首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

购物季到来 苹果官网无理由退货时限调整为最长81天:国行暂不享受

2021-11-02 07:58 · 稿源: 快科技

万圣节之后,西方不少国家将迎来感恩节(11月25日)、黑色星期五、剁手星期一等购物狂欢活动,一般持续到圣诞节结束。

经查,苹果官网特别调整了退货、退款政策,具体来说,凡是11月1日到12月5日期间在苹果在线商店订购或签收的商品,退货时间将延长到2022年1月8日。

12月25日也就是圣诞节后的订单,则恢复现行的14个自然日。

上述政策目前已经对美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、德国、荷兰等地生效,稍稍遗憾的是,尽管国内也有双11购物节,但苹果并未对国行商品采用该人性化的退货、退款政策

特别的是,对于意大利、西班牙等,退货时限更是延长到了2022年1月20日。换言之,这期间若对购买的iPhone、iPad、Mac、AirPods等不满,都可以退货,时间最长可达81天。

说到退货政策,事实上对于购买iPhone/iPad的用户,苹果官网的退货政策最为宽松,不设激活限制,这一点天猫因为是苹果自营店,同样如此。但其它电商平台如京东、拼多多等,则较为苛刻,除了激活不能退,有的甚至开封后就无法退货了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 三个月无理由退货政策,源于康姿百德床垫品质自信

    对于消费者而言,因为企业如果想把三个月无理由退货长期保持下去,就必须要提升产品品质,降低产品的退货率...因为和无法提供无理由退货的产品相比,消费者更愿意选择能提供“三个月无理由退货”服务的产品...

  • 苹果官网下架最后一款 Beats 品牌 Pill Plus 音箱

    BeatsPill+最初的零售价为229美元,但最近苹果在店内和网上以179.95美元的价格出售...苹果销售自己的HomePodMini智能音箱,但它不再销售任何Beats品牌的音箱...

  • 男子苹果官网订购iPhone 13 Pro Max:半月后却收两包巧克力

    想必不少购买手机等电子产品的人,为了避免商品出现问题都会选择在官网或者旗舰店购买。但即使在官网购买,在运输环节也有可能出现问题。据外媒报道,来自英国西约克郡利兹市的男子丹尼尔卡罗尔 (Daniel Carroll),想购买一部iPhone 13 Pro Max作为自己的圣诞礼物,却不料苦苦等来的确实两包巧克力。根据卡罗尔的说法,他是在12月2日在苹果官网购买的iPhone 13 Pro Max,但由于没有库存,显示最早的发货日期是12月17日。在苦苦等了

  • 淘宝新工具:春节店铺可“一键打烊”,最长休息30,不降权!

    大件家具商家彬哥,做淘宝十年,每次过年前,都得和工厂确认停产时间,给运营、客服排班,上架预售品。3月份是天猫家装节,所以还要提前做推广,铺垫人气。新春佳节推杯换盏之际,抽身去处理客户问题也不稀奇。

  • 小米发布Watch S1:最长24续航 售1099元起

    凤凰网科技讯(作者/贾楠)12月28日消息,小米举办新品发布会,发布小米12系列新品,并在发布会上推出三款可穿戴新品:小米Watch S1 、小米真无线降噪耳机 3、小米真无线降噪耳机3 Pro 湖光蓝版本。其中小米Watch S1最长24天续航,售价1099元起。小米Watch S1手表定位商务人士高端智能手表,采用蓝宝石镜面玻璃,中框采用316L奥氏体不锈钢材质,共有经典棕、深海蓝、睿雅黑 三款真皮表带以睿雅黑 、鹰羽灰两款氟橡胶表可选。小米Wa

  • 苹果停产Beats Pill+蓝牙音箱 官网商店已下架

    本周早些时候,有人发现苹果已停产2015年发布的BeatsPill+蓝牙扬声器,并将其从AppleStore线上商店下架...遗憾的是,随着扬声器产品线的停产,Beats目前仅专注于耳机领域...虽然苹果这边也未提供电池供电的扬声器,但若能够接受插电固定使用,不放搜罗下市面上尚有库存的全尺寸HomePod音箱...

  • 1880万粉丝的红张同学拒绝2000万签约费!暂不带货

    1月22日,1880万粉丝的网红张同学”开启了直播首秀,不过和很多网红成名之后就卖货不同,1个半小时的时间里,张同学只是重点回答了一些传闻,并未带货...在直播中,有网友询问高达500万元签约费的传闻,张同学大方地回应称,不止是500万,甚至有开出1000万、2000万签约费的,但他都拒绝了,至今没有签约专业MCN机构,原因是不愿意被束缚,更喜欢随性一点...2021年10月4日发布第一个视频后,张同学短短4个月就积累了1880万粉丝,平均每天涨粉约15万,被称为无可复制的奇迹”......

  • 学慧,你的专属互联学习官网

    北京学慧网络科技有限公司成立于2014年10月,经过多年的发展与积累,学慧网的150余位行业专家及优秀教师已完成90个项目1200项专业课程的研究,开发教研教辅资料6000余份,每年为学员提供超过1000万个学时的课程服务,完善的课程体系及遍布全国的学员服务中心,为不同地区的近40万名学员提供本地化的服务...学慧网于2015年开设直播课程,获得“互联网+品牌影响力在线教育机构”荣誉,2016年拥有自己的签约老师,荣获美国ACI国际研究中心高级授权、2017年荣获百度教育“2017年度特色职业教育品牌”、2020荣获“年度ISF十大健康教育机构”奖......荣誉,只是学慧网成长的一个一个标志,也是学慧网对每一位学员的保证,对社会付出的每一份努力...中和教育采用“一对一”督导模式,电话、QQ、微信、站内信等,班主任老师专人全方位跟进督导学习进度,对学员全方位分析,精准定位,找到快速提高学员学习成绩的通道,让学员迅速成长!...学慧网为用户提供完善的课程体系及教学服务,从用户开始咨询到报名、学习、报考、考试、成绩查询,直至领取证书完成整个服务流程...

  • 凡客诚品否认官网关闭

    今日,针对“官网疑关闭”的传闻,凡客诚品客服表示,官网并未关闭,是系统升级,升级后打开原网页端会跳转至微信小程序,目前都是 通过APP以及小程序访问,可正常下单。此前,有媒体报道称,访问凡客诚品官方网站(vancl.com)后,直接跳转至有赞店铺,疑似已经关闭。

  • 三星官网泄露了带有刘海的Galaxy Tab S8 Ultra

    三星的一个Bixby支持页面可能刚刚向我们披露了该公司即将推出的旗舰平板电脑的第一个官方外观。页面展示了一台看起来很熟悉的三星智能手机和一台看起来非常陌生的平板电脑,屏幕上方有刘海,有趣的是三星在iPhoneX首次推出时曾在社交媒体对这种刘海设计大肆嘲笑。此前的报告显示,这款新的平板电脑将被称为三星Galaxy Tab S8 Ultra,可能最早在下个月公布。三星网站上的图片显示的设计与去年10月发布的该平板电脑的非官方渲染图、12月泄露的图片以及本月从WinFuture泄露的细节相吻合。如果这些非官方的细节是可信的,这款Android平板电脑?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天