边的视频号按钮即可进入视频号网页,包含了直播、知识、体育、音乐、生活、娱乐、影视综艺、旅行风景等分类...

  • 2021年盗最多的电视出炉:《旺达与幻视》第一、迪士尼爆发

    哪些电影或者电视剧口碑不错,值得一看?除了各大视频网站自己的推荐,盗版下载量也可以作为一个重要观察指标,现在2021年快要过去了,今年盗版最多的电视剧也出现了,那就是《旺达与幻视》。能够在全球获得较高盗版下载的电视剧都不是泛泛之辈,前几年中《权利的游戏》差不多每次都能包揽年度第一,不过它已经完结,去年获得盗版第一的是《曼达洛人》。今年最受盗版欢迎的电视剧争夺很激烈,还有个现象级电视剧在全球热传,比如《

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天