首页 > 业界 > 关键词  > 法拉第未来最新资讯  > 正文

法拉第未来任命Walter J. McBride为新任首席财务官

2021-11-03 10:24 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月3日消息,据国外媒体报道,周二,贾跃亭旗下的美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)宣布,任命Walter J. McBride为新任首席财务官(CFO),且立即生效。

法拉第未来表示,McBride将接替担任CFO不到一年的兹维·格拉斯曼(Zvi Glasman)。为了保证平稳过渡,格拉斯曼将留在法拉第未来直到2022年2月中旬。

McBride是一位经验丰富的上市公司财务主管,曾担任过包括Capstone Green Energy在内的三家独立上市公司的首席财务官。

法拉第未来是几家通过与一家特殊目的收购公司(SPAC)合并而上市的电动汽车制造商之一。在美国东部时间2021年7月21日,该公司宣布完成与特殊目的收购公司(SPAC)Property Solutions Acquisition Corp.(简称PSAC)的合并,合并后的公司被命名为“法拉第未来智能电子有限公司”(Faraday Future Intelligent Electric Inc.)。

在美国东部时间2021年7月22日,法拉第未来正式在纳斯达克交易所上市,股票代码为“FFIE”。

今年10月初,法拉第未来表示,随着它完成在纳斯达克上市,其汉福德工厂的生产设备安装准备工作已经全面提速。为实现在今年7月完成合并上市后12个月内交付FF 91的生产目标,该公司正全力推进汉福德工厂的施工和设备安装准备流程。

法拉第未来预计将在2022年夏天开始生产其首款电动汽车汽车FF 91。韦德布什证券分析师丹·艾维斯(Dan Ives)表示,McBride的新职责是确保法拉第未来在启动生产之际避免成本超支和延误。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 快手宣布任命金秉为首席财务官 向程一笑汇报

    今日晚间,快手在港交所发布公告,宣布任命金秉为首席财务官(CFO),向CEO程一笑汇报,即日生效。原CFO钟奕祺宣布退休,并自即日起出任公司高级顾问,为期两年。快手科技董事长宿华、CEO程一笑通过邮件对钟奕祺过去5年多来的服务和贡献表示了感谢,“很开心他将达成自己与家人更多团聚的心愿,开始安享退休生活”;同时他们也代表公司对金秉的加盟表示欢迎,认为金秉在财务管理、融资、投资者关系、兼并收购等多个领域拥有精深的专业能力和丰富的职业经验,“很高兴我们能成为同事,并肩战斗,一起让公司变得更?

  • 快手任命金秉为首席财务官CEO程一笑汇报

    凤凰网科技讯 1月17日消息,快手今日宣布任命金秉为首席财务官(CFO),向CEO程一笑汇报,即日生效。原CFO钟奕祺宣布退休,并自即日起出任公司高级顾问,为期两年。此前,金秉曾先后担任欢聚时代和作业帮CFO。

  • 英特尔聘请美光财务主管为首席财务官兼执行副总裁

    芯片制造商英特尔公司周一任命美光科技公司财务主管DavidZinsner为其首席财务官兼执行副总裁...英特尔早些时候曾表示,首席财务官GeorgeDavis将于5月退休...英特尔表示,该部门的前任主管GregoryBryant将于1月底离开英特尔,到其他地方工作...

  • 美律所对法拉第未来提起集体诉讼 涉嫌触犯证券法

    凤凰网科技讯 北京时间12月31日消息,律师事务所Block Leviton称贾跃亭旗下法拉第未来可能触犯了美国证券相关法律法规,并提起集体诉讼,呼吁因交易该公司股票蒙受亏损的投资者加入诉讼。2021年11月15日美股收盘后,法拉第未来通知美国证券交易委员会称,由于公司董事会正在对与披露信息失实有关的事宜进行调查,因此无法在规定期限内提交2021年第三季度的Form 10-Q文件。法拉第未来2021年7月通过SPAC交易上市,2021年10月7日,空?

  • 股讯 | 美股尾盘跳水 贾跃亭旗下法拉第未来再遭律所起诉

    纳指跌0.16%,报收15741.56点凤凰网科技讯 北京时间12月31日消息,美股尾盘跳水,三大股指收跌。虽然上周初请失业人数低于预期,四周平均初请失业人数创下自1969年10月以来新低,但这也加大了美联储收紧货币政策的压力。截至收盘,道指跌90.55点,跌幅为0.25%,报收36398.08点;标普500指数跌14.33点,跌幅为0.3%,报收4778.73点;纳指跌24.65点,跌幅为0.16%,报收15741.56点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科技巨头中国主?

  • 美律所对法拉第未来提起集体诉讼:痛斥贾跃亭 涉嫌触犯证券法

    贾跃亭的闹心还在进行中,法拉第未来现在又收到了集体诉讼。律师事务所Block Leviton称贾跃亭旗下法拉第未来可能触犯了美国证券相关法律法规,并提起集体诉讼,呼吁因交易该公司股票蒙受亏损的投资者加入诉讼。021年11月15日美股收盘后,法拉第未来通知美国证券交易委员会称,由于公司董事会正在对与披露信息失实有关的事宜进行调查,因此无法在规定期限内提交2021年第三季度的Form 10-Q文件。法拉第未来2021年7月通过SPAC交易上市

  • 英特尔任命美光财务主管为新任CFO

    凤凰网科技讯 北京时间1月11日消息,芯片制造商英特尔公司周一任命美光科技CFO大卫津斯纳(David Zinsner)为新任CFO兼执行副总裁,接替将在5月份退休的乔治戴维斯(George Davis)。津斯纳将于1月17日上任。他在2018年加入美光,在半导体和制造领域拥有超过20年的财务和运营经验。与此同时,美光宣布,公司已任命首席商务官苏米特萨达纳(Sumit Sadana)为临时CFO,并且正在寻找一名全职CFO。英特尔还表示,执行副总裁米歇尔约翰斯顿霍?

  • IBM试图再次出售Watson Health

    Axios报道,IBM已经重新启动了IBM Watson Health的出售程序,希望能获得超过10亿美元的收益。蓝色巨人希望退出医疗保健领域,此前它花费了数十亿美元在这一领域争取自己的地位,而竞争对手甲骨文公司正押下280亿美元的赌注大举进入该领域。IBM花了40多亿美元,通过一系列的收购来建立Watson Health。该业务现在包括医疗保健数据和分析企业Truven Health Analytics、人口健康公司Phytel和医疗成像企业Merge Healthcare。您可能会有?

  • 美医疗系统Broward Health披露数据泄露事件 影响超130万人

    美国Broward Health公共卫生系统近日披露了一起大规模数据泄露事件,影响到1357879人。Broward Health是一个位于佛罗里达州的医疗系统,有三十多个地点提供广泛的医疗服务,每年接收超过60000名入院病人。该医疗系统在2021年10月15日披露了一起网络攻击事件,当时一名入侵者未经授权访问了医院的网络和病人数据。该组织在四天后,即10月19日发现了这次入侵事件,并立即通知了美国联邦调查局和美国司法部。同时,所有员工被建议更改

  • NASA任命首席科学家和高级气候顾问

    KatherineCalvin将担任NASA的新首席科学家和高级气候顾问...她还将接替GavinSchmidt担任永久性的高级气候顾问,Schmidt在今年2月NASA为实现拜登-哈里斯政府的气候目标而设立该职位后一直担任代理职务...“气候变化是我们国家--以及我们的星球--面临的最大挑战之一,”Calvin在新闻稿中说道,“NASA是气候和地球科学的世界领导者...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天