首页 > 传媒 > 关键词  > 白象最新资讯  > 正文

辣味当道!白象、三只松鼠、王小卤......这个双十一把辣凑齐了

推广 · 2021-11-03 10:01 · 稿源: 厂商投稿

对于爱吃辣的人来说,今年的双十一格外的“火辣”!打开淘宝搜索“辣味食品”,满眼的红火和折扣。王小卤的虎皮凤爪网红鸡爪辣、谭八爷的麻辣冷吃牛肉、白象食品的大辣娇韩式火鸡拌面、小龙虾拌面、三只松鼠的麻辣零食大礼包......各种各样的辣味美食更是令人食欲大增。

细看下来,不光品类多,优惠力度也挺大。

以国货速食品牌白象食品为例,恰逢公司 25 周年,在天猫旗舰店以“食光盛宴”为主题全场满 200 减40。大辣娇火鸡拌面、重庆小面、小龙虾拌面、骨汤酸辣粉、南昌拌粉等几款网红辣味美食更是在促销价的基础上再打折给出了活动价。相较于原价,有的产品甚至便宜了近一半的价格。优惠力度如此之大,许多爱吃的人纷纷开启了囤货模式。

公开资料显示,大辣娇是白象食品旗下专注辣味速食的品牌,它以Z世代人群为原点人群,通过多种不同于传统方便面的场景化消费,增强与Z世代人员的互动关联。 2018 年,大辣娇推出最流行、最有社交属性的网点产品火鸡面,并充分发挥白象食品线下传统渠道优势,终端网点铺货达到 50 万家,解决消费者“买得起、买的到、在哪儿”的问题,已累计热销超过2. 5 亿份。截至目前,大辣娇旗下已经形成重庆小面、红油面皮、火鸡拌面、酸辣粉、新疆炒米粉、南昌拌粉等众多明星单品,总计售已超 10 亿包。

“中国人好像越来越爱吃辣了,所有才有了这么多辣味的美食......”有网友在微博上留言。事实也的确如此,中国食辣人群基数巨大,据 2020 年中国辣椒产业数据分析显示,我国是世界第一大辣椒生产国与消费国,国内可以吃辣或喜欢吃辣的消费者量级超过6. 5 亿人,占了中国居民人数的一半。辣味在中国口味中排序第一,超过70%的人喜食辣味,超过74.8%的人食辣频繁,每天食辣的人超过38%,辛辣味型在方便速食市场中的占比有32%。

“在快节奏生活下,年轻消费者对速食方便快捷满足口腹之欲的要求也推动了辣味的兴盛。”《百度 2021 国潮骄傲搜索大数据》指出,无辣不欢已经成为了时下年轻人的一种生活习惯。双十一是迅速聚拢消费者注意力的机会,通过推出契合年轻消费者健康、美味、潮辣等需求的品质美食,辣味品牌发展将具有更多可能性。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天