首页 > 传媒 > 关键词  > 腾讯云最新资讯  > 正文

腾讯云庆雪辉一行来访英迈思,共商生态合作发展新台阶

推广 · 2021-11-02 10:11 · 稿源: 厂商投稿

近日,腾讯云战略合作及北区拓展中心总经理庆雪辉Johnson,SMB拓展中心负责人杨万桃,腾讯云战略合作经理颜荩,北区渠道经理崔娜一行来访英迈思,英迈思集团董事长、首席产品家陈学丹,英迈思联席CEO、域名事业部总经理、董事合伙人唐嘉求,知识产权中心总经理、联合创始人张伟,交付中心产品总监马江林一起参与接待会议,交流英迈思和腾讯云战略合作以来的成绩,共商未来深度合作的延伸性与打造爆款产品的机会,促进生态合作迈入新的台阶。

在和腾讯云战略合作的 1 年多时间以来,英迈思不断优化自身产品建设与流程,积极融入到腾讯云生态之中。唐嘉求唐总向与会人员介绍了英迈思集团最新发展状态,分享了生态合作中的亮眼成绩,从 2020 年英迈思成为成为腾讯云 Discuz! Q 联合开发产品合作伙伴,联合开发国家电网数字化平台,到今年已然成为腾讯云自营网站建设产品合作伙伴、为腾讯云提供数字化解决方案开发集成开发、软件开发等系列业务,同时开启了腾讯云域名批量注册业务的深度合作,从单线程合作,到如今的深度合作,正在往“协同创新、相融共生”的良好态势发展,从原来独立奔跑到拥抱大型云厂商的生态发展中去。

董事长陈总和PD马江林也向腾讯云的领导们介绍及演示了紫虎平台。在移动互联网飞速发展的今天,网站已经成为了中小企业高质量发展的重要组成部分,除了作为“品牌名片”起到宣传作用外,也承载了企业获取客户、促进转化的业务发展诉求,同时,网站积累的多维数据更是帮助企业洞察市场、科学决策的重要依据。高质量的网站正在成为中小企业发展的“加速器”。为了更好地帮助中小企业发展,助力中小企业数字化转型升级,英迈思推出了“紫虎”-专注网站建设产业的互联网平台,英迈思旗下EIMS研究院集 13 年建站行业的研发经验,独立研发了“AI建站”、“AI营销”、“紫虎云库”、“网页工具箱”、“网建宝CRM” 5 大建站工具宝典,帮助全球建站公司提升建站效率,实现 30 分钟完成网站建设的研发目标。紫虎平台帮助全球的网站建设公司,实现了快速建站,使建站公司的利润得到成倍增长,同时通过”紫虎云库“为建站公司提供更多增值服务,帮助建站公司实现以”建站产品“为核心的全SKU产品封装,实现建站公司与客户的粘度增长、业绩增长、利润增长。

庆总对紫虎建站平台的演示非常感兴趣,现如今低代码平台,是企业服务新战场,当数字化技术能力得到下放,让网站建设像搭乐高玩具一样,只需通过简单的“拖拉拽”即可完成,让更多企业都能参与进来,那么,属于数字化万众创新和企业掌握数字化转型主动权的全新时代,已经到来。未来,紫虎融入腾讯云中肯定大有作为,腾讯云上半年就今年有一个合作伙伴的一个Saas产品卖成了一个爆款,期待这个产品也有机会成为爆款。

会议最后,陈总也表达了融入腾讯云生态发展的决心与方向,和腾讯云合作过程我们学习到了很多大企业的战略眼光与格局观。对B端用户来说,他们并不希望孤立使用自己的业务数据,在多个不同系统之间来回切换运转,数字化整体解决方案是他们的最终需求。因此,将散落在企业和组织中碎片化、专业化的产品应用服务连接起来,构建成完整的产品应用生态,让企业实现一站式数字化将成为主流趋势。网站是企业数字化的入口级产品,未来谁能拿下企业网站这个大入口,谁就有机会成为企业数字化战场的赢家,英迈思和腾讯云在这个产品上的深度合作将有机会极大促进彼此的共赢发展,期待在和腾讯云合作中英迈思可以实现更高质量的发展!

英迈思,企业数字化引擎。深圳英迈思信息技术有限公司(以下简称“英迈思”)成立于 2008 年,经过 13 年的发展,已经成为广东省名牌企业,中国高新技术企业,公司已经通过了ISO9001 质量体系认证,被评为AAA级企业信用等级,拥有IDC、ICP、ISP、SP、呼叫中心许可证、双软认证、域名注册商资质等。

2018 年,英迈思在10周年之际,英迈思面向数字化时代提出了“数据改变世界”的战略愿景,以坚持聚焦软件技术及咨询服务主航道,服务企业数字化建设,帮助企业从营销数字化到管理数字化的全面升级,成长为顺应时代发展的数字化企业。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 微信支付全面与闪付打通 腾讯:继续扩展更多支付合作

    在被反垄断监管之后,阿里支付宝及腾讯的微信支付也开始支持与其他平台打通,今天腾讯宣布微信支付银联云闪付互联互通再次取得重大进展微信支付于12月15日开始逐步升级商家小程序支持云闪付付款功能,微信商家小程序已全面开通云闪付。该功能升级后,用户即可在已开通的微信商家小程序选择使用云闪付支付。自此之后,微信支付已完成了线下条码、小程序、App各类交易场景支持云闪付的能力打通。腾讯表示,据悉,在此之前,腾讯微信?

