首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

官方开始现场核查获补贴电动车!数码大V爆料:其特斯拉被抽中

2021-11-03 20:14 · 稿源: 快科技

今日,数码博主Blood旌旗”爆料,官方部门开始现场核查享受新能源推广补贴的新能源汽车,其特斯拉Model 3被抽中。

特斯拉发布的消息显示:

2021年11月起,官方部门将对2019-2020年度享受国家补贴的新能源汽车开展现场核查。

特斯拉公司现按照要求全面配合官方开展相关工作。我们特别提醒您,您的车辆已被抽中,需要完成现场核查。

特斯拉项目成员将在近期联系您,帮助您顺利完成相关核查。

政府开始现场核查获补贴电动车!数码大V爆料:其特斯拉被抽中

不过,关于具体的抽查项目,目前还没有官方消息对外发布。后续我们保持关注。同时,还有网友爆料显示,被抽中的车主,能够享受到5000元的补贴,但该消息真伪没被证实。

此外,网络公开数据显示,2020年特斯拉,获得了国内最高的新能源汽车推广补贴清算金额,为21.23亿元,共计有10.1万辆车被核准。

虽然核准补贴的车辆数量不如比亚迪的117,473辆,但是因为获得补贴的特斯拉车型,平均续航里程更高,所以补贴金额超过比亚迪,成为国内获得补贴年终奖”之最。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 刚引燃特斯拉!力帆电动车又自燃 现场酷似放鞭炮

    视频中,这辆电动车底盘窜出剧烈明火,车身冒浓烟,而且伴有噼里啪啦”的爆炸声,现场酷似放鞭炮...此前视频显示,这辆特斯拉Model Y是被旁边的最先起火的网约车引燃,而这辆网约车也疑似是力帆620EV电动车...据了解,改款力帆620EV于2015年上市,共有4款续航里程车型,搭载20kWh、24kWh和36kWh的电池包,续航里程最高252km......

  • 电动车关税全球最高!马斯克:特斯拉进军印度仍有大量难题

    虽然大多数汽车的售价都在2万美元以下,但印度是全球第五大汽车消费市场,年汽车销量约为300万辆。特斯拉一直想要进入印度市场,不过,印度的汽车关税是一个巨大的挑战。为保护本国的汽车工业,印度对进口汽车征收了巨额关税。印度市场目前4万美元以下的汽车进口税率为60%,4万美元以上的汽车税率为100%。1月13日,特斯拉CEO马斯克,在推特上回答网友关于何时在印度推出电动汽车的问题时表示,特斯拉在印度仍在应对当地政府带来的?

  • 特斯拉召回47.5万辆Model 3/S电动车:部件出问题 暂未有车祸

    据报道,由于存在摄像头及发动机盖锁扣的问题,特斯拉宣布召回47.5万辆Model 3和Model S电动汽车,这一数字接近该公司2020年全年交付量了。据特斯拉提交给美国高速公路安全管理局(NHTSA)的文件显示,反复打开和关闭Model 3的后备箱盖可能会对后备箱线束内的同轴电缆造成过度磨损,使后视摄像头图像无法显示,因此,特斯拉召回356,309辆2017年至2020年生产的Model 3汽车。自2022年2月18日起,特斯拉将通过邮件通知受影响车辆的车?

  • 女子开特斯拉带销售顾问冲进河道 特斯拉辟谣非试驾车:现场人员回应

    近日,网上流传一段特斯拉Model Y的坠河视频引发热议。据媒体报道,12月24日,网传江苏溧阳一车主试驾特斯拉Model Y时,因车辆原因发生事故后坠河。网友发布的现场监控视频显示,事发时该轿车已左拐驶入最左侧车道,随后忽然加速,并连续向右穿过3条车道,撞破护栏后坠河。据新京报贝壳财经报道,特斯拉方面向记者回应称,上述说法是谣言。特斯拉方面表示,目前已经确定该车辆并非特斯拉门店试驾车辆,实为用户已购自用车辆,且车?

