首页 > 热点 > 关键词  > 微念最新资讯  > 正文

微念51万股权遭冻结

2021-11-03 10:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月3日 消息:近日,微念持有李子柒公司51万股权遭冻结。

天眼查App显示,11月2日,杭州微念品牌管理有限公司新增股权冻结信息,股权数额51万人民币,股权被执行的企业为四川子柒文化传播有限公司。

QQ截图20211103101734.jpg

此前,因存在纠纷,李子柒将其MCN机构杭州微念品牌管理有限公司诉至法院。

当时,李子柒方面表示,起诉杭州微念的主要原因是杭州微念不遵守合约,有违反签署合约行为。

而微念则否认称,已于11月1日正式收到四川省绵阳市中级人民法院的诉讼通知,从未想过、从未控制过任何@李子染的相关平台账号。

QQ截图20211102081051.jpg

针对微念的回应,李子柒助理则表示,颠倒黑白,打嘴仗没意思,要打打官司!

资料显示,微念公司成立于2013年,2016年与李子柒展开合作,李子柒负责内容制作,杭州微念提供推广服务。

2017年,双方共同设立四川子柒文化,杭州微念、李佳佳分别持股51%和49%。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天