首页 > 传媒 > 关键词  > 择仕最新资讯  > 正文

择仕中国首席运营官Wendy Mu女士入选中国人力资源服务业青年家3040榜

推广 · 2021-11-01 13:41 · 稿源: 厂商投稿

10 月 29 日, 2021 第六届中国人才峰会(深圳站)暨“中国人力资源服务业 3040 青年企业家榜”颁奖典礼在深圳隆重举行。活动中,中国人力资源权威行业媒体《第一资源》发布了 “ 2021 中国人力资源服务业青年企业家 3040 榜”,择仕中国COO母会萍(Wendy Mu)女士荣登榜单。

Wendy女士作为人力资源行业优秀的青年企业家上榜,不仅证明其在人力资源服务业中做出了积极贡献,也彰显了她以榜样的力量带领中国人力资源服务业快速前行。她表示感谢主办方的肯定, 2021 年是国家“十四五规划”开局之年。在“人才强国”战略的高度指引下,坚持创新驱动发展,全面塑造发展新优势,激发人才创新活力,加快推进经济高质量发展成为社会发展主旋律。人力资源是经济社会发展的助推力,未来会不断在这助推力里添加燃料。助力中国人力资源行业的不断发展。在担任择仕中国COO以来,带领择仕团队深耕智能网联/互联网高科技/金融科技/智慧健康/数字零售等多个领域的高端人才寻访,以其丰富的经验带领团队为客户及候选人带来价值。

择仕中国成立于 2007 年,总部位于中国上海,目前拥有西安,苏州,大连,芜湖,青岛分公司,是一家专注科技领域高端人才招聘及人员外包服务的专业公司。 14 年人力资源服务行业的耕耘,服务众多世界五百强及新兴行业独角兽企业,择仕中国致力于成为企业最信赖的合作伙伴,为每一位合作的企业提供最专业、最完备的人力资源全方位解决方案。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天