  • 共享电动车车座被扎4根牙签 男子险被扎伤:官方称将对该情况认真检查

    近日,江西吉安市民郭先生在路边扫了一辆青桔共享电动车,但刚骑行了200米左右,发现车座下面有东西扎屁股,停下来查看时发现车座上有很多被扎的小孔,再仔细一检查竟从里面拔出了4根牙签,随后向客服人员反映让其拉走处理。郭先生称,虽然自己并没受伤,但这样的行为非常没素质。对此,青桔共享方面表示,接下来会对这种情况进行严查,尽最大程度保证用户的安全,而一些共享平台也都表示将会跟进这样的安全检查。这段视频传播到网

  • 官方正式调查58万辆特斯拉特斯拉服软:禁止开车玩游戏

    12月24日消息,为应对美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的调查,当汽车行驶时,特斯拉将禁止汽车中控屏幕出现视频游戏信息。而之前,美国汽车安全监管机构周三表示,已对2017年以来销售的58万辆特斯拉汽车,展开了正式的安全调查,原因是特斯拉允许乘客在前排中控屏玩游戏。NHTSA认为,这种被称为乘客娱乐”(Passenger Play)的功能可能会分散司机的注意力,增加碰撞事故风险”。不过特斯拉反而对其中控车机能够畅玩3A游戏大作

  • 雅迪电动车强势发力智能技术赛道

    作为电动车出行行业领航者,雅迪电动车于 2021 年 10 月正式发布换换系列新品电动车,推出换换智能换电平台,目前已经在杭州开始运营...这款产品在智能系统方面,有着V-SMART智显大屏及全场景AI智能语音助手,能实现人车智联、交互自由,并且可以实现手机、车机、头盔蓝牙相互连接,打造移动“个人空间”,这款高端产品可以说是集雅迪智能化技术积累之大成的作品...雅迪集团在智能技术的赛道上,还会持续投入更多研发力量, 2022 年也还将推出更多新的智能化产品......

  • 真实起火率统计对比:混动车危险系数最高、电动车排在燃油车之后

    电动车在快速普及的同时,其安全性似乎一直是部分潜在消费者心头过不去的坎儿。不知道下面美国的这份统计数据,能否让人有所改观。Auto Insurance EZ日前分析了美国运输统计局、国家交通运输委和官方召回网站的资料后发现,混合动力车的起火率相对而言最高,其次是燃油车,再次才是电动车。据悉,2020年美国共发生汽车火灾事故约20万宗,其中燃油车超10万宗,混动车1.6万宗,电动车只有52宗。至于起火率,说的是每10万辆售出汽车,发生火灾的平均比例,混动车以3474辆独占鳌头”,燃油车是1529辆,电动车是25.1辆。当然,每件事都有风险,

  • 特斯拉V11版软件的用户界面变化遭到司机的强烈批评

    据Teslarati报道,特斯拉的2021年假日更新包括对该公司车辆的用户体验的一些关键变化。但是,虽然特斯拉推出了一系列新功能(如盲点监测和新的灯光秀功能受到广泛赞誉),但一些特斯拉车主分享了对软件版本V11用户界面的强烈批评,特别是与V10相比,它使访问一些重要功能变得更加困难。在拥有148万用户的r/TeslaMotors子论坛上,可以看到大量的这些抱怨。仅在过去几天里,许多特斯拉车主在subreddit上分享了他们对V11的用户界面变?

  • 广告费用几乎为0 特斯拉为什么不打广告?官方释疑

    与其他车企所不同的是,很少能够在户外见到特斯拉广告,即使在电视机、APP弹窗以及网页上,也很难看到特斯拉身影...为什么特斯拉不打广告呢?特斯拉中国官方也对此做出了介绍:...其表示,特斯拉不在广告上留下身影,只以产品、口碑等事实说话,特斯拉的广告费用几乎为0...特斯拉还介绍了传统燃油车的成本构成,包括制造成本、零部件成本、研发成本、营销成本”等...广告成本近乎为0的背后,是特斯拉将精力专注于研发生产,让产品成为更好的广告...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天