首页 > 传媒 > 关键词  > 雅培最新资讯  > 正文

打破奶粉“段数”限制,雅培小安素营养持续在线

推广 · 2021-11-01 11:34 · 稿源: 厂商投稿

目前对婴幼儿来说,母乳是最好的营养来源。国际世卫组织和联合国儿童基金会共同倡导,婴儿从出生后 1 小时内开始母乳喂养, 6 个月内进行纯母乳喂养。 6 个月后,婴儿应获得营养充足和安全的补充食品,同时继续母乳喂养至 2 岁或更久。但往往因为一些这样或那样的因素,导致部分妈妈没有办法坚持母乳喂养。这就意味着,家长们要面临给孩子选奶粉这一难题。

奶粉的选择并不是简单的去超市或是母婴店购买一罐回来,按时按量的喂给孩子吃那么简单。在进行奶粉挑选的时候,家长们不仅要考虑品牌、产地,对比营养成分,还要观察宝宝的肠胃是否能适应。

而且目前市面上售卖的大多数品牌的奶粉都是有段数限制的,每个段数奶粉的主要营养也略有差异。每到一个年龄段就要经历1~ 2 周的转奶期,不仅家长要经历又一次的选奶问题,宝宝的肠胃也要再经历一次改变到适应的过程。那么有没有一款奶粉是没有段数限制的,同时能给孩子提供稳定而长久的营养支持?

当然有!比如拥有 25 年以上临床证据的雅培小安素全营养配方。其作为一款儿童生长类营养食品,它打破了传统奶粉的“段数”限制。1~ 10 岁的幼儿和儿童都可以通过这款全营养配方粉获取日常所需的营养,减少了家长在孩子不同年龄段为其更换相应段数的奶粉的烦恼。同时孩子也能通过长期饮用同款全营养配方粉,获得稳定的营养来源,有效减少因频繁更换奶粉而带来的肠胃不适。

除了没有段数限制,雅培小安素全营养配方里面还含有 3 种动植物来源的蛋白质,荤+素蛋白质搭配。除了能为孩子每日成长补充充足的蛋白质之外,小安素全营养配方还含有VC、VD、VE、钙、铁、钾等 27 种矿物质和维生素。其中,维生素A的含量更是比同等容量牛奶中维生素A含量高出 3 倍之多。不管是孩子发育所需的宏量营养素,还是微量营养素它都能完美补充。

作为一款既能为孩子的成长发育提供充足的营养,又能打破“段数”限制的优质全营养配方粉。雅培小安素完美解决宝妈们选奶和换奶难题,值得信赖哦。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 奶粉好还是牛奶粉好?更多宝妈关注更好的营养

    近年来,不少营养机构都说羊奶粉比牛奶粉营养更多,到底是不是真的?对比之后家长们就知道答案啦!...羊奶粉好还是牛奶粉好,羊奶粉的吸收效果更佳...羊奶粉好还是牛奶粉好,佳贝艾特羊奶粉给宝宝更好的营养...羊奶粉好还是牛奶粉好?其实对比下来,羊奶粉优势颇多,更适合0-3岁宝宝食用,可以提供更为全面的营养帮助...

  • 澳滋儿童奶粉聚焦寒假营养补给 伴孩子欢乐过冬

    因此,在寒假很多家长都会尽可能为孩子安排营养丰富的三餐菜式,同时,也有一些精明的家长会将儿童奶粉作为给孩子补充营养的助力...据了解,儿童奶粉是奶粉市场上一个热销品类,有助于儿童均衡补充膳食营养...对于希望为孩子补充丰富营养、均衡膳食结构的家长而言,澳滋儿童配方奶粉是得力助手...其中,钙、维生素D是许多配方奶粉都会选用的补钙组合,而澳滋儿童配方奶粉则在此基础上,添加了参与骨骼代谢、促进骨骼生长的维生素K,以及新一代骨骼生长因子——初乳碱性蛋白CBP,帮助骨骼更好地吸收钙...澳滋儿童配方奶粉凝萃了儿童成长发育所需的多种营养,寒冷冬日给孩子每天喝一杯,将暖意与营养送给孩子,伴孩子温暖过冬...

  • 凡益之道,与时偕行,雅士利奶粉护航中老人营养健康

    在 2021 年公布的全国第七次人口数据中,我国 60 岁以上老年人口约2. 64 亿,占18.70%,较比 2010 年人口普查数据上升5.44%...雅士利奶粉,迅速捕捉消费者需求信息,陆续推出了“悠瑞”系列中老年奶粉,包含了富硒高钙羊奶粉、骨宜中老年奶粉、顺宜中老年奶粉、心沛中老年奶粉、怡添中老年奶粉等共八款...而著名演员张国立,稳重、儒雅、实力、正气等公众形象特征,与雅士利奶粉所倡导的关爱中老年、健康、营养、高端的品牌方向有着高度契合......

