首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网创新最新资讯  > 正文

优秀!华江粉末公司“魏育福劳模和工匠人才创新工作室”挂牌仪式圆满举行

推广 · 2021-11-03 16:07 · 稿源: 厂商投稿

10 月 22 日, 2021 年肇庆高新区劳模和工匠人才创新工作室挂(授)牌仪式

在广东华江粉末科技有限公司举行,华江粉末“魏育福劳模和工匠人才创新工作室”正式挂牌。

Rivers

弘扬劳模精神,树立标杆引领

肇庆高新区党工委委员、党群工作部部长、纪工委书记朱华为,区“两新”组织党工委书记、总工会主席高秀,区“两新”组织党工委副书记、总工会副主席李燕萍等领导及 9 家劳模和工匠人才创新工作室的代表人员出席了本次挂(授)牌仪式。

劳模和工匠人才创新工作室是发挥劳模在创新实践中的示范引领和骨干带头作用,加快知识型、技术型、创新型技术工人队伍建设,促进企业技术进步、产业转型升级和国家创新驱动发展新载体、新平台、新手段。

2021 年肇庆高新区劳模和

工匠人才创新工作室名单

Rivers

魏育福劳模和工匠人才创新工作室

工作室由华江粉末总经理魏育福领衔,粉末涂料知名专家南仁植担任技术顾问,汇聚了公司粉末涂料技术骨干 19 名,其中高级职称2人,中级职称3人,均为本科以上学历。

目前,团队攻关方向为高性能金属粉末涂料、低碳节能粉末涂料、超耐侯氟碳粉末涂料等,近三年取得创新成果 26 项,其中成果转化21项,实现新产品收入 36430 万元。

中国粉末涂料市场呈现高品质产品不足,低质量产品过剩的现状,对国内企业的发展不利。“魏育福劳模和工匠人才创新工作室”的成立,将为提升劳动技能素养、促进企业科技创新、研发新型优质产品迈下夯实步伐。

Rivers

立足新征程 谱写新篇章

感谢高新区领导对“魏育福劳模和工匠人才创新工作室”工作的支持与鼓励,在我们将以此为新的起点,进一步发挥劳模精神示范引领作用,集智创新人才培养新模式,为市场提供源源不断的创新粉末产品,为粉末涂料涂装行业的高品质发展谱写新的篇章。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天