首页 > 传媒 > 关键词  > 蒙牛最新资讯  > 正文

蒙牛雅士利连续四年参展进博会 展示企业“出海”成就

推广 · 2021-11-01 15:48 · 稿源: 厂商投稿

11 月 5 日,第四届中国国际进口博览会将在上海国家会展中心正式开幕。作为进博会的老朋友,蒙牛雅士利携旗下瑞哺恩、朵拉小羊、Arla宝贝与我三个婴幼儿配方奶粉品牌同台亮相。

蒙牛集团旗下两家奶粉企业雅士利、贝拉米与战略合作企业阿拉福兹(Arla Foods)联合参与此次展会,展台总面积达 552 平米。其中,蒙牛雅士利展台面积 216 平米,展台设计以白色色调为主,代表着牛奶的纯净。各品牌主题色作为区域划分,色调清新自然。展台还设置了多处观众互动区域。整体视觉及陈列彰显了“汇聚全球资源”的硬核实力。

IMG_256

第四届进博会蒙牛雅士利展台设计

蒙牛雅士利旗下新西兰原装进口奶粉瑞哺恩、丹麦进口有机奶粉Arla宝贝与我、进口羊奶粉朵拉小羊分设三个独立区域,各个区域分别凸显所属品牌调性、科技元素、产品卖点,让参观者体验雅士利集团产品优质原产地的同时感受强大的研发实力和创新成果。同时展台还特别设置了视频直播区,方便线上网友随时了解蒙牛雅士利参与此次展会的实时动态。

IMG_257

第四届进博会蒙牛雅士利展台设计

此次蒙牛雅士利展台设计及展品内容以科技研发、创新工艺、纯净奶源等为卖点,向前来参会的国内外客户、同行业者、新闻媒体集中推介优质产品,展示企业“出海”成就。

雅士利相关负责人表示,目前中国已经是全球第一大贸易国、全球第一大奶粉消费市场,也是新冠肺炎全球爆发以来,疫情控制最有成效,经济恢复最迅速的国家。作为率先启动国际化战略的中国奶粉企业,蒙牛雅士利在全球各地甄选优质奶源、引入并自主研发创新配方和工艺、携手一流品牌,为中国宝宝带来安全可靠、营养健康、亲和体质的日常“口粮”。进博会是全球优质资源对接中国消费市场的快捷通道,更是国际优质品牌联姻国内客户的重要纽带。这也是蒙牛雅士利连续四年参加进博会的根本原因。

据悉,今年是蒙牛雅士利第四次亮相进博会。在 2018 年首届国际进口博览会期间,雅士利集团斩获新西兰怀卡托杰出质量市长奖。 2019 年则一举摘获质量界“奥斯卡”蒙特奖,还获得新西兰国家级银蕨叶认证。 2020 年,蒙牛雅士利在进博会上带来了创新性的研发成果,并发布了多款创新产品。 2021 年,蒙牛雅士利将为国内外观众带来怎样的惊喜? 11 月 5 日,敬请期待!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天