  • 海普诺凯1897妈妈奶粉,护航准妈妈孕期营养

    孕育宝宝是一段幸福而甜蜜的体验,随着母婴群体对均衡营养认知水平的大幅提升,时尚准妈妈们更愿意选择营养全面均衡的妈妈奶粉,不仅给孕育中的小宝贝提供全面的营养呵护,更让准妈妈孕期拥有美好身材。荷兰原罐进口的海普诺凯 1897 妈妈奶粉,满载着浓浓的爱意,成为时下准妈妈们的信赖之选。在孕早期,多数准妈妈都会遇到妊娠不适、孕吐、味道敏感等问题,吃什么吐什么的感觉,不仅带来身体的不适,还影响着营养素的正常补充。海

  • 赴一场世界营养之约,瑞哺恩奶粉高调亮相2021进博会

    2021 年中国国际进口博览会成功落下帷幕,中国进博会是迄今为止全世界第一个以进口为主题的国家级展会。至今已经成功举办四届进博会,今天的进博会已然成为全球共享的国际公共产品。 2021 年进博会上,瑞哺恩奶粉的高调亮相,成功向消费者展示了最新科研成果与营养产品的完美结合。本次进博会上,瑞哺恩奶粉展区以清新自然的色彩搭配与陈列,吸引了不少新闻媒体的关注。瑞哺恩也向大众展现了“民族科技,世界品质”的品牌形象,展?

  • 冰箱变革成AI科技营养管家 COLMO 成功占位营养及高定赛道

    并且通过 COLMO AI科技营养管家,探索出一条新的方向,即以COLMO AI营养冰箱,主动营养管理,提升食材的营养价值,让用户拥可以在有限的时间内更科学更自由,吃的更营养,共同描绘出一副未来营养生活全图景的模样...

  • 聚焦规范化,小安科技助力共享电单车行业再升级

    近期,小安科技推出了一整套安全检测方案,能够有效解决多场景运营难题,助力整个共享电单车行业实现规范化转型。乱象丛生 共享电单车险被“叫停”一年前的今天,大约有 46 万辆共享电单车在长沙的大街小巷中快速穿梭。其中,上牌的车辆仅有 6 万,约90%的车辆属于私自投放。2020 年,政策“不设防”的长沙市成为了各大共享电单车品牌跑马圈地的战场之一。据统计, 2019 年底,长沙市的共享电单车不足 10 万辆,到了 2020 年 4 月?

  • 安纽希高端A2牛奶粉上市,以更好A2破局奶粉“内卷”

    2021 年,“内卷”当仁不让地成为各行业年度热词,对于奶粉行业而言,就是产品配方和卖点的同质化。奶粉品牌需要应时精进,更好地承接消费者不断变化且更具差异化的需求,以更突出的卖点和更好的品质满足消费者、带动母婴渠道,从这场产品“内卷”中破局而出。品类出新抢占新高地:安纽希上新高端A2 配方奶粉伴随消费升级以及普通牛奶粉的红海竞争压力,不少奶粉企业开始打破产品边界,聚焦高端差异化奶粉满足消费者的多元需求。其

  • 牛初乳加钙,营养补充双管齐下

    无论人体处于哪个阶段,补钙都尤为重要,特别是处于成长期的儿童来说,妈妈们要尤为注重给孩子补钙。那么钙对于儿童来说有多重要呢?近期火热的牛初乳加钙片能给孩子补钙吗?钙的重要性:钙是人体重要的组成成分,不仅骨骼需要钙,血液中也需要钙。离子钙参与肌肉兴奋性,调节肌肉及其细胞内微丝收缩,当人体缺钙时容易出现腿抽筋、腿软等现象。[1]因此,各位妈妈们想要孩子们中考体育取得良好成绩,有必要适当地让孩子补钙。不仅?

  • 内容营养剂,西瓜视频输出知识闭环!

    押注中视频赛道,无疑是西瓜视频做得最正确的决定之一!西瓜视频与新榜联合发布的《中视频创作人职业发展报告》中显示:近一年高频消费中视频的用户已经达到了6. 05 亿。这个数据很好地说明了这一点:基于碎片化时间和场景,中视频的流量规模已经达到短视频的一半和长视频的一倍。西瓜视频总裁任利锋也犀利指出,中视频的流量规模甚至远比我们想象中还更加广阔。这是因为中视频有着区别于短、长两类视频的独特的价值,直观的理解是

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天