首页 > 传媒 > 关键词  > 榕树贷款最新资讯  > 正文

榕树贷款打造数字技术优势 促进信贷服务模式升级

推广 · 2021-11-03 11:26 · 稿源: 厂商投稿

数字化正在以前所未有的速度迈进,数字化的背后是智能化、移动互联等技术迭代,进而对经济、金融以及工业等一系列传统模式进行了的“颠覆”。

数字化背景下,以人工智能、区块链、云计算等为代表的数字科技元素向传统金融领域渗透,技术创新带来的传统金融的转型在加速,不仅改变了过去传统金融的发展模式、流程和场景生态,而且将金融服务和产品向更广泛的群体,包括过去未能触达的小微企业、个体商户以及偏远地区人群,实现了数字金融的“万物互联”。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款结合新形势,以数字技术为关键生产要素,优化数字化布局,实现用户和金融机构的精准连接。

精准营销方面,榕树贷款帮助金融机构实现数字化营销,使之更有效地覆盖及服务目标客户,减少无效的获客成本和费用。榕树贷款的核心功能是,在反欺诈前提下,帮助用户和金融机构实现精准匹配及推荐,降低营销成本,提升营销效率。

具体而言,榕树贷款平台通过旗下APP以多种模式多种流量渠道吸纳注册用户,例如信息流广告、应用程序商店、社交媒体及搜寻引擎等。平台通过人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除评分较低的欺诈用户。通过欺诈筛选、对用户提交的产品申请分析、风险预评估及金融机构的用户偏好建模,最终会通过榕树应用程序将用户与合适的金融产品进行精准匹配。

面向个人用户,榕树贷款研发了智网AI技术,帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合完成匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信。

2021 年是“十四五”的开局之年,在数字经济发展背景下,数字技术与金融服务更加紧密,推动金融行业智能化转型升级。榕树贷款将继续深耕数字技术创新,不断赋能金融服务模式升级,助力金融数字化建设。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天