  • 网易音乐与乐华娱乐战略合作金曲更加丰富

    近日,网易云音乐与乐华达成战略合作,双方将在音乐版权、音乐演出、艺人宣推等领域展开深层次的合作。目前,网易云音乐已获得乐华娱乐旗下全量音乐版权授权,包括王一博、韩庚、王晰、李汶翰、程潇、安又琪等众多知名艺人作品。未来双方将充分发挥各自优势,为中国音乐爱好者提供更多优质音乐内容,推动华语音乐蓬勃发展。据介绍,乐华娱乐创立于 2009 年,旗下拥有丰富的优质明星艺人和音乐作品,是国内领先的大型娱乐公司。乐华

  • 徐汇区领导一行莅临丽人丽妆指导 助推徐汇区迈向高质量发展

    徐汇区在全区范围开展各级领导干部“促发展、保安全”大走访、大排查工作...今后有困难及时沟通,徐汇及时解决,并在企业发展的过程中继续做好“店小二”的服务工作,持续打造国际一流营商环境,与企业共谋发展、共圆梦想、共创未来...对于未来的发展,丽人丽妆表示将继续深耕化妆品零售领域,在企业发展壮大的也持续为徐汇区的繁荣发展添柴加火,共同推进徐汇区迈向高质量发展...

  • 浙江省领导一行莅临辰颐物语调研指导

    2022 年 1 月 13 日,浙江省领导一行在温州市领导的陪同下莅临浙江辰颐物语生态科技发展有限公司(以下简称辰颐物语)温州总部调研指导,辰颐物语总经理柳海滨等热情接待...在听取柳海滨总经理的汇报和介绍后,徐文光副省长对辰颐物语的发展、所取得的成绩和发展战略,表示了高度的肯定,对辰颐物语“甜满中国”系列活动所进行的产地助农、乡村振兴事业,给予了高度赞扬;他指出,辰颐物语在未来的发展中要不忘初心、继续砥砺前行,期望辰颐物语取得更好成绩,为农业行业发展、本土经济发展作出贡献......

  • 玖富集团积极深化战略合作 构建普惠金融良性生态

    为实现金融领域技术特征和业务逻辑的有机融合,让金融普惠性和均衡性得以更好、更快地提升,玖富集团作为金融科技头部企业,积极深化行业战略合作,携手金融机构与场景方为增强金融体系建设、健全金融基础设施不断努力,共同构建普惠金融良性发展生态圈...在合作方式上,玖富集团帮助金融机构开展用户、场景、风控、数据、海外业务等方面的操作处理,金融机构则为玖富集团加强消费金融场景的建设,双方携手发展,互利共赢,共同为用户提供更加便捷的数字金融普惠服务......

  • 余杭区领导顾斌一行调研走访青团社

    2022年1月24日,余杭区副区长顾斌、区委宣传部、区发改局、区经信局、区科技局、区人社局、区税务局、未来科技城相关负责人一行调研走访青团社,就灵活用工行业政策制度的探索完善、企业与劳动者面临的实际问题及解决方案等展开深入探讨......

  • 腾讯与Remedy达成《Vanguard》新射击游戏开发项目合作

    在游戏娱乐行业拥有巨大影响力的腾讯,近年来招募了不少境外游戏开发商的人才与 IP 。最新消息是,该公司正在与《控制》(Control)开发商 Remedy 携手,以打造一款名为《先锋》(Vanguard)的新射击游戏。截图(来自:Remedy 官网)TechSpot 指出:这项合作的特殊之处在于腾讯并不寻求收购 Remedy,意味着后者将继续持有新作的自有知识产权。作为一款免费制的游戏,《Vanguard》重点在于 PvE 合作与实时服务元素。至于该游戏的其?

  • 远鉴联袂安谋科技 战略合作瞄准端侧全生态语音技术应用

    为了更好地推动AI技术在端侧的应用,北京远鉴信息技术有限公司(远鉴)与安谋科技有限公司日前达成全面战略合作,双方将依托各自领域的技术和市场优势,围绕端侧声纹和语音技术应用开展深度合作,重点在声纹技术的创新应用领域双方将进行一对一的技术支撑...同时远鉴是国内首个解决声纹技术跨信道难题的企业,而这将为声纹识别、语音识别等技术在端侧落地提供可靠的技术保障,做到以麦克风为入口的人工智能技术与应用场景的完美结合......

  • 与11家省市春晚达成合作,快手持续推动大小屏融合发展

    安徽卫视还为广大快手用户开辟了“春晚通道”,用户在快手#安徽春晚心愿征集 话题下发布视频,参与心愿征集活动,拍摄的精彩视频将有机会出现在安徽春晚大屏上...2021年,快手合作10家省级卫视春晚,通过多种精彩玩法开拓卫视春晚融屏传播新模式;今年,快手与11家省市春晚联动,将继续打造“上快手看省市春晚”特色IP,以“短视频+直播”形式为春晚内容传播提供更强动力...借助快手短视频,卫视春晚的优质内容具备了更长久的传播效力,小屏直播的高频率互动也和卫视大屏直播的线性传播优势互补,让春节民俗“看春晚”更具魅力......

  • JP GAMES与阿里达成合作 基于开发元宇宙方案

    海外知名游戏工作室JP GAMES宣布与阿里云达成合作,在阿里云上开发元宇宙游戏引擎PEGASUS WORLD KIT,让更多企业能够更快速、方便地搭建元宇宙平台...双方达成合作后,JP GAMES提炼出《天马梦想之旅》中的虚拟空间技术,并基于阿里云,将其升级为元宇宙游戏引擎PEGASUS WORLD KIT...基于这款元宇宙游戏引擎,企业、机构等用户可以快速创建属于自己的元宇宙空间,在其中设立购物、音乐会、展览等场景,并实现RPG扮演...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天