首页 > 部落 > 关键词  > 蚂蚁庄园最新资讯  > 正文

传统小吃蛤蟆吐蜜的馅料是什么 11月3日蚂蚁庄园小课堂今日答案

2021-11-03 09:13 · 稿源:站长之家

2021年11月3日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于小吃的,问题是“猜一猜:一传统小吃蛤蟆吐蜜的馅料是什么?”这个蛤蟆吐蜜很多人都没吃过,下面就来为大家详细的介绍一下蚂蚁庄园今日答案。

image.png

传统小吃蛤蟆吐蜜的馅料是什么 11月3日蚂蚁庄园小课堂今日答案

今天问题:猜一猜:传统小吃“蛤蟆吐蜜”的馅料是什么?

A、豆沙

・京东双11大额津贴红包:>>>>>点此领取(最高6666元,每天可领取)

・天猫双11超级红包:>>>>>>点此领取(最高8888元,每天可领取)

B、莲蓉

正确答案:豆沙

蛤蟆吐蜜,天津非物质文化遗产,是天津传统小吃,早先它并不是小吃类,而是更高级的“小货儿”类。明朝燕王朱棣发动“靖难之役”时,追随燕王征战的将士们为了军粮便于携带,就把一种用面粉烤制的饼抹上羊油脂。刘家人见到这种饼子后萌生出制作一种既便于携带又口感上佳的面食的想法。经过几代人的不断探索,刘家人在祖辈传承的面食技艺的基础上探索出工序多达26道的“蛤蟆吐蜜”,并将之完整地传承下来。

蛤蟆吐蜜是天津的传统小吃,里面的馅是豆沙。在过去,它不是一种零食,而是一种更高级的“小商品”。明朝燕王朱棣发动“靖难之役”时,跟随燕王作战的士兵们为了便于军粮运送,将面粉烤成的饼抹上了羊油。

淘宝天猫双11热门会场淘宝天猫双11优惠力度
天猫双11超级红包主会场最高领8888元
预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包
天猫超市领券满减更优惠
进口超市进口超市-爆款不只5折
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货付定立减百元
母婴亲子大额券限时抢,付定最高减900
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电抢24期免息
国际直营时尚馆折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护大牌个护会场享潮流爆款
  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天