首页 > 业界 > 关键词  > realme最新资讯  > 正文

曾把骁龙888手机做到2400以内!realme GT 2 Pro获认证

2021-11-01 15:23 · 稿源: 快科技

11月1日消息,据91Mobile报道,realme GT 2 Pro(型号为RMX3301)获得了印度IMEI认证,这意味着realme即将在印度发布这款新旗舰。

目前关于realme GT 2 Pro的详细参数暂时不得而知,从命名不难看出,realme GT 2 Pro是realme GT的继任者,后者是realme今年上半年推出的旗舰手机。

曾把骁龙888手机做到2400以内!realme GT 2 Pro获认证

据悉,realme GT采用120Hz AMOLED全面屏,搭载高通骁龙888旗舰处理器,电池容量为4500mAh,支持65W闪充。

作为继任者,realme GT 2 Pro可能会搭载高通骁龙888或骁龙888 Plus旗舰处理器,预计快充规格不低于65W。

值得注意的是,realme GT 2 Pro还将延续realme敢越级”的定位。目前realme GT 8GB+128GB双11到手价为2379元,预计国行版realme GT 2 Pro首发定价在3000元以内,我们拭目以待。

曾把骁龙888手机做到2400以内!realme GT 2 Pro获认证realme GT双11到手价2379元

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: