首页 > 热点 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯再回应会员广告

2021-11-02 11:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月2日 消息:今日,针对“视频平台会员仍需看广告”一事,腾讯视频在短信中向用户回应称,若是片源中带有的广告,可通过拖动播放进度条跳过哦。若是开屏广告,可点击右上角「跳过」按钮可跳过广告等。

同时,在使用VIP会员服务的过程中,会减免部分广告,但观看部分影片、电视剧、综艺、动漫、体育赛事等内容时,仍可能会呈现广告或商业信息。

QQ截图20211102111146.jpg

此前,有媒体报道称,部分视频平台的会员虽然可跳过片头长达1分钟的广告,但还需观看包括但不限于贴片广告、开机广告、创意中插广告、跑马灯广告、片尾广告、植入广告、弹窗广告、暂停广告、原创大头贴、口播标板、前情提要广告、创可贴广告等多达12种广告。

此前,针对此事,腾讯视频客服曾表示,如果有部分影视剧无法跳过广告,那是由于部分版权方有特殊要求影片或电视剧提供的广告服务。若非片头广告,不在会员免广告特权范围。

爱奇艺会员客服表示,片头70秒以上的广告是可以免的,剧中自带的一些广告内容还是有的